Заправочные станции
АФ
Алёна Филимонова
Вкусный кофе☕️ Вежливый персонал 👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Вера Короткова
Вкусный кофе😋, качественный бензин👌, вежливый персонал рекомендую 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
о
олеся
Азс корс маккавеево вежливый и улыбчивый персонал, в ассортименте всегда имеется свежая выпечка и кофе! Бензин качественный, на теретирии азс чистота,так же как и в самом здании. Рекомендую👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём но…
Нина Комогорцева
Постоянно заправляемся на этой заправке. Бензин качественный, есть бонусная программа, порадовало, что можно просто скачать приложение и показать на кассе штрихкод) Девочки на кассе красивые, все как на подбор) очень вежливые и приветливые, всегда предлагают кофе и выпечку с собой) кофе,кстати, вкусный, а выпечка всегда свежая👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
Анна Бержанина
Данная заправка АЗС очень хорошая, приветливые и всегда приятные сотрудники, быстрое обслуживание! Хочу выделить кассира Татьяну, улыбчивая, грамотная и очень ответственная!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Большое васм спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Татьяна Удалова
Отличная заправка ⛽ Очень вкусный кофе понравилось что очень большое разнообразие сиропов на любой вкус! Качественный бензин Сервис на высшем уровне 👍 Вежливые и отзывчивые сотрудники 👍 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
НП
Наталья Попович
Хорошая заправка. Персонал тоже вежливые.Кофе вкусный, качественный бензин , всегда есть заправщики на месте) Обязательно заеду еще раз , выпечка всегда свежая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое васм спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЛЗ
Лидия Зуенкова
Заправляемся на этой заправке постоянно, бензин хороший! Весь персонал вежливый, приветливый) всегда есть в наличии вкусный кофе и свежая выпечка) Девочки там очень отзывчивые и доброжелательные!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Лизочка 💋
заправка хорошая, девушки вежливые, всегда чистота, хочется подчеркнуть что девочки всегда предлагают что-нибудь в дорогу, это очень приятно как хорошо что заправка набирает таких сотрудников🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие…
Екатерина Бор
Хорошая заправка ) Девочки всегда приветливы и улыбчивы😊 Отличное место куда можно заехать и взять перекусить в дорогу😊 Всегда заезжаю на эту АЗС)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо вам, за уделенное время и высокую оценку! Мы стремимся улучшать качество наших услуг ежедневно! Хорошего дня!
Н
Николай
На этом АЗС я постоянный посетитель .Девочки улыбчивые,вежливые,все как на подбор. Устраивают цены на топливо Большой выбор продукции
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
Евгений
Замечательное АЗС ,приветливые операторы!помогли в выборе масла,знают все о товаре,так держать
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Марина Бушина
злые 😡 заехала ночью ждала когда охранник раз будет кассира
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что возникла данная ситуация! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего…
Юрий Гагарин
Регулярно пользуюсь услугами данной АЗС Радует приветливый,клиентоориентированный,отзывчивый персонал,на любые капризы находят любые положительные ответы, Большой ассортимент товара,самый вкусный кофе в дорогу и аппетитная выпечка Успехов и процветания данному заведению!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Ваше мнение имеет большое значение для нас. Положительные отзывы от клиентов помо…
ЮС
Юлия Соколова
Здравствуйте, очень нравится ваша сотрудница Вероника. Всегда приветлива и обходительна ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
Сергей Сутурин
Здравствуйте! 01.02.2025 утром в Маккавеево заправлял авто. Оставил на кассе бонусную карту 428873003….
СФ
Сергей Федоров
Часто заправляюсь на данной заправке , вежливый персонал :)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
с
сергей
Часто пользуюсь АЗС в поселке Маккавеево. Всегда приветливый персонал,прекрасные девушки, хорошее обслуживание и главное вкусный кофе☕😋👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДП
Денис Перфильев
Очень хорошая АЗС. Вежливые и красивые работники, всегда свежая выпечка, часто бываю и всем советую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Екатерина М.
