Пеньки
Кафе
4.3
4.3
Инна Луценко
Очень вкусно! Приятные цены! Хорошее обслуживание. Красиво и территория красивая
ВО
Вар Опа
Отличное место . вкусно все
Олег Китаев
Нехорошие люди! Заказали столик на День рождения, пришли а столик занят, якобы забыли про нас? Пришлось деньги забирать, ещё и выпендривались!Какашки!
Это не так. Я сама повар и отпускала эти блюда.стояли вы 15 минут.камера записала. Поэтому вы говорите не правду. Мы тоже стараемся и оборудованию тоже нужно время готовки и вы не одни были . Люди тоже ожидали и ни кто не возмущался.
Татьяна Юдина
Ужасное место. За неимением особо других мест, приехали с маленькими детьми сюда 11.08.25 в районе 16.00. Пообедать хотели. Заказали два греческих салата, 3 порции пельменей с бульоном, 2 порции без бульона, 2 порции запечённой картошки с салом и пиво на розлив (которое в итоге было теплым, ещё и как будто бы пропавшим). Девушка, которая принимала заказ, сказала, что готовность: 15-20 минут. В итоге через 40 минут ожидания, если не больше, был готов только салат. На мое уточнение: когда будут готовы пельмени девушка ответить не смогла, даже после того как сходила на кухню. В итоге заказ мы отменили и уехали, искать другое место, где можно покормить детей. Надеюсь: все понимают, что отзывы от 8 и 10 июля это фейк? Там столько людей точно не могло быть
П
Пеньки
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна!хочу сказать вам сколько людей,столько и мнений!людей у нас за день очень много пр…
Артем Магалян
Прекрасное атмосферное место. Вежливый персонал. Вкусная еда и приемлемые цены.)
Dmitriy Zolotov
Посещал кафе «Пеньки» и остался в восторге! Шашлыки здесь — просто шедевр: сочные и ароматные. Особенно впечатлил салат из папоротника — невероятно вкусный. Уютное кафе с отличным обслуживанием. Чистота и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! 🍽️🌟 P.S. Вернусь снова!
АЦ
Александр Цыганков
Хорошее место для отдыха, особенно если долго за рулем. Вкусная еда и низкие цены.
Какая разница) Не важно
Не однократно заезжаем в гости, очень гостеприимный персонал) домашняя кухня, всё очень вкусно ) Рекомендую, не пожалеете) А так же есть гостиница, уютные , комфортные номера)
Анастасия Васильева
Хорошее заведение, рекомендую! Все по высшему классу 🤗
КД
Кристина Денисенкова
Очень атмосферное место . Приятный отдых ,вкусная еда , обслуживание на высоте . Обязательно буду возвращаться сюда за приятными впечатлениями ☺️
ЛЗ
Лев Закарян
Шикарное место, потрясающее обслуживание и спокойное атмосфера. Буду рекомендовать всем знакомым!!
ЕГ
Евгений Гаврилов
Убстная гостиница! Хорошая баня! Кухня вкусная,особенно шашлык, все свежее!!! Территория чистая, очень удобно что есть детская площадка,бассейн,все нравиться. Спасибо за такое прекрасное обслуживание, заведение!!!
ВВ
Валерия Верещагина
Всё безумно вкусно 😋 атмосфера спокойная , детям много развлечений на территории
Михаил
Место топ, кухня балдёж и очень атмосферно, персонал вежливый. Прийду ещё раз)
ИИ
Илья Иванов
Хорошее место)
ЕЧ
Елена Черных
Отличное место, буду приходить ещё и ещё, кухня просто замечательная как и обслуживание
Виктор Соколов
Прекрасное меню, приветливый персонал, душевная атмосфера, вернусь обязательно))
З
Захар
Пеньки" - уютное место в Горных Ключах, где можно отлично провести время. Вкусный шашлык, особенно на лопате, и приятная атмосфера. Персонал вежливый, а кухня порадовала. Интерьер просто класс, и вообще, здесь тихо и спокойно, что идеально для отдыха от городской суеты. Рекомендую!"
ЖЖ
Женя Жунусов
Лучшее место ,где я только был ,порекомендовали друзья,буду заходить еще
ДД
Даниил Деникин
Вот недавно сходил в это замечательное место, все было супер, обслужили хорошо, кухня вкусная, обязательно приду ещё раз и прорекламтрую это место
EA
Elena Alex
Здравствуйте, лично нас всё устроило. Вкусная кухня, обслуживание и обстановка. Сколько людей, столько и мнений
РБ
Регина Бондаренко
Уютная гостинца! Хорошая баня! Кухня вкусная (особенно шашлык), все свежее! Территория чистая, очень удобно что есть детская площадка, бассейн) все нравится)
Александр Бусов
Каму как, а я всегда когда мимо проезжаю всегда заезжаю, уже лет 6, и всякое бывало, это жизненные обстоятельства и не кто не застрахован от этого! Восномном там всё здорово! Спасибо что вы есть!
