Заправочные станции
АФ
Алёна Филимонова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Вера Короткова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
о
олеся1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём но…
Анна Бержанина1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Анна! Большое васм спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Татьяна Удалова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Рады вам всегда!
НП
Наталья Попович1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое васм спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЛЗ
Лидия Зуенкова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать в…
Лизочка 💋1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие…
Екатерина Бор2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо вам, за уделенное время и высокую оценку! Мы стремимся улучшать качество наших услуг ежедневно! Хорошего дня!
Н
Николай2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам рады!
Евгений1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Марина Бушина5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что возникла данная ситуация! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего…
ЮС
Юлия Соколова5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, за высокую оценку и уделенное время! Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты!
СФ
Сергей Федоров3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
с
сергей1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДП
Денис Перфильев1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Екатерина М.6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Алена Попова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
NP
Natural Paradox2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Маруся Садовская3 отзыва
МИ
Мамай Ирина5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам, за вашу оценку и написанный отзыв! Приезжайте к нам еще, всегда вам…
Оксана Вац5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Екатерина Бородина3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют…
ВИ
Василий Иванов2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Огромное вам спасибо, за уделенное время и написанный отзыв! Нам приятно, что вы с нами!
Мария Мальцева4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Сергей Савватеев11 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
ВП
Валентин Пименов13 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ee
eab721 eab7212 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за невкусный кофе. Мы проверим все настройки и качество.
Катерина Новикова8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
Алексей Леонтьев10 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
Ольга Салмина1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами с…
ЮМ
Юлия Морозова3 отзыва
Dmitriy Drygoiy1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приятно читать такие хорошие отзывы! Работаем для вас! Хорошего дня!
ЮТ
Юлия Токмачева1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно ваше мнение!
s sw4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Аюна! Очень приятно что вы оценили нашу АЗС! Мы стараемся и совершенствуемся для вас! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!