Магнит моя цена
4.1
Максим
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алиса Аристова
Очень мало мороженого 🍨 грязно 🤢
3 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Простите за грязь в магазине и недостаточный ассортимент мороженого. Пожалуйста…
Vladimir Brando
Ущербный магазин, советую закрыть его торгуют просроченными товарами мой ребëнок отравился детским кисломолочным питанием иммунеле
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Простите, что продали просроченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
П2
Пользователь 24
Отличный магазин
24 января 2025, официальный ответ
вф
валентина фирсова
Вчера совершала покупку в магазине и купила сливочное масло срок годности до 18.11.24 т.е продавец либо его вообще не пробивала либо сделала корректировку но положила обратно мне в пакет Это что то новенькое
СЧ
Сергей Ч.
конфеты шоколад печенье
НМ
Никита М.
Достаточно хорошая торговая сеть продукты питания очень хорошие обслуживание отличное рекомендую всем
Виталий Колмаков
Не пустили ребёнка в туалет. Сказали идите на улицу.
Валерий Капанин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. вк цы циц фак
Оплата Сбер
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Сарина
Хамское обслуживание 16 и 17 июня
Денис К.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и небольшими ценами) и расположение удобное
Анастасия К.
Когда начинали работать магазин был лучше, а сейчас осталось очень мало разнообразия и выбора. А так в принцепе магазин не плохой