Илья Карасев
Очень хорошая кафешка Вкусно кормят Гостиница очень уютная и красивая Рекомендую приехать отдохнуть с семьей ну или с компанией Очень понравилось 🥰
Андрей Колесник
Всё очень вкусно 😋
Анатолий Постоловский
Отличное заведение. Очень вкусно. Борщ, шашлык, овощи на мангале, вообщем всё супер, всё вкусно. Рекомендую.
Наталия Ковалевская
Были 26 марта 2025 года, заказали баню (3000 за час) и еду , об этом отдельно! Баню заказали заранее, когда зашли сразу кидается грязь в глаза , в раздевалке три грязных халата, коляска детская, раскиданные карты на столе! Веник несли полчаса, оказалось он до нас был кем то использован! Сказать что это ужас, это ничего не сказать!!!!! Грязь как в рабочей бани, сказали ничего не берите все есть!!!! Полотенец не дали , единственно что лежало это видавшие виды две простыни! А в импровизированном душе валялись мокрые мужские трусы и станки! Обслуживает все это дело бомжеватый полупьяный мужичонка, которого не дозовешься и он ничего не знает! Далее..….. за два часа перед баней заказали еду: два салата, два шашлыка один из палтуса с лососем один из куриного филе! Принимала заказ потрепанного вида старуха без звбов, она же и готовила, как я потом увидела! Шашлык из куриного филе принесли в виде трех частей сгоревшей курицы( хвост , крыло с кожей сгоревшей и еще что то, я заикнулалась про филе, полупьяная владелица, сказала что филе нет..….. шашлык из рыбы мы не ели вообще, рыбы была протухшая! Ребята берегите свое здоровье и не идите туда..….. хотя что я говорю, зайдете сами все увидите! Рассказ мой смягчен, если написать все в подробностях..….. короче больше ни ногой! Куда только Роспотребнадзор смотрит
DD
Dmitriy Dock
всем Добра и Мира! ..не советую кушать в этом заведении: 1- персонал как будто с бодуна, так медленно и не аккуратно/ от слова - всё 2- приготовление пищи - это совсем из рук вон... не тратьте своё время! нервы! и финансы... кафе каждый год становиться всё хуже и хуже... хозяевам видать начхать на посетителей...
АУ
Анна Ушакова
В Шмаковку мы попали проездом, по пути в Хабаровск с Владивостока. Муж устал решили остановиться на ночлег, стали искать гостиницу, заехали по 2 гис в империал, но там оказалось всё занято и администратор отправила нас в пеньки, которой почему то в 2 гис нет. На сколько мы были приятно удивлены как нас встретили, заселили мгновенно. Гостиница деревянная, но какой у нас был шикарный номер, там было абсолютно всё, даже зарядка для телефона, приятным бонусом оказалось массажное кресло прям в номере. Боже, а какой там санузел неимоверной красоты, весь номер резной, пахнет деревом. Но самое классное это баня, сначала нам сказали, что летом не топят, отправили нас к Василию, который занимается баней. Он бросил все свои дела и через 1.5 часа мы уже парились в баньке. Какая баня словами не передать, она шикарная, опять же вся резная, предусмотрено абсолютно все. Раздевалка на входе, огромный стол, резные лавки безумно удобные, туалет, душ. Сама парная человек на 8 , в парной ведро, которое на голову опрокидывается. В кафе мы заказали шашлык и картошку по домашнему. Нам принесли прям в баньку. Стоит массажное кресло, правда за отдельную плату, смешную. Так же на территории есть небольшой бассейн, после баньки милое дело. Сама территория тоже красивая, стоит резная карета, кресло с крыльями ангела. Беседки. Курочки, детская площадка. Видно, что работы ещё продолжаются, потом вообще наверное загляденье будет. Утром мы там же в кафе и позавтракали, омлет, блинчики и кофе при чем не растворимый, кружка внушительных размеров. Девочка администратор, к сожалению не спросили как зовут, наимилейшее создание, очень приятная. Мы уже рассказали всем своим знакомым про это чудо место и сами знаем точно куда заедем по пути на море и обратно. Спасибо огромное!!!!
