Магнит
4.3
4.3
ИЛ
Игорь Леснов
Отлично. Работает круглосуточно. Все товары в наличии. Есть несколько холодильников с охлажденными напитками. Свежая выпечка.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НВ
Наталья Васюк
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Хороший выбор товаров.
28 июля 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный персонал в особенности Алёна,всегда поможет и подскажет!Ставлю 5 звёзд!!!Буду приходить ещё!😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Нам приятно получать такие отзывы. Если возникают вопросы, пишите в службу под…
Алексей Ларин
Ок
Н
Наталья
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Ефимова
Мало товаров
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся пре…
КС
Кристина Северова
Отличный магнит, чистый, приятный. Персонал приветливый. Приехали к морю, всегда приятно покупать товары по не завышенным ценам морского курорта, а по ценам которые привык видеть)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВП
Вячеслав Просянкин
20 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
10 октября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Башилова
Большие очереди. отсутствие ценников
Анна
Хорошие цены.
18 августа 2023, официальный ответ
Марина Маринина
Вчера посетили данный магазин. - на половину товаров нет ценников. - подсказала об этом работнику( женщина в возрасте) ,дак на меня наехали, мол "не нравится не ходите к нам.Мы не успеваем, устройтесь к нам и помогайте". Вы серьёзно??? - овощи не свежие, огурцы в очень плохом состоянии. -очереди +кассы самообслуживания + спасибо продавцу (молодому человеку) , помог с выбором.
ЮК
Юрий Кудинов
Единственный крупный магазин в этом районе, проходимость очень большая, возможно поэтому работники ничего не знают и не успевают.
Little Loony
Огромные очереди, на половину товаров отсутствуют ценники, где неверно указаны цены.
Ольга Кузнецова
Медленное обслуживание.
ОР
Олег Романов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
10 июля 2023, официальный ответ
Артём
Не продали сигареты
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
тф
татьяна фомченко
Хорошо,что оказались на пути, ассортимент не велик.
16 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл Кулешов
Большие очереди, несвежие фрукты и овощи.
Иван Волков
Удобно с кассами самообслуживания, не стоишь долго в очередях
Grisha Vahnin
Кассы самообслуживания ускоряют процесс оплаты покупок 👍
Иван Осипов
Товары расставлены хаотично немного. И дороговато, но это наверно везде так.
ДU
Диана User
Очень удобное расположение, нравится график работы с 7 утра до 11 вечера. Есть кассы самообслуживания, сотрудники помогают, если что-то не получается пробить.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ZO
Zina Oskalova
Удобно расположен, ассортимент удовлетворителен, всё понравилось!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Эльвира 🧡
Магазин огромный, но при этом выбор скудный. Ценников практически нет, прайс-чекера тоже, соответственно узнать цену можно только на кассе. Магазин сам очень грязный, стоимость на товары завышена.
АХ
Александр Ходжаян
Цены в 2 раза выше. Ассортимент маленький.
НЛ
Наталья Ленивцева
Супер маркет МАГНИТ находится не далеко то моря.Большой ассортимент .Можно купить все что необходимо.для семьи на отдыхе🤗
ЛО
Лилия Осипова
Ужасный магазин, ценников либо нет, либо указаны неверно. На вопрос по поводу цены товара сотрудники отвечают, что узнать можно только на кассе, а на кассах вечно огромные очереди.