Академия Здоровья
Медицинский центр
Алина Насибуллина
Совсем не понравилось
Записались на 11:00 к терапевту. Прием задержали на 40 минут Никакого тайминга записи и уважения к пациентам. Вместо того, чтобы извиниться, предложили записаться на другой день
Вячеслав Усков
В восторге
Клиника хорошая, персонал отличный, врачи вежливые. Услугами остался доволен. Рекомендую.
Наталья Емельянова
В восторге
Обращалась в эту клинику хочу сказать врачи вежливые, знающие свое дело. На ресепшене персонал тоже вежливый. Не пожалела о потраченных деньгах и о том, что обратилась.
Анастасия Ивонина
В восторге
Все понравилось! Есть услуга экспресс, сдавала на ковид на английском языке сделали в этот же день, все супер!
МЛ
Мария Леконцева
В восторге
Хочу выразить благодарность за добросовестное отношение к работе медперсоналу медицинского центра! Услугами осталась довольна.
Алёна Филенкова
В восторге
Клиника понравилась. Качественное обслуживание и внимательное отношение. Рекомендую.
Айгуль Мосова
В восторге
Выражаю благодарность за четко налаженную работу, за внимательное и теплое отношение. Желаю дальнейшего процветания и хороших перспектив в развитии. Спасибо Вам, здоровья и благополучия!
Аня Максимова
В восторге
Отличная клиника,отзывчивый персонал,сдавали анализ на ковид,сделали все быстро и во время,спасибо большое!!!
Наташа Емельянова
В восторге
Впервые посетила клинику, осталась довольна. Общее впечатление о клинике хорошее! Находиться в ней очень приятно и комфортно. Обстановка снимает напряжение перед посещением врача. Персонал хороший, доброжелательный и отзывчивый.
Марина Шкляева
В восторге
Очень понравилось в клинике Академия Здоровья, доброжелательные сотрудники, все понятно объясняют, направляют, спасибо!!!!