ТЗ
Таня Запорожец
Еда вкусная,все понравилось)
Alina Sh
Пришли в кафе компанией 4 человека. Сначала принесли полностью заказ 1 человеку. Через 20 минут двум другим гостям. И только еще через 10 минут мне вынесли заказ. И все гости сидели ждали меня. Гость, которому первому вынесли заказ изъмаялся весь. На входе никто не встречает, зашли никого нет сами взяли меню, потом пошли искать официантку. Еда на троечку, обслуживагие на еденицу. Больше точно не придем. И рекомендавать никому не будем.
ВП
Виталий Попков
Еда не очень, заказали овощи на гриле, принесли какие-то, расхлябанные сопли подогретые в микроволновой печи, шашлык в тандыре сухой, не вкусный. Не рекомендую!
Vitaliy B
Еда очень вкусная. Цены приемлимые. Уличные беседки. Туалет, умывальник все чистое. Из всех заведений в Шмаковке, лучше только Ханс. Но там цены космос
Виктор Яковлев
Отличное кафе. Всё было очень вкусно. Жареная картошка с грибами - выше всяких похвал.
Arkestrant I
Отличное место , шашлык картошка на сале просто огонь!!!
MM
Ms. Mortem
Максимум 2 звезды за кондиционер, холодильник и телевизор в номере. Но... - Остановились в гостинице по рекомендации. Думали через два часа покинем это место - тараканы везде🤮 и ещё какие-то прыгающие блохи, которые не давались, антисанитария. Очень не приятно! Больше в это место ни ногой! Не рекомендуем!
МР
Максим Рыбальченко
Шашлык делают долго.
evg pol
Нам понравилось! Всё свежее и вкусно приготовлено! Подача быстрая, персонал приветливый!
DL
Daniil L
Не знаю, почему такие отзывы, продукты свежие, персонал вежливый, все чистенько, приятно позавтракать, пообедать или поужинать. Есть гостиница, по оооочень приемлемой цене, в сравнении с соседними гостиницами, где ценник заломлен в 2-3 раза ни за что, в стоимость входит даже полноценный завтрак, были приятно удивлены.
Александр Скрипкин
Шашлык из свежей свинины, ее после заказа плодят, выращивают режут и подают( если она не убежит) , ждали 2 часа, так не дождались, ушли. ( видимо убежала)
СГ
Светлана ГАРМАНОВА
В первые посетили это кафе , зайдя в него сначала приятно удивилась, так как на улице грязные беседки , с первого взгляда нарядненько , но посидев и оглядываясь в этом помещении увидела что вокруг грязно , подача не с разноса, официантка не знает что такое форма , как встречают и разговаривают , не приветливы ( еда не плохая , но все попутное оттолкнуло и больше мы посещать это заведение не будем пока хозяйка не поймёт, что уровень этого кафе уже ниже некуда. Обидно за поваров , они стараются , а все вокруг на 2-
НП
Наталья Подручная
А нам понравилось. Вежливый персонал. Шашлык вкусный. Суп приготовили с учетом наших пожеланий. 4 звезды за немного уставший перец.
ИМ
Ирина Михайлова
Я конечно понимаю, что в Горных Ключах очень мало заведений общепита, где можно отпраздновать например день рождения, но это заведение просто ужас ужасный. Первое это "дизайн", просто кровь из глаз. Цыганщина просто нет слов. Второе, администратор (она же официант) выносит блюда, оставляя свои отпечатки пальцев на стеклянной посуде. Третье и самое главное, музыка, а вернее дискотека по заявке пьяных посетителей. Если бы мы знали, что невероятно громкую музыку они включают в 20.00, то мы бы вообще не пришли в это "кафе". Администрации нужно понять, что люди приходят в кафе не только есть и пить, но и общаться друг с другом. А это сложновато, когда приходится орать из-за громкой музыки. Никакие наши доводы не подействовали на них. Некоторые гости ушли после того как была включена громкая музыка. Но администрации кафе было важнее доставить удовольствие четырём пьяным дамам, а не всех остальных клиентов им было наплевать. Книги отзывов у них тоже кстати нет. В общем не советую это кафе. Своим отсутствием всякого сервиса они позорят курорт Шмаковка!!!
......... ...........
Еда не о чем, не адекватно завышенной ценник. Не кому не советуем.
GG
Gennadii Gennadii
🔥🔥🔥🔥отлично
ИА
Ирина Алексеева
Ужас. Просто ужас! 10 минут потеряли стоя в очереди, пока безуспешно на стойке принимали два заказа одновременно, пытались обсчитать при заказе всего из двух позиций. Калькулятором типа пользоваться не умеет "администратор". Никому не рекомендую. Дно!