Роснефть
АЗС
Владимир Онищенко
Туалет для посетителей постоянно не работает. Уличного нет, урны при входе нет
L💜 M💜
Никогда не работает туалет, типа воды нет. Вторую неделю одна и та же история.
Наталья К
Заехали за кофе, как обычно ничего не работает.
Ехали через Романово поздно вечером, решили заправиться, провалились в огромную яму при въезде на заправку. Хотя бы щебнем засыпьте яму или огородите чем-нибудь. Мало того, что дороги ужасные в Романовском районе, так ещё и на заправку не заедешь, не повредив автомобиль. К тому же,подъехав к колонке оказалось, что заправочный пистолет не работает. Дерёте такие деньги за бензин и не можете содержать в надлежащем состоянии АЗС. Позорище.
К
Каспер
Засыпайте ямы на въезде, можно подвеску оставить
КБ
АЗС огонь
Алексей Алл
Очень грязный туалет.
Ирина .
Написано Роснефть, внутри даже хуже сельской заправки, про туалет вообще отдельная история, на двери написано что замок не работает на второй двери а не на туалетной, в итоге и на ней тоже не работает, а туалет общий, ко мне чуть не зашли, в туалете нет естественно ничего кроме унитаза и воды, даже мыльница не работает (но мыло зачем то налили), Роснефть все для людей! Кассиры вообще максимально странные, смотрят также, как будто зашел не туда…. Лучше доехать до следующей заправки, отвратительное место
Валерий Савин
ПОСТОЯНО не работает туалет Руки помыть после заправки негде Уличного туалета нет Вся территория во круг заправки загажена
Алексей
Проведите уже им нормальный интернет то банковской картой нельзя расчитаться только наличные то карту лояльности нельзя применять.
Елизавета Прохорова
Рекомендую заправке привезти в порядок уличный туалет. Либо сделать туалет в самом здании.
ЕА
Евгений Артищев
Возле заправки частенько стоят сотрудники дпс, и выписывают штрафы.
Богдан пронченко
Эти ваши комментарии всё враньё ,я там работал если вы нормально общаетесь то блин и свами так будут общаться ,очереди только летом поэтому-то что отдыхающие едут и. Порой такие козлы попадаются что ащь убить охота заправкам отличная
СЩ
Сергей Щукин
Никогда не покупайте тут еду, на витрине просрочка.
РА
Роснефть, АЗС
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательно приезжайте к нам снова!
Наталья Мезенцева
Хорошие заведение , вежливые консультанты , советую
Евгения Иванова
Хорошая заправка . Вкусная еда . Достаточно приятно чистый туалет и очень милые девочки кассиры . Пока ехала сюда ,читала отзывы ,смеялась от души . Решила развеять миф,если это не так 😂
SitTheFuckDown
Ехали с Завьялово в Барнаул,решили заправиться на этой заправке, по дороге загорелся чек двигателя, возможно совпадение скажете вы,но я ведь не один такой,так что - не думаю.,к работе персонала никаких вопросов,все нормально как и везде
MS
Marina Syrbu
Очень хорошая заправка, взяли френч-доки и в добавок персонал был очень вежливый. Было вкусно и приятно, советую всем
Виктория Глебова
Это какой то ужас . Никогда не заправляйтесь тут . Двигатель троит, гремит , свистит . Все везде забилось . Кошмар просто . Ехали на Яровое отдохнуть . Теперь едем на эвакуаторе чинить двигатель. Почему я должна переплачивать из за вас . Самая ужасная заправка . Если после вскрытия окажется что ваш бензин всему виной . Встретимся в суде . Если не хотите остаться без машины . Проезжайте от греха подальше .
Евгения Солощенко
Заезжаем рах в полгода и постоянно не работает туалет на протяжении нескольких лет. Причина очевидна-не хотят убирать. Хотелось бы, чтобы руководство сети обратило на это внимание, поэтому отзыв будет не только здесь
Татьяна Мезенец (Перминова)
Не работает туалет, нет воды. Странно. Постоянно у них нет воды! Может стоить их проверить. Убирать просто не хотят и все!
Кристина Кандаракова
Ужасная заправка , персонал отвратительно общается , не рекомендую
Кирилл Витальевич
Ущербная заправка. Очереди километровые, по итогу окажется что их мёртвый терминал не принимает безконтактную оплату. Продавцы при этом хамят и говорят что терминал не может не работать, хотя на терминале не работает дисплей.
Константин .
Чеки за заправку не выдают, а просишь, то полчаса ищут в мусорной корзине, в итоге пробивают чек заново,,, или его вообще не было???
Александр Сластенов
Заправился 95, загорелась ошибка, троит двигатель, разбавил g100 в барнауле на Газпроме, ошибка потухла. Двигатель ep6
Игорь 1
Операторы хамят.
Olga Warkentin
Постоянно не работает туалет 🥳 Постоянно «нет воды»