Магнит
Супермаркет
ЮЕ
Юлия Е
Заставили все стеллажами, не подойди к продуктам. К просьбе «можно ли это как-то отодвинуть, и как брать продукты?» ответ «никак, у нас база» Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и по…
ЕВ
Евгений Воронин
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Отлично
Марина Добрострой
Лучший супермаркет в районе. Рекомендую однозначно! Очень вежливый и внимательный персонал!!! Спасибо! Всем добра!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
МЗ
Михаил З.
Кассы самообслуживания
ЛС
Людмила С.
В Магните мне нравится всё 😃
Владимир П.
Нравится обслуживание и коллектив девчата дружные,отзывчивые
Марина
Хороший выбор товаров.
2 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Вероника Н.
Всегда хорошие акции
ВЧ
Владислав Ч.
Хороший магазин, рекомендую к посещению
Владимир П.
Отличный магазин, персонал тоже...все свежее и большой выбор продукции
Владимир П.
Магазин нравится, обслуживание хорошее,все свежее большой выбор фруктов,а так же хлебобулочных изделий.... Рекомендую
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
28 апреля 2024, официальный ответ
КВ
Кристина В.
Хороший магазин, хожу туда очень часто и все нравится, хороший персонал, всегда чисто в магазине
Михаил М.
Большой выбор всего как зайдешь в магнит так глаза разбегаются сколько всего магнит топчик
Г
Галина
Хороший выбор товаров.
11 марта 2024, официальный ответ
k
ksenxx
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Тычинская
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОФ
Ольга Фролова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.