Луна
Отель
ОБ
Оксана Бабенко
Брали 3-х местный номер, номер не сильно большой, есть все необходимое для отдыха с дороги. Сплит система, чайник, стол, стулья, телевизор. Большой плюс, в номере чисто, чистые полы прям респект за это. В душе вода с хорошим напором, без посторонних запахов. Рядом трасса, но нас это не напрягает. Единственное пожелание владельцам, обратите внимание на постельное белье, оно не по размерам матрасов, все вылазит. И подушки перьевые, ну никак не для гостиницы, от них уже затхлый запах. Такие подушки вообще необходимое каждый год обрабатывать.
Светлана Мазурок
Брали номер 7 для 5-х человек. Отдали 4500₽ за номер и 500₽ за раскладушку. Сам номер и ванная чистые и приятные, но есть огромный минус, который перечеркивает все - это отсутствие шумоизоляции! Гостиница находится рядом с трассой и слышно каждую проезжающую фуру, а их тут очень много.
ЕШ
Евгения Шаповал
Всё отлично, сняли 3х местный номер, в номере есть душ, вода хорошо бежит, 3 полотенца, гель для душа, шампунь, мыло, туалетная бумага, в номере сплит система, телевизор, чайник. В номере чисто, для отдыха с дороги рекомендую! Вернёмся ещё не раз!
Магомед Османович
👋👌 советую ))
Номера чистые, бельё свежее, всё необходимое есть, цена-качество.
Гринго М
С комфортом заночевали, парковка, душ удобные кровати всё передусмотрено👍
Алина Имблиминова
Приезжали 02.07.2024, место классное, сняли отдельный домик во дворе на 4 персоны за 3000 руб, хозяева вежливые и добрые, все чисто, парковка бесплатная, ремонт хороший, бельё чистое, душ и туалет прямо в домике были. Вещи даже нам в машинке постирали. Неподалёку ходили в Кафе у Роберта, вкусно кормят, отличная столовая. Рекомендуем, спасибо хозяину Магамеду.
Алёна zotova1985
Чистенько и уютно! Есть чайник и чашки, мыло для рук и туалетная бумага) Чистая постель и по не большому полотенцу на каждого. Для отеля для трассы всё нужное есть.
Анастасия Б
Отличное место! Всегда чисто! Останавливаемся с 2 котами, пускают без проблем. В номере всегда чистое постельное, полотенца, горячая вода, кондиционер. Ночуем здесь каждый раз, когда едем в отпуск.
Дарина Гердова
Чисто тепло уютно
Кристина Ткачук
Не понимаю восторга. Остановились переночевать от безысходности. Цена завышена слишком. Полотенца пахнут кислым, в номер зашли, там воняет освежителем очень сильно. Холодно и сыро. Непритязательным может будет норм, но за эти деньги есть гораздо лучше
Анжела Лукьянова
Все очень понравилось , советую 👍🏼 все новое и везде чисто , есть где перекусить 👍🏼вежливый и отзывчивый персонал 👍🏼
Заур Шидаков
Отличное место для отдыха с дороги , ехали ночью со львенком , отнеслись с пониманием , чистая душевая , чистые комнаты , свежее постельное ,приемлемые цены рекомендую !!
Oleg Podrez
Все хорошо! Лояльны к животным! В номере чисто, кондиционер. Отдал 2000 рублей. Рекомендую.
eleonora eleonora
Всё понравилось,в номере есть жидкое мыло ,туалетная бумага ,чего не встретить в больших гостиницах,душ и туалет в номере , нет кондиционера,но ночью не было жарко , звук из трассы не мешал , спали хорошо, не помешал бы кулер с горячей и холодной водой , холодильник, расширить столовую(первые и вторые блюда) , а так есть только перекусы.
Юлия С
Безупречно чисто. Удобная кровать с хорошими постельными принадлежностями. Сплит система быстро создала комфортную температуру в номере. В душе отличный напор и горячей и холодной воды. Нам понравился мотель «Луна». Будем останавливаться здесь и дальше.
Антон Пахтин
Провели в этом мотеле 1 ночь, не понравилось, расположение очень близко к трассе, слышно каждый проезжающий автомобиль даже через беруши, в номере душно как будто отопление в августе включено, кондиционера нет, форточку не открыть из-за шума с дороги, после мытья в душе обнаружил что половина воды оказалась на полу, горячей воды в нагревателе хватает буквально на 10 минут в душе, расценки для такого сервиса очень высокие 2000 рублей за номер на троих, плюс 100 рублей за охрану автомобиля. В номере есть 2 кровати, тумбочка, душ, раковина и унитаз, дверь входная закрывается не плотно. В общем решайте сами, но ценник явно завышен, больше 1000 рублей это не стоит. Второй раз мотель Луна проеду мимо!