Приятное обслуживание и самый вкусный кофе!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Алена Попова
Заезжали с мужем заправится, я зашла взять кофе. Девушка приветливо встретила, быстро и очень вкусно приготовила его, Вероника спасибо вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Balzhit Balzhinimaeva
Были на машине 4го ноября 24года. Подъехали как обычно на колонку, зашла к оператору, а она сказала что нету 92 бензина. Все водители были возмущены, ну и конечно мы. никакого объявления не было написано и на двери ни на колонке и в самом здании. Очень расстроились, ведь эта самый распространённый бензин ВЕЗДЕ. Как так можно, вы вообще стоите на федеральной дороге, вас уже давно знают, все заезжают. Фото так и не сфотала, редко пользуюсь.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. К сожалению, ситуация с отсутствие…
NP
Natural Paradox
Качество обслуживания на высшем уровне ! Благодарим оператора Веронику , очень быстро обслужила 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Валерия Орлова
Самый качественный бензин Заправляю машину только на АЗС "Корс". Были попытки заправить машину у других поставщиков - заканчивалось проблемами и расходами на ремонт авто. Больше не эксперементирую. Обслуживающему персоналу, огромное спасибо вам Вероника, работает грамотно, быстро и вежливо😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили…
Маруся Садовская
Были проездом на этой заправке и очень приятно удивлены! Ассортимент хороший, кофе вкусный, а персонал просто супер! Сотрудница Вероника очень вежливая и обходительная, соблюдает высокий уровень сервиса, спасибо за огромное за обслуживание!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше…
МИ
Мамай Ирина
Приятно заезжать , особенно порадовала оператор Вероника , вежливая улыбчивая девушка , работу выполняет быстро ,остались только приятные впечатления 🙏🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам…
Оксана Вац
Хорошая АЗС . Приветливый и дружелюбный персонал 👍Особенное спасибо оператору Веронике за ее доброту и улыбчивость.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Екатерина Бородина
В Маккавеево бываю редко, но за весну третий раз подряд попадаю к симпотичной девушке на кассу. Вчера она меня спасла, я чуть не заправила чей-то УАЗик😄 Вероника, спасибо за вашу внимательность!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют…
ВИ
Василий Иванов
Заезжал заправляться. Вежливый, приятный сотрудник по имени Вероника! Молодцы так держать!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
Мария Мальцева
Спасибо за приятное обслуживание, все четко ,внимательно и по делу. Отдельное спасибо оператору Веронике.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Сергей Савватеев
Хорошая АЗС, доброделательное обслуживание, широкий ассортимент товаров. Отдельное спасибо Веронике!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Валентин Пименов
Качественное топливо, вежливые работники.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ee
eab721 eab721
Кофе дрянь
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за невкусный кофе. Мы проверим все настройки и качество.
Катерина Новикова
Прекрасное обслуживание, атмосфера, ассортимент) отдельного внимания заслуживает персонал, не один раз меня обслуживала улыбчивая и приятная девушка Анастасия Селезнева) спасибо за отзывчивость и помощь в выборе
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Алексей Леонтьев
Хорошее обслуживание персонала доброжелательный
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Ольга Салмина
Отличная АЗС. Приветливые сотрудницы. Хотелось бы отдельно отметить Селезневу Анастасию. Всегда вежливая, приятная, старается помочь. Благодарю!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами с…
ЮМ
Юлия Морозова
Хочу оставить положительный отзыв оператору Ольге Мороз, она всегда приветлива и отзывчива, быстро и качественно обслуживает клиентов, что значительно экономит время👍🏻 всегда готова помочь и ответить на все вопросы! Спасибо за приятное обслуживание!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть таки…
Dmitriy Drygoiy
Фёдорова Марина спасибо большое за быстрое обслуживание и красивую улыбку👍👍👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
ЮТ
Юлия Токмачева
Хочется отметить Анастасию Селезнёву. Самый ответственный, доброжелательный специалист высшего уровня! Побольше бы таких. Если бы могла, поставила бы 100 звёзд.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Евгений Дмитриев
Благодарю персонал АЗС Корс за внимание к посетителям и своевременное обслуживание. Хочется поблагодарить Ольгу Морозову за приветливость и внимание к посетителям, за скорость и качество обслуживания. Желаю Здоровья, финансового Благополучия и рроцвеьания.
Анастасия Большакова
Частенько заезжаю на данную АЗС, всегда чистота, большой ассортимент товаров, очень вкусный кофе и выпечка, отличное топливо, а самое главное профессионалы которые там работают, особую благодарность хочется выразить оператору Ольге Морозовой, всегда улыбается, в прекрасном настроении, обслуживание на высшем уровне👍🏻
ТЭ
Татьяна Эпова
Отличная АЗС. Работают быстро, качественно, без нервотрепки. Отдельная благодарность оператору Димовой Алине. Отзывчивая, доброжелательная и прекрасно выполняет свою работу.
АЯ
Алина Яремчук
Алиначка димова умочка просто, все на высшем уровне продолжай в том же духе
Максим
Очень хорошая АЗС. Хотелось бы выразить отдельную благодарность за обслуживание Димовой Алине, этот сотрудник делает эту заправку лучше👍👍👍👍👍👍👍👍
ОП
Олеся Полоротова
По пути на работу заезжаю за вкусняшками , персонал вежливый , всегда с хорошим настроением, отдельно Ольга Мороз души человек .🌞
Евгений Лугарёв
Отличная заправочная станция 👍🏻 И отдельное спасибо доброму и улыбчивому оператору Ольге ☺️
Мария Зубаровская
Часто заправляюсь на этой заправке проездом,приятный коллетив,вежливые сотрудники,чаще всего попадаю на Ольгу Мороз,очень оперативно работает,приятно и вежливо общается,выхожу с большим настроением!!побольше таких сотрудников!!!!
s sw
Очень хорошая заправка. Операторы веселые и компитентные. Но отдельная благодарность Мороз Ольге, за вежливость и доброту🤍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Очень приятно что вы оценили нашу АЗС! Мы стараемся и совершенствуемся для вас! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Наталья Скорнякова
Хочу выразить большую благодарность оператору Ольге за доброжелательность, профессионализм, отзывчивость и внимание клиенту.....
Виктория
Мы часто заезжаем на эту заправку.Благодарность🙏 Анастасии за вежливость, внимательность и оперативность. 🙂