Гостиница-кафе
2.2
2.2
GI
Grisha Ivancov
Уютная гостиница , кормят более менее, номер чистый
ГД
Глубокослав Дрочилминетов
Кафе отличное. Бабушка за кассой обслужила в туалете отлично. В гостинице в минус 30 без отопления бабушка согрела своей большой, вяленькой, обвисшей душой. Мне очень понравилось.
Елена Быкова
Это что за баба деревенская стоит за кассой, с какого улуса приехала?! Хотели в туалет зайти, как культурный человек сразу к кассе оплатить туалет. Ответ был: " Нет, туалет только для посетителей! " Ну хорошо, хотели купить 2 компота, она аж крикнула на весь зал: " Если вы даже компот купите, не пойдете в туалет! " Гонор такой был, будто мы покушать бесплатно просили, этой бабе палки длинной не хватало в руках, что бы нагнать нас! Я в шоке. Среда, 8 мая в 12⁰⁰.
RS
Rodion Sakhinov
Самая плохая гостиница и кафе, все очень не вкусно, хозяин очень плохой предприниматель, ему жалко даже мыла для клиентов, никому не рекомендую данное место!
Даниил Рэйвен
Вам здесь не то что бы не рады, а даже скорее хотят чтобы вы поскорее уехали. Ночью оключили отопление и свет. Замёрзли жутко. В 8 утра с вещами съехали. Про порядок и говорить нечего. Когда у тебя во сне скулы от холода сводит, не до чистоты.
КВ
Константин Витко
Ужасное кафе,на входе работает женщина бульмастив.Отношение к клиенту ужас!!!!!
Лариса Б
Хамское отношение персонала, люди в возрасте, а ума не нажили