Заправочные станции
ТК
Татьяна Кунгурцева
Все отлично, быстро!
Анна
Ужасно грязно в туалете, наступить некуда, все мокро и куча грязной бумаги навалена, а вот в одном из двух кабинок чистой не оказалось. По графику уборки последняя была в 14:00, а время 21:30. Подошла к кассиру, сказала об этом, она "закатила глазки" и слова не сказала. Уважаете пожалуйста себя и других!
Лев Вакперн
Отвратительный сервис. Охранник азс играет роль администратора. Кассиры взимают плату за каждый стаканчик. И прописывают за него стоимость в чеке, при этом негде не указано что они платные и кака на них цена.
Михаил Беленко
Ни первый раз уже сталкиваюсь с неприятностями после заправки на этой «чудо АЗС» В бензине вода, попал на ремонт топливной системы! Разгонять надо эту шайку всю!
Julia 👼🏻
Неприятные кассиры и грязный туалет
ИЛ
Ирина Л
Стыд и позор, бумаги туалетной нет, и сказали что в бесплатный туалет туалетную бумагу не поставляют!
Kriss Miller
Ужасно грязно, как с ребенком идти в туалет? Заходить даже противно вонь стоит как в уличном туалете. кассиры с недовольными минами, как будто заставляют работать. раньше здесь было лучше 🫠
К.
К&Б .
Поставил бы ноль,но не ставится. Азс отстой,персонал,как бабы на базаре. Что за бред покупать стаканчики под кофе на кассе? Тут же и деньги считают,тут же и стаканчики нам подают. Одним словом колхоз👎👎👎
Р
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, информация принята к сведению.
Дмитрий Иванов
Уважаемые сотрудники / руководство АЗС. Попробуйте кофе, который выдаёт Ваша кофемашина, - его пить невозможно, отдаёт химозой! Ну а бензин хороший, туалеты чистые, за это спасибо! 🙏🏻
Р
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за предоставлению информацию, принято к сведению.
GV
Garrik Vartanyan
Качество бензина дрянь
Владислав Скрыто
Через 3 минуты езды после заправки ДТ загорелся Check engine, двигатель B47D20
Николай Бараболя
Такое ощущение что у компании сменился собственник. Раньше был приветливый отзывчиаый персонал. Сотрудники всегда здоровались и чего нибудь предлагали по акции, кофе либо просто какие то товары было просто приятно общаться во время заправки авто. Теперь это не воспитанные и судя по словарному запасу,мало образованные люди.... Зашёл поздоровался как обычно на позитиве но в ответ мне вместо здравствуйте предложили в хамской манере заправиться через автомат самообслуживания, пояснив на мои возражения что или так или езжай куда там ехал. Хорошо этот раз у меня была без выходная ситуация,мало топлива в баке но следующий раз буду объезжать АЗС стороной. Негатива и так достаточно.
Bounty 🥥💋
16.09.2024 года в 4:00 заехали на данную заправку, с целью купить по хот догу и выпить кофе. На кассе стояла женщина Марина, очень грубая, не приятная, недовольная жизнью и своей работой На вопрос есть ли хот доги, повышенным тоном ответила, что нет. На вопрос почему не дала ответа!!!!!!! Увидели сэндвичи, взяли 3 упаковки, на просьбу разогреть на грили, нам опять на повышенных ответила что нельзя На минуточку, на других заправках разогревают на гриле, А НЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Марине отдельное спасибо за испорченные сэндвичи Подошли к кофе машине, стаканчиков не оказалось вообще никаких. На просьбу дать нам стаканчики, с очень недовольным лицом нам почти их швырнули До сих пор очень интересно, почему нельзя было купить хот дог Спасибо большое Марине за испорченное настроение и собственно говоря еду!!!! Настоятельное не рекомендую к посещению данную заправку, если не хотите остаться политыми грязью и не довольством персонала к СВОЕЙ ЖЕ РАБОТЕ Желаю всем выбирать лучшее для себя❤️
Дмитрий Суханов
Самая ........ заправка. Кассир грубая и недовольная жизнью . Зашел купить кофе она стала грубо общаться очень недоволен такими заправками.
Софья Мамедова
Были проездом. В туалете нет мыла. Выбор мороженого отсутствует, полки пустые практически. Решили купить кофе по акции лате/американо+магнат=Какая-то акционная стоимость, нигде не написано какая в итоге будет стоимость. Подошли на кассу акция не прошла заплатили полную стоимость за кофе и мороженое. Оператор сказал что это очень долго искать проблему, почему акция не прошла, хотя на всех вывесках внутри эта акция предлогается. Очень обидно, оператор словно не знала об этой акции, хотя прямо над ней проигрывался этот роликролик.
Инна Самсонова-Воликова
Хорошая АЗС. ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Андрей Кудинов
Добрый день заезжал для покупки водички не знаков не чего запрещающий не стояло выскочила управляющая неадекватная давай кричать запретила меня опслужить
Елена Артемьева
Всегда останавливаемся за кофе. Персонал приветлив. После ремонта вообще 🔥
Илья Власов
Отличное место, с хорошим обслуживанием
Olga G.
Были 12.10.2023. Роснефть "зерно" выглядит совсем новой. Туалет открыт, чистый. Большой магазин. Кассир очень вежлива. Спросила про бонусную карту, сказала, сколько баллов осталось, спросила про оплату картой, предложила перекусить. Мне всё понравилось.
Александр Есин
Одна из отвратительных заправок этой сети, заправляется здесь раз 30 и днем и утром и вечером, работает постоянно один камин и он и сосиски дарит отдает просто постоянно безумно долго, что бы здесь заправиться всегда уходит по 30 минут!!!! Вечно какие то перерывы и проблемы у них
Андрей .
Постоянно проблемы с оплатой по карте. То бонусная не проходит, то вообще не принимают карты оплаты.
КИ
Катерина Иванова
Раз пять попадали на эту заправку - всё время «технический перерыв», который длиться непонятное количество времени.
Иван Зайцев
1 час не работает потому что бензин сливают
Я Русский
Самая отвратительная АЗС, хамят!!!
Иван Шестибрат
Оплатили за 2 кофе по 440, по итогу получили чуть больше половины стаканчика, ещё и на вопрос почему не соответствуют заявленному объему, нахамили👎
СФ
Светлана Филимонова
Присоединяюсь к предидущему отзыву. Туалет не работает никогда.из принципа не будем заправляться и покупать кофе
ДП
Денис Походеев
АЗС открыта, но дизельное топливо не продают, потому что: «бензовоз в пути», ок, ждем, но в туалет сходить тоже нельзя, он тоже видимо ждет бензовоз. сервис, на высшем уровне, все для клиентов.
Юлия Степанова
На, данный период 4. Т.к. там ещё идет ремонт помещения. А сам персонал вежливый👍 .
Алексей Спасибухов
Самая хамская АЗС! Какой спец. отбор проходил персонал? С посетителями разговаривают сквозь зубы!!! По возможности не рискуйте и не заправляйтесь на данной АЗС!
Екатерина Забара
Ужасная азс не спрашивает есть ли бонусная карта не начислили бонусы пока не укадала на ошибку в грубой форме ответили и что что не начислила
Татьяна Цынгаева
Кофе невкусный, персонал своим делом «занят».
КМ
Ксения Мецлер