Крутые горки
База отдыха
СГ
Светлана Глухова
Ездили отдыхать семьёй, было круто. Горка супер, замечательная женщина на подъёмнике, пока катались запомнила всех по именам) после согрелись и покушали в кафе, все вкусно, приедем однозначно еще
Диана Сергеевна
Были впервые. Заезд через деревню, есть указатели. Дубльгис повёл неверно.. Детям можно кататься с 6 лет. Бублик 1час-500р. В кафе вкусно готовят, цены адекватные.
Светлана Селезнева
Очень красивое и живописное место, на закате вообще впечатляет!!! Уютно, спокойно, вдали от городской суеты. Однозначно станем постоянными клиентами. Успехов, процветания и побольше благодарных посетителей!!!
Татьяна
Классное место. Покатались с горки ,остались очень довольны . Круто. Уютное кафе , вкусный кофе и шашлык. Приятный персонал , добрые ,вежливые люди.
Екатерина Карябкина
Отличное место ❣️ вежливый и доброжелательный персонал
Алена Вакар
В этом году 3⭐ В прошлом году было лучше.Наверху стоял мужчина который помогал сесть,объяснял про правила безопасности,чего можно делать и чего нельзя.Бублики подбирали по весу и комплекции,а не так какие достанутся.Ну и естественно следствием того что наверху никого нет,кто бы следил за всем этим многочисленные столкновения,одни ещё едут по трассе,а уже сели другие полетели.Трасса внизу неровная,все в ямах,на бублике подпрыгиваешь,и если едешь паровозиком и держишь чьи то ноги и не держишься за ручки у бублика, есть риск вылететь с бублика,что у меня и получилось,благо хватило ума просто перевернуться на бок,а не на пятую точку.Так и до компрессионного перелома позвоночника недалеко.А вот люди которые ехали после нас ,не соблюдая дистанцию, врезались в ещё находящихся на трассе людей,один человек подпрыгнул и перелетел через голову,мало приятного сломать себе шею.Так что сравнивая с прошлым и позапрошлым годом,возвращаться туда больше не охото.
Юлия Чудина
Были сегодня большой компанией, есть большие бублики, есть так же и маленькие бублики для детей. Вежливый персонал, есть кафе, где можно погреться, выпить чашечку кофе и плотно покушать. Очень понравилось все, особенно детям, спасибо ребятам за такую возможность в нашем городе провести такой активный отдых, обязательно поедем еще, кто не был обязательно надо туда съездить, не пожалеете 👍🏻
Анатолий Токарев
организация катания в данном месте отсутствует, готовой пищи на большое количество людей нет, рабочее время не уточнено на 11.01.2026 график работы со слов управляющего с 10.00 до 18.00, НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!
Даша Савельева
Отличные горки, вежливый, тактичный персонал. Все очень понравилось, приедем еще)
Н
Наталья
Были на новогодних праздниках с дочкой. Очень красиво всё украшено в духе Нового года и Рождества! А уютное кафе заслуживает отдельной благодарности: домашняя кухня просто огонь! Блинчики, что оторваться не возможно, и нежнейший омлет! Очень вежливый и приветливый персонал. Крутые горки -это место где можно провести весело время всей семьёй.
Отличные горки,очень вежливый персонал.Отдельное спасибо Артему.👍😉
Екатерина Лейнвебер
Место силы , уюта, тепла , доброты ❤️ Можно сказать, что второй дом . Место идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения с друзьями. На территории есть , гостиница , кафе , бильярд , баня , каток , мангальные зоны , а самое классное это то что есть канатная дорога , для того что бы скатиться с плюшек, взрослые и дети не важно все довольны . Сервис на высоком уровне. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. На территории есть кафе с вкусной едой. Отдельно хочется отметить природу вокруг – потрясающие виды, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера. Здесь действительно удается отвлечься от городской суеты и насладиться спокойствием. Однозначно рекомендуем эту базу отдыха всем, кто ищет качественный отдых на природе по разумной цене. Обязательно вернемся снова!
СИ
Светлана Измалкова
Сегодня посетили базу отдыха, семьей. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать! Всё в этом месте прекрасно! Нас с самых ворот встретили замечательные и отзывчивые люди, которых язык не поворачивается назвать персоналом. Мы будто увиделись с добрыми друзьями, которые нас встретили в собственном доме и подарили нам незабываемые эмоции. Горка, космическая! Подъемник очень порадовал, экономит силы при подъеме и скатываться одно удовольствие отдохнувшим, не запыхавшимся(как это бывает на обычных горках). Дети в полном восторге, накатались, накричались, повеселились от души. Еще куча всяких плюшек, в виде бани, номеров, бильярда, а так же кафе. Кафе, мы в обязательном порядке, конечно посетили)) Нас встретили очень радушно, приготовили ОЧЕНЬ вкусную еду!!! Взрослые покушали солянку, с мороза горячий суп, а еще и вкууусный, это обалденно! Дети заценили блинчики, так же оставили собственный отзыв: «даже в Сковородовне не такая вкуснотища». Теперь планируем следующую поездку и будем каждому рекомендовать это место! Спасибо огромное, суперская база отдыха, а те кто там работают, вишенка на торте! Именно вы, создаете эту атмосферу и уют, в совокупности с местом!❤️
ЮФ
Юлия Фомина
8 января были на горках.Не смотря на холодную погоду,потресающе провели время.Дети довольны,накатались,очень вежливый персонал и управляющий.Есть место где можно погреться,перекусить.Советую посетить крутые горки!!!!
Анна Басурманова
Приезжали коллективом 7 января в Рождество, отдохнули отлично, нас очень доброжелательно встретили! Горки и реально крутые! Масса незабываемых эмоций получена! Приедем еще!
Ксения Алексеенко
Очень уютное кафе. Очень хороший и добрый персонал. А горки вообще класс. Все очень красиво украшенно по новогоднему. Всё что нужно для отдыха и хорошего настроения
ЕХ
Екатерина Хлебенцева
Уютное кафе, гостеприимный персонал. Хорошая горка.
никита хлебенцев
Очень классно знаем об этом месте давно.но в этом году прям все порадовало прям отлично 👍 Кафе тоже супер 👍
Мария Аксентьева
Горка крутая, быстрая, есть подъемник. Есть очень теплое кафе на территории, чай кофе бесплатно. Хозяева приветливые. Катались по 500 рублей бублик на час
Станислав Шульга
Вежливый персонал. Накормили в кафе. Очень вкусные блины и не дорого. Чай бесплатный. Есть где посидеть отогреться. Туалет в помещении. Горки самые быстрые в окресностях Бийска.
Все понравилось, классно провели время, приедем ещё
Инна Кобелева
Крутое место для отдыха с друзьями всей семьей,приемлимые цены,можно зайти в кафе попить чай и погреться
ВА
Виктория Астраханцева
Катались сейчас на горках. Оторвался трос я полетела в мужчину который был перед мной, а если бы это