Долина гейзеров
Абобус Спаньчбобус
Очень хорошо
ЗД
Золотой Друсь
Бабку свою возле входа в бассейны научите нормально общаться без Гонора и надменного тона, за плавки (специальные плавательные которые Вы должны купит именно у них я вообще молчу, одна говорит тысяча рублей, другая 600₽) в целом не плохо, место приятное, но ситуация с плавками они должны быть специальными, именно купленными у них и пофиг что вы привезли своё
Глеб А
Режим работы явно не до 22:00. Сначала сказали в 21:45 сдать браслеты, по факту в 21:30 приходит охранник и выгоняет всех. Оплата за браслеты только наличными. Отношение персонала не о чем. Однозначно раньше было лучше, сервис вместо того, чтобы улучшаться - наоборот ухудшается.
Анастасия Короленко
Хорошо отдохнули семьёй.очень скользко в раздевалке.
Veronika Koz
Нет табличек, что писать в воду нельзя! Большой минус, что нет отдельного бассейна для детей, все таки вода без хлорида и купаются со взрослыми и озможно больными винирическими болезнями и не только, дети запросто могут заразиться, ведь ныряют и попадает и в нос, рот. Грибки кандидоз и целый букет болезней с бородавками! Как правило дети чище и им нужен отдельный бассейн! Слева самый первый он не глубокий, могли бы сделать его детским! И родителей туда не пускать!!! Взрослым там есть где поплавать 4 бассейна и глубокие. Вода вроде прозрачная, но запахи присутствуют мочевины, могли бы хлорид немного добавлять! Ведь это сфера услуг! Люди деньги платят за здоровье, а не за страх заразиться чем либо! Думаю больше туда не поедем, когда исправят санитарию, тогда будем постоянными клиентами!
Г
Гость
Самая низкая оценка именно из за персонала работающего там ,женщины уборщицы ругаются матом выходя из раздевалок ,девушка работающая на пропуске браслетов максимально придирчивая ко всему ,начиная от того какой стороной приложил браслет ,и завершая задержкой каждой минуты после выхода из раздевалок ! Этой даме следовало бы стать чуточку добрее! Цены очень дорогие 600 рублей за взрослого и 400 ребенок за 1 час ,понятно что мы все платим и не задумываемся ,но это не дешего с учетом что едешь в эту Даль,например в 700 метрах находятся такие же источники которые по цене 300 рублей час,а за 600 безлимит на человека ,вот и думайте !больше к этим неприветливым людям ни ногой
Эльза Азизова
Рекомендовать данное заведение не могу, отношение к посетителям со стороны персонала - это что-то. Придираются в внешнему виду посетителей, требуют, чтоб у них купили именно их купальные костюмы и т д. Как на базаре, противно. Медсестра, видимо, выполняет роль вахтера, грубая и наглая.
Людмила Потаговская
Очень классное место)
Елена Михайлец
Всё понравилось. Первый раз приехали на два часа, но поняли, что мало. Во второй раз взяли безлимит, всё отлично, кафе хорошее, всё прилично, чисто, вкусно. Приедем ещё не раз обязательно. Так держать! Спасибо огромное персоналу за организацию отдыха, всё на уровне, за границу ездить уже расхотелось.
Алёна К.
❗️На браслете написан номер вашего шкафчика,браслетом пикаете и закрываете его Очень важная инфа,но о ней никто из сотрудников не говорит пока не спросишь,но это мелочи,сам термальный источник очень понравился,чисто и ухоженно,вода тоже чистая 🧼
ЕТ
Елена Трегубова
Читаю положительные отзывы и удивляюсь. Вы это серьезно??? Была сегодня в первый раз(и в последний), посоветовали поехать сюда знакомые. Была очень неприятно удивлена сервисом, персонал злой, не приветливый. Предварительно звонила, уточняла график работы и что нужно, про шлепки мне никто не сказал, пришлось покупать на месте, хотя они мне вовсе не нужны. Можно же позаботится и продавать одноразовые. В бассейнах вода грязная, волосы, муравьи и многое другое. Много запаха хлорки, уж не знаю, может это норм, но хотелось бы ощущения что ты на источниках, а не просто в бассейне. Единственное, что положительное, это аккуратный газон и ухоженные клумбы. Столько времени слышала про источники и хотела поехать и в итоге зря потраченные деньги, время и нервы. Не советую!
