Мои документы
Филиал в Сургутском районе
АО Многофункциональный центр Югры
Н
Наталья
Благодарю Маляцкую Марину Владимировну за подробную консультацию по регистрации по месту жительства. Всё чётко, понятно и с улыбкой! Очень приятно, когда сотрудники действительно помогают разобраться в вопросе.
СЧ
Светлана Чебан
Огромное спасибо девушке Маляцкой М.В. за помощь и внимание! Я обратилась с вопросом по Госуслугам, и сотрудник очень терпеливо всё объяснил, помог разобраться и оформить всё правильно. Приятно, когда встречаешь таких вежливых и отзывчивых людей. Спасибо за вашу работу и доброе отношение к посетителям!
Ростислав Гришин
Хочу выразить благодарность Маляцкой Марине Владимировне за помощь на сайте налог ру. Администратор приветливый, компетентный, все доступно, понятно объяснила и показала. Спасибо👍
СШ
Софья Шурыгина
Отличное место! Нужно было поменять водительское удостоверение, обратился в МФЦ. Всё прошло быстро и удобно, никаких лишних поездок и очередей. Сотрудники вежливые, всё подсказали и помогли оформить документы. Очень удобно, что всё можно сделать в одном месте — сэкономила время и нервы. Спасибо!
Айнур Ибрагимова
Спасибо за оказанную услугу, быстро и качественно. Отличные и компетентные специалисты.
БД
Батырхан Джентимиров
Быстро и качественно 👍
Роза Шнайдер
Хочу выразить благодарность сотруднице Тютиковой Ксении, обслуживание на высшем уровне, вежливая девушка, решила всё мои вопросы, спасибо Вам за качественную работу!
ЛС
ЛюЛю Сергеевна
Обслуживание в МФЦ Федоровский на высшем уровне! Четко, грамотно и по делу. Огромное спасибо всему коллективу! Очень рада ,что у нас есть такое учреждение,где можно быстро и качественно получить ответ на все вопросы!🤗🤗🤗
Русалина Шамсутдинова
Девочки молодцы 👏 Всегда помогут и решат все вопросы 🌺
Анна Беседина
Коль Алёна Вячеславовна очень хороший специалист все быстро оформила, провела дополнительную консультацию👍👍👍