Магнит
Супермаркет
Вакансии
ВГ
Валерий Гумеров
Чистый и приятный магазин.
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Евгения Казманина
касса самообслуживания вышла в ошибку и списала деньги , не выдав чек , пришлось пробивать товар через кассу с продавцом и второй раз оплатить , деньги ещё не вернулись
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Обычно деньги поступают на карту сразу или в течение 3 дней, точные сроки зав…
И
Ирина
17 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Валентина Н
Хороший , чистый и большой магазин,персонал приветливый,всегда готовы прийти на помощь.Ценники правильные, хороший выбор товаров,очередей на кассе нет , есть также кассы самообслуживания , где стоит ассистент ,готов всегда помочь, вкусная выпечка , всегда все свежее и кофе.Хочется поблагодарить персоонал этого магазина , стало приятно тужа ходить.
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр Пропорциональный
Очень хороший магазин , замечательный персонал . Всегда чисто и уютно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ек
Ева королева
Очень хороший магазин , вежливый персонал , большой выбор товаров , выпечка 🥐 бомба 🧨фрукты и овощи всегда на высшем уровне , только девчонкам не хватает мужских рук !
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Сергеева
Очень красивый магазин, уютный
6 ноября 2024, официальный ответ
R
R.
Из 6 касс самообслуживания работает одна,максимум две. Иногда вообще не одной. И сотрудника,который может подтвердить возраст или помоч если какая-то ошибка на кассе(а они случаются почти регулярно),просто нет. Если попросить кассира помочь вам,Вам ответят "Мне некогда")))) Ну это Магнит,в принципе здесь так,люди знают. Одна их система лояльности чего стоит,баллы приходят смешные. 3 рубля при покупке на тысячу)))) Кстати в акциях, которые они предлагают тоже участвовать не советую. Кассиры не знают как применять скидочные купоны)))) Также недавно оформлял банковские карты,обещали за это баллы магнит начислить. И что? Нет никаких быллов))))) В общем я не знаю зачем сюда люди ходят. Ещё и грязно в магазинах,но это видимо фишка магнитов)))
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что в магазине работали не все кассы самообслуживания. Уже направили информа…
АФ
Алексей Факс
Магазин отличный,большой выбор ассортимента.Всегда вежливые и дружелюбные работники.В магазине всегда чисто,приятно в нем совершать покупки.Ценики на товары тоже радуют , очень много товаров со скидками всегда есть , что приобрести.
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров.
К
Ксения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 июня 2024, официальный ответ
СФ
Сергей Филатов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
6 марта 2024, официальный ответ
Наталия Наталия
Хороший магазин. Приятный и дружелюбный коллектив. Всегда чисто. Полные полки. Ценники соответствуют. Свежая Выпечка и кофе. Спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Мурат Аминов
Приятное обслуживание,большой выбор товаров, доступные цены, удобный режим работы(круглосуточный). Рекомендую.
ЮК
Юлия Крючкова
Удобное расположение магазина , находиться в самом центре , всегда большой выбор товаров и по приятным ценам , появилась выпечка и кофе машина, очень удобно идя рано утром на работу можно подкрепиться 😉 т.к. магазин еще и круглосуточный 🏪Персонал всегда приветлив и готов придти на помощь 👍
Надежда Сергеевна
Я постоянный клиент вашего магазина. В магазине все чисто, запахов нет , овощи и фрукты , молочная продукция всегда свежая.Хочу поблагодарить весь персонал вашего магазина за внимательное, спокойное отношение к нам, покупателям.
НО
Николай О
Хороший магазин, отзывчивый персонал
АЯ
Алина Я
Очень люблю ходить в этот магнит. Всегда свежие овощи и фрукты Очень вежливый персонал. Всегда придут на помощь.
ИР
Илья Русских
Второй раз прихожу ночью в магазин, и второй раз он на перерыве, благо что пятерочка через дорогу работает без перерыва... спасибо пятерочка
Владимир Медведев
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Вежливый персонал.
Алексей Верхотурцев
Хороший магазин , вежливые сотрудники .
Дмитрий Кошелев
24ч. Как в старые добрые времена!
Александр Теплухин
большой магазин, большой бардак