Магнит
4.3
Вячеслав
Медленное обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём беседу с командой магазина и напомним им о…
Виталий К
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Карпенко
Сегодня 22.02.25 обслуживала отвратительный кассир их было 2 парень и девушка ,нас обслуживала девушка к сожалению бейджика не было перед нами всех клиентов обслуживала хорошо со всеми здоровалась ,всех провожала ,мы с сестрой были проездом с Кемерово в вашем пгт нас она так обслужила будто мы перешли ей дорогу ,хотя мы с ней поздоровались ,а она наши продукты начала швырять ,пакет не предложила ,так на нас смотрела будто мы ей дорогу перешли где то черными кошками ,остался очень неприятный осадок после нее ,pc/девушка я понимаю весь день трудно всем улыбаться ,но если вы будете позитивны то и люди будут так же к вам и настроение будет у вас лучше!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудницы. Проведём работу с персоналом по улучшению каче…
Владислав Шадоурейз
Единственный большой на весь поселок. Приветливый персонал, но частая просрочка продуктов это не спасает
11 января 2025, официальный ответ
Владимир Александрович
Большой выбор,вежливый персонал!
11 января 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рязанова
Прекрасный магазин приветливый и дружелюбный коллектив, девченки молодцы 👌❤️лучшего места нет для покупок всегда чисто, и все свежее 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей
6 марта 2024, официальный ответ
Александр Карпенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
16 августа 2024, официальный ответ
ОП