Трудармейский развлекательный комплекс

Екатерина Савельева22 отзыва
ГП
Геннадий Поляков5 отзывов
Дарья Квич3 отзыва
Были в аквапарке 4 октября с 3-мя детьми. На сайте развлекательного комплекса в правилах написано, что дети до 3-х лет могут находится в аквапарке бесплатно. Указано, что малыши должны быть в памперсе для плаванья. Моей дочке 2,5 года с собой брали документы подтверждающие возраст. На входе нас спросили у вас есть памперс, мы ответили, что нет, т.к. дочка давно не ходит в памперсе и мы пользуемся туалетной комнатой. Взяли браслеты, переоделись, пошли купаться. В детском бассейне вода холодная была. К сауне претензий нет. Пробыли там около 2-х часов, дети плавали и катались на горке им понравилось. По выходу оплачивая за прибывание с меня взяли оплату за дочку. Когда я начала спрашивать почему взяли оплату за ребёнка которому нет 3-х лет, мне ответили, что при наличии памперса бесплатно, а так платно. Во-первых в правилах на сайте не прописано этого, во-вторых девушки даже не предложили нам купить памперс у них для того, чтобы не платить за ребенка и вместо 150-200р за памперс, мне пришлось заплатить 1000р за прибывание маленького ребенка, которому нет 3-х лет в аквапарке. Возврат делать отказались, впечатление осталось не очень. По факту смысл в памперсе, если мой ребенок не носит их, не понимаю, но если хотите, чтобы ребенок был там бесплатно возьмите с собой памперс для плаванья. Если честно, то условие бесплатного пребывания глупое.
АХ
Ангелина Хмельницкая3 отзыва
Лана *46 отзывов
Сначала о плохом. Были 28.06 в аквапарке (так называемом) При входе в аквапарк, на рецепшне встретила нас девушка, темненькая девушка, разговаривала очень высокомерно и грубо, (муж ей сделал замечание) Настроение уже испортилось о аквапарке. ( благодаря этой девушке) Сам аквапарк маленький . Где горки там теплая вода, минус что с горок люди скатываются , а другие которые там плавают , мешаются, вообще не удобно. Второй бассейн, ооо очень холодный 🥶 Баня там жаркая. НО, вот хамам- когда зашли , я обожгла ногу. Там на полу была вода, кипяток (повезло, что не ребенок первый зашёл) Народу там почти нет. Первый и последний раз, мы там были. Ни кому не советуем туда приезжать. Лучше уж в другой бассейн зайти . Читайте отзывы ❗❗❗ Мы расстроены таким сервисом 🤦‍♀️ Теперь о хорошем 🌸 Были в "Парке дикой природы" нам и детям , понравилось. Начиная от кассы, где милая женщина всё нам рассказала, где что находится. Впечатление хорошее 🌸 Посетили питомник "В гостях у Хаски" чистые, хорошие, добрые собачки . Мой ребенок вообще боится собак, но этих она гладила и не боялась фотографироваться. Она была очень довольна.
Евгений Муравьев2 отзыва
Елена Казанцева2 отзыва
СН
Светлана Новикова1 отзыв
Посетили в данном комплексе гостиницу и аквапарк, две семьи 7 человек. По гостинице: очень долго check in, номер трехместный, тесно, массивные спинки кроватей, постоянно ударяешься, простыни маленькие, в души нет воды, ни вечером ни утром, унитаз не смывает полностью. Аквапарк: полотенце, шапочки, пакеты для обуви за деньги, сам зал с горками не большой, плавать негде, в детской зоне вода прохладная. Чипы у кабинок срабатывают не на всех кабинках, очень долго пришлось искать рабочую. Воды в душе практически нет, тонкая струйка холодной воды. По факту, из оплаченного часа плюс 10 минут на переодевание, в аквапарке удалось провести 40 минут. При выходе, администратор включил в стоимость дополнительные минуты, за то что мы задержались, так как не могли помыться. Впечатление от посещения осталось неприятное, сложилось мнение, что руководство не заинтересовано в гостях: в комплексе действует много правил и требований и нет доступной информации об этом. Административный персонал не вполне клиентоориенторован. Отсутствие воды в номерах и душевых является критерием для приостановки деятельности.
РС
Рафик Сорокин3 отзыва
Диана Ермолаева14 отзывов
2 звезды за сам комплекс, чисто, свежо, норм мебель. Клиентоориентированность - её нет. Дама на ресепшене которая даёт браслеты по имени Татьяна, работала 09.03 это отдельный вид искусства. Создаёт конфликтные ситуации на ровном месте. Складывается ощущение что я именно к ней в гости пришла, и она очень этим не довольна. Если у вас там камеры послушайте как она общается с посетителями, гостями. Потом она зашла в зону где бассейны и что то долго обсуждала с инструкторами, что вызывало дискомфорт т к явно было обсуждение гостей, глазами видно как следили на всеми присутствующими. Ресторан тоже подкачал знатно. Да у нас не маленькая компания вместе с детьми 16 человек, но и у вас в зале большая посадка, столов много, значит вы можете обслужить такое колличетво людей. Сели, сделали заказ минут через 10 нам сказали что блюда минимум будут через 40 мин, у нас банкет и мы не успеваем. Хорошо закрывайтесь на спец.обслуживание тогда. А вы работайте в штатном режиме будьте добры тогда работайте. Просто не захотели чуть напречься. Итог: ушли голодные с чувством призрения Татьяны. Ах да и вишенка на торте в детском бассейне ледяная вода, она просто ледяная. Хотя в большом в разы теплее и комфортнее.
DD
dgdgdd sgsgs2 отзыва
Ярополк Небезгрешный21 отзыв
ОШ
Оксана Шатилова3 отзыва
Неоднократно бывали в аквапарке группой. Прекрасное место... Но сегодня были просто шокированы поведением администратора Светланы! Во-первых, она встретила группу ещё на улице и высказала своё недовольство нашим приездом. При этом все туристы планировали заходить в аквапарк в порядке очереди и никто не требовал обслуживать только нашу группу! Во-вторых, Светлана провела буквально ликбез по поводу того, в какой одежде принято посещать аквапарк (многие люди бывали в разных аквапарках и активно посещают бассейн). Она даже уточнила, что посещать аквапарк в велосипедках🤣 и белье не из эластана (видимо, имелось ввиду, что люди будут купаться в семейных трусах 🤔) нельзя . При этом группа была из крупного города, а не из какого то аула (хотя и там уже люди и без администраторов знают в чём и как ходить в аквапарк). Вся эта крайне неуместная лекция была нам прочитана ради того, чтобы мы не писали плохие отзывы. Так то мы и не собирались до встречи с таким странным администратором! Нас только что не послали! Обидно то, что приезжаем мы в аквапарк регулярно и всегда всё было замечательно! Девочки, которые выдают браслеты и проводят расчёт, вежливые и тактичные, НО АДМИНИСТРАТОРА НАДО ПОМЕНЯТЬ!!!
Владимир Сомин6 отзывов