Магнит
Супермаркет
Салюк Полина
Были сегодня в магазине магнит, купили авокадо, по виду был полностью созревшим, приехали домой, разрезали, а тут такое, он просто уже сгнил, отдали за него почти 300₽ если соберетесь покупать в этом магазине авокадо, советую подумать несколько раз
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что в магазине оказался авокадо плохого качества. Передадим информац…
Л
Леонид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей В.
Всё
14 марта 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена У.
Всё нравится, хорошо магазин,огромный выбор.
ВА
Виктор А.
Богатый выбор , качественных продуктов
Данил М.
Отлично
АЭ
Анастасия Энграф
Хороший магазин .Отдельное спасибо хочется сказать за персонал магазина. Работники всегда готовы помочь, подсказать и порекомендовать что-то новенькое. Благодаря их советам я открыла для себя много новых блюд и продуктов, которые теперь постоянно покупаю
27 октября 2024, официальный ответ
Арина Бобровская
всегда хороший магазин . персонал вежливый , все помогут и подскажут . нравится что много скидок
11 октября 2024, официальный ответ
ВТ
Виталий Торопов
Магазин просто супер всегда много скидок и персонал вежливый и отзывчивый.
26 сентября 2024, официальный ответ
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИС
Игорь С.
Небольшой выбор
НБ
Наталья Б.
Один из лучших магазинов ! Вежливые, внимательные продавцы. Всегда подскажут и помогут. Ежедневные интересные акции и скидки. Ни разу не встретила просрочку на прилавках этого магазина. Всем рекомендую.
КИ
Константин И.
Отличный сервис спасибо вам огромное мне очень понравилось спасибо большое очень приятно иметь такой замечательный сервис.
ИС
Игорь С.
Цена выше чем в других идентичных магазинах, много просрочки сотрудники грубят не клиентоориентированые
И
Ирина
Вежливый персонал.
19 марта 2024, официальный ответ
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгений
22 декабря 2023, официальный ответ
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
9 ноября 2023, официальный ответ
ЛБ
Любовь Б.
Хорошие сотрудники, всегда порядок в магазине, продукты свежие, без просрочек.
Олеся Костина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
7 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Копылова
Хороший выбор товаров.
15 апреля 2023, официальный ответ
Александр В.
Очень хороший магазин, нашел нужный мне натуральный сок и очень вкусную колбасу. Всегда свежие фрукты!👍👍👍
МЗ
Марат З.
Толпа стоит а кассиров 1
Алексей Г.
Долго ждать в очереде на кассе Работает как всегда одна касса