TK
Tanya Kolosok
Хорошее место для отдыха с семьей. Чисто, красиво, без распития алкоголя. Останавливались в гостинице, номер 2-х комнатный, удобный, просторный, оснащен всем необходимым, вчетвером было вполне комфортно. Огорчило обслуживание в кафе, на завтрак. Пришли к 9.00, все столики оказались уже заняты. Вместо того, чтобы объяснить, где лучше подождать, женщина-сотрудница нахамила... Администрации явно надо решать проблему, или посадочные места увеличивать, или брать на работу тех, кто умеет и готов работать в сфере обслуживания)
ВР
Виктор Ручкин
Нет оплаты картой... 21 век... Значит едем в более технологически развитый бассейн
Мария Алимгазиева
С Домбая заехали в Долину Гейзеров. В принципе не плохо, но не организованно при большом количестве народа. Дали шкафчик 1 на двоих.... как я потом должна искать чужого человека? Душ грязный.
Евгений
Всё просто огонь 🔥. Очень понравилось отношение сотрудников, порядок - я от него в восторге. Буду советовать всем своим друзьям и близким. Обязательно ещё приеду на отдых.
Виктория Дударь
Все классно
Денис Худайнатов
Все круто !
Алексей Муромцев
Отличная база отдыха! Четыре больших уличных теплых бассейна, один крытый (большой и теплый), плюс два небольших горячих и к ним два холодных бассейна - для закалки так сказать. Вода классная, без неприятных запахов. Пара навесов, несколько беседок. Лежаков мало. На территории кафе. Раздевалки вместительные, с душами, идти из них до зоны бассейна далековато... В целом все отлично!
Тот Тотович
Апрель 25 года очень чисто понравилось
НА
Нина Алифанова
Отличный отдых на 2 дня.
КS
Кirill SolKirik
Хорошие две территории с бассейнами, отличный крытый бассейн с приятной пресной водой. Кафе на территории гостиницы - вкусные обеды. Облагороженная территория вокруг бассейнов. Не работали два бассейна - жаль.
Руслан Иванов
Пишу отзыв предупреждение всем гостям данного комплекса , параллельно исправляю работу администраторов данного заведения ( на заметочку руководству ) 15.03.2025 в 13:55 я позвонил по номеру +7 (988) 700-71-17 , уточнить условия бронирования и пребывания в данном комплексе , в ответ услышал что бронировать нет необходимости просто приезжайте . По приезду , с нас взяли сначала оплату , после оплаты при вручении браслетов озвучили обязательное наличие тапочек и вежливо предложили их купить, ок , купили тапочки , при входе в зону купания новое правило, обязательное ношение плавок и так же предложили их купить . Итог , если вы спонтанно решаете посетить данное заведение , и даже если звоните и спрашиваете об условиях прибывания вам не скажут о правилах и монетизируют ваши ошибки в свою пользу ! Администрация комплекса , научите своих наемных сотрудников уметь предоставлять качественный сервис , озвучивать все требования. ужасный сервис , завышенные цены на необходимые атрибуты, как итог Возвращены 4 пары ношеных тапочек обратно в магазин.
Pavel Dunaev
Очень хорошая термалка за вполне приемлимые деньги, раздевалки, туалеты и вода в батиках - всё чисто и хорошо, в будни людей мало
НО
Натали Оганезова
были с семьей сегодня в данном месте. людей много, но в принципе не муравейник - пройти можно из плюсов - отдохнуть тут - кайф. и недорого все чистенько, цивильно , но за планировку женских раздевалок - минус звезда. очень плотно друг другу крошечные шкафчики, мало скамеек и постоянно миллион женщин, что сигнализирует о том, что что-то надо менять. при выходе из горячего бассейна, заходишь (протискиваешься) к своему шкафчику, начинаешь стоя переодеваться и бросает в жар, аж подташнивает от того, как узко и нечем дышать. еще один минус - в некоторых кабинках туалета сломаны замки :( может быть приедем еще
Инна Вячеславовна
Вчера посетили с семьёй данной комплекс. Слава богу, ушли своими ногами. По крайней мере я. Вся плитка между бассейнами покрыта коркой льда. Невозможно идти. Нет ни одной дорожки, ни одного парапета, за который можно ухватиться. За 10 минут до меня упала женщина, минут через 15 после меня дедушка с бабушкой. Оба ушли обратно в раздевалку. Видимо накупались. Что до меня, то на копчике гематома, локоть сбит и самое опасное, это моя разбитая голова на затылке.Потому как упала я со скоростью свиста, не успев сгруппироваться. Я не бежала и ничего не предвещало беды. Наверное хозяин ждёт пока кто-то упадет и разобьёт голову о плитку насмерть. В общем, съездили отменно! А ведь туда приходят и дети тоже. Мы, например, были с детьми. Слава богу, упала только я. В общем, всё это может закончиться большой бедой. На всякий случай скажу, что у меня дома грудной ребенок, алкоголь мне нельзя. Поэтому приписать то ,что я упала в алкогольном опьянении не получится.
