Магнит
Супермаркет
Татьяна Шилкина
Отличный магазин, все есть в наличии, прям приятно посещать, магазин чистый, сотрудники грамотные, всегда подскажут и помогут с выбором
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Виталина Дроздова
Хороший магазин очень добрые кассиры! хорошие цены!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ангелина Воротникова
хороший выбор!!крутые скидки обслуживание отличное,девочки все вежливые,добрые,всегда помогут,в обещем большие умнички !! предпочитаю именно этот магнит,лично мне очень нравится❤️
ОД
Олеся Дроздова
Самый лучший магазин, очень приветливые продавцы! Обслуживание всегда на 5+ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Александр Шмойлов
Очень приятный магазин! Замечательное обслуживание, продавцы все вежливые. Цены приемлемые! Рядом с домом, очень удобно!
Наталья Кравцова
Очень хороший магазин, приятный и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, классный многообразный ассортимент
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Здравствуйте, я постоянный клиент, это самый лучший магазин,обслуживание всегда на высоте, все сотрудники этого магазина вежливые и приветливые, всегда подскажут и расскажут , МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОП
Ольга Перегудова
Самый лучший магазин 👍 Цены приятные, продавцы всегда вежливы и приветливы! Ассортимент радует!!! В магазине всегда чисто!
МШ
Мария Шарапова
деревня деревней,научите продавцов работать,а не болтать по 10 лет за кассой. Ужасное обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
Виктория
Была проездом в деревне , понравилось местоположение магазина , ассортимент тоже порадовал , на кассе обслуживала Юлия Михайловна , очень добродушная и вежливая 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александра Дрожжецких
Часто посещают этот магазин, нравиться всё, встречает приветливый персонал, девчонки всегда готовы придти на помощь, ответить на вопросы, рассказать про акции. В магазине всегда чисто, светло. Приемлемые цены. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым
20 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Татьяна
Хожу в магнит часто, хороший магазин! Цены там приемлемые. В магазине большой ассортимент продуктов, и много продуктов по акции, можно выбрать на свой вкус
16 мая 2025, официальный ответ
Олеся Котова
Не так давно посетила этот магазин и хочу оставить отзыв. Обслуживание отличное,порадовала доброжелательность и приветливость сотрудников. Не смотря на очевидную нехватку кадров,девочки все успевают. Магазин чистенький,все убрано. Спасибо за работу! Директору отдельная благодарность за ответственную и качественную работу 🥰🥰🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ПУ
Пользователь Универсальный
Сегодня была в магазине , сотрудник по имени Тамара собрала большую очередь из-за своей невнимательности 🤦 пробив лишний товар в чек, отменить сама не смогла, пригласила другого сотрудника, пока сотрудник оформил возврат очередь при этом ещё увеличилась, ещё одного кассира не кто не пригласил 🤷 вторую кассу не запустили, продолжала работать одна
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведём раб…