Гостиницы
Костя Скоробогатых
Отличное место! Номера чистые, опрятные, с кондиционером, есть душ, холодильник, чайник, микроволновка. Хозяин очень добрый и приветливый, согласился съездить купить покушать, все показал и рассказал. В общем, отличное место чтобы остановиться и отдохнуть во время дороги. Отдельный привет и лайк Ка́белю, местному псу😉
ЕГ
Екатерина Галанова
Номера уютные, хозяева радушные, кондей и сантехника в рабочем состоянии, парковочное место во дворе, очень удобно. Тишина.
Алексей Иванников
Отличное заведение. Хозяева встретили очень хорошо. Комнаты чистые. Есть душ и туалет. В общем рекомендую.
ГД
Гузалия Давыденко
Что понравилось: Приветливая хозяйка Не накурено Чисто Есть нюансы на заметку: Практически нет обеденной зоны, напрашиватся зайти в комнату ; Подушки жесткие
Прочла отзыв Марии Ивановой с одной ⭐️. Очень хорошо помню Вас. У нас очень много гостей из других республик (а вы были из Дагестана). Которых я всегда рада видеть у себя в гостях. Я первый раз в жизни вижу как дагестанская женщина позволяет материться при своем мужчине и ребенке. Если супруг вас не смог угомонить и вы устроили крик на объекте в 12 ночи, естественно что вас попросили добровольно выехать. Выезд я регламентируют по закону о малых объектах размещения . О чем предупреждаю на въезде . Если вы решили поздно остановиться , то наверное вопросы не ко мне . Вы сами делаете свой выбор. Причем до огласки часа выезда вы сказали что выезжать будете рано. Просто в ночи захотели показать свою горячую кровь , ТЫКая мне и на России и на мою некомпетентность. Прежде всего сами изучите законы и научитесь разговаривать без мата. И не бойтесь писать в Яндексе, где 200 отзывов и 300 положительных оценок . 😁
Альмирчик
Ехали с Челябинска в г. Шахты, по пути заехали отдохнуть в Сельскую Усадьбу, хозяйка очень приветливая и доброжелательная, номер отличный даже остались бы жить там😁, очень чисто и уютно👍👍👍на обратном пути, если понадобиться заедим снова 🙏
Евгений Суслов
Прекрасное место для ночлега в дороге, хозяин замечательный добрый и отзывчивый человек! Ехали из Анапы в Киров, заселились в 12 ночи, на территории своя отдельная парковка, wi-fi. Номера чистые, белье свежее. Однозначно рекомендую
МИ
Мария Иванова
Ехали сутки, приехали в 12 ночи переночевать На вопрос во сколько выезд мы услышали в 11 и задали вопрос почему в 11,если везде выезд по регламенту в 12. После заданного вопроса хозяйка проявила сверхбестактность, отсутствие понимания общения с клиентами,бесцеремонное поведение, а после начала отдавать нам обратно 5 тысяч и говорить не нравится, уезжайте, какая вам разница во сколько вам выехать, я хозяйка я и устанавливаю правила. Так что дорогие гости,если вы хотите испортить себе отдых, то добро пожаловать в эту усадьбу Имейте ввиду, что в любой момент время заезда и выезда может поменяться,так как хозяйка на свое усмотрение может его менять, а еще отказаться и вернуть вам деньги в 12 часов ночи Цель нашего отзыва обезопасить и предупредить следующих гостей, чтобы их отдых после долгой дороги прошел не так, как наш!
Екатерина Братанова
Отличное место для ночлега. Ехали с юга в город Димитровград. Т.к. было очень поздно решили остановиться в Сельской усадьбе. Обстановка интересная. Хозяева приветливые, общительные. Дети гуляли на закрытой территории, машины можно загнать во двор. Матрасы удобные, воздух чистый, тихо. Все чисто, уютно. Ставлю 5 и всем советую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарю вас за отзыв. За то что нашли время . И за то , что выбрали нас . 🤗
АФ
Анна Феткулина
Ехали из Сочи в Челябинск, планировали остановку в другом месте, но сил уже не было. Решили сделать остановку в ближайшем отеле, он был без отзывов. Уже снаружи поняли, что место классное. Напротив старинная церковь, местность тихая. Встретили нас очень приятные хозяева, разместили, показали территорию. Закрытая территория, можно ребёнку побегать, машину загнали. Наш сын доволен, набегался, посмотрел котов и кролика Колю) Номер уютный, удобные кровати, все удобства, место для отдыха на улице есть. Нам понравилось, рекомендуем.
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарю вас за отзыв . Очень рада что вам у нас понравилось . Всегда вас рады видеть . От Ко…