Тимуръ Тибиловъ
Хорошее место, ухоженное и чистое внутри. По стоимости более чем доступно, находится на источнике более часа в целом не очень полезно, так что всегда уложитесь в 500р и будете довольны. Рекомендую к посещению.
Анастасия Перевертайло
Единственный плюс, это бассейны. Теплый, горячий, холодный. Ничего плохого сказать не могу, но! 1. Раздевалки не удобные, 90 шкафчиков и на них около 6 скамеек, начали приезжать автобусные группы, и было не протолкнуться, приходится тереться попами с девушками)) 3. При входе в комплекс, где люди снимают обувь и получают браслеты только один туалет, просто одна единственная кабинка, и больше я их не видела по пути к бассейнам нигде. 3. И самое главное - кафе. В которое забежали купить в дорогу хотя бы по сосиске в тесте и воды, я молчу про полноценный ужин. В очереди мы простояли 25 минут, и все бы ничего если бы правда было много людей, но перед нами было человек 6-7, и через 25 минут до нас ещё не дошла очередь, развернулись и уехали. А почему так? Потому что женщина на кассе 1. принимает заказы, записывая все в ручную на бумажке 2. бегает относит эти чеки на кухню. 3. Выносит потом подносы с едой людям в зал. Хотя должен быть самый обычный компьютер, чтобы печатать заказ, и чеки сразу выбивало на кухню, как во всех заведениях. И официант, чтобы выносить эти подносы с едой.Не понимаю, почему это ещё так не оформили, если туда постоянно приезжают группы на автобусах. Сами же теряют клиентов, ибо таких как мы, которые развернулись, не дождавшись своей очереди было немало. По началу было хорошее впечатление, но последнее уничтожило его в пух и прах, в следующий раз поедем в другое место.
Роман Владимирович
+ хорошие бассейны больше плюсов нет - в раздевалке на 90 человек, всего 3 душа - между шкафчиками которые стоят параллельно друг другу, очень мало места, но если вы любите тереться голым телом с лицами того же пола, то для вас это будет плюс - ну и главный минус это буфет, если на раздевалку в общем можно закрыть глаза, то буфет требует вообще отдельной статьи, а не отзыва. В буфете очень мало места, все кто отходил от кассы задевали стулья, которые стоят на проходе, казалось бы что во многих заведениях есть проблемы с местом, но ставят ли в них стенки (аля 2010 годы) где стоит сервиз!!! Куча разной мелкой стеклянной посуды, но зато когда люди попросили себе чайник для чая, то его не оказалось. Я потратил на очередь 25 минут, но к сожалению 7 человек, которые были впереди меня кассир не успел обслужить. Судя по организации ВСЕГО в этом комплексе, все вопросы к начальству, потому что кассирша принимала заказ, относила бумажечку с заказом повару, потом принимала оплату, и через некоторое время на подносе выносила заказ к столу. При мне из очереди ушло около 5 человек!!!, для понимания здесь очень много экскурсионных автобусов, которые привозят людей на отдых, и время как правило ограниченно, в среднем 1.5 часа, и многие выходили на 10 минут раньше из источников, чтобы попасть в буфет, но у большинства так и не получилось сделать там заказ. Никому не рекомендую, не поддерживайте подобный бизнес
Крис Корсун
Все круто очень хорошо и классно отдохнули сервис на высшем уровне приедем обязательно еще отдыхать ,хорошая столовая внутри кабинки чистые раздевалка тоже
Арин а
Раньше бывали часто,но приехали 8.01.25 отдохнули вроде хорошо,на 5-й день после поездки оказалось что заразилась бактериальной инфекции,просто шок!!
Яна Симавонян
Крутой комплекс, много больших бассейнов, есть холодный, очень горячий, крытый и 4 теплых. Людей много, но места всем хватает. Очень красивая, ухоженная территория. Большая раздевалка, фены хорошие. Парковка вместительная. Цены приемлемые.
Shastoon ❤️
Понравилось
Андрей Пальчиков
Сегодня всей семьей посетили данные теплые источники. Отдых удался и детям и взрослым .
Марина togepi
Бассейны отличные, не смотря на новогодние праздники и наличие очереди на входе внутри нормально. Только не хватает возможности переодеваться и принимать душ без посторонних взглядом. Хоть раздевалки и разделены на м и Ж, но стоять голышом рядом с постоянно открывающейся дверью не особо приятно. Вода была 38° в какой то момент начало казаться, что скоро сваришься, но на этот случай есть бассейн с холодной водой!
Конечно не эстетично , но отдохнуть и побалдеть отлично
Себастьян Бах
Теплая вода- рассадник болезней. В раздевалках никто из посетителей не моется! Не говорю с мылом, вообще не моется! У меня после посещения в ноябре 24г появился сильнейший герпес после этого, теперь лечу осложнения. На мое возмущение по этому поводу услышала в ответ, что все люди разные и не хотят и не моются. Я подвергла себя неоправданному риску за что и поплатилась. На выходе из раздевалки никто не контролирует проведенные гигиенические процедуры, больше ни туда,ни куда либо еще я не поеду. Люди свиньи, администрация только собирает прибыль, сан нормы вряд ли пройдут при наличии проверки. Всем абсолютно все равно было на мои замечания, типа ишь чистюля нашлась. Сельская помойная лужа
Вера Цыганкова
С большим удовольствием приезжаем каждый год, бронируем гостиницу заранее ,очень нравится, приветливый персонал, в номерах чисто,завтраки ( бесплатные ) всегда вкусные, кашки чудесные , рекомендуем .
Владислав Стрельников
Хорошее место чтоб расслабиться
Aqqkuu ⠀
Персонал мерзких людей, все вечно грустные и грубые и закрывают кассу ровно в 21.00, ехали 2 часа с Новоселицкого района…… бесчеловечные.👎🏻
ЖЗ
Жека З
Классное место, были в 2023 году, цена 500 рублей/час. Бассейны с разной температурой воды, по очереди включаются душ Шарко, гидромассаж и т. п. На территории есть буфет, еда свежая, цены приятные. Когда мы там были в кассе принимали только наличные.
КЛ
Кирилл Лавриненко
Очень кпуто❤️🇷🇺
Тимур Лобанов
Очень нравится в бассейнах, их много и на голове друг у друга не стоишь даже при максимальной загрузке парковки. Но учитывайте, что время работы комплекса до 21.45, а не 22.00. Из бассейнов попросят в 21.35. Потом вас начнут выгонять видите ли из-за того что уборщице не по кайфу до 22 ждать. И смотреть на вас будут, когда вы сушите голову, прям волком. Господа, у вас указано, что комплекс работает до 22.00, а не вы работаете, и я из-за вас должен сокращать час до 40 минут. Хотелось бы ваше лицо увидеть на почте или таком же хабалистом заведении каком-нибудь, когда они у вас перед носом его в 21.35 закроют. Хотя там такого не будет, там же важно деньги получить, а вы же их уже получили на последний час. Короче учитывайте это, гости дорогие, что в последний час карета превращается в тыкву.
Елена Салмина
Всё чистинько,аккуратненько, девочки умнички!
Ольга Благодарная
Замечательное место! Можно в буркини. Персонал вежливый. Очень обрадовало, что в раздевалке есть фен. Главное не купаться в футболках, не пустят🥰
KK
KIB Korsik
Шикарное место. Приветливый и вежливый персонал. Каждый год езжу с семьей.
Михаил Брайков
Нет скидок для пенсионеров...
Frau N.
Все хорошо, вроде как чисто, ухоженно, но когда мы приехали во второй раз, то обнаружили таракана в шкафчике.... очень неприятный сосед.....
Софья Долганова
Очень здорово.
ARCHI 🐾
Место на 2 звезды! Посещать не рекомендую! Не доброжелательный персонал,многим не нравится! Некоторые люди в восторге от этого места. Но лично мне не понравилось!
Анастасия Стрельникова
Поменяйте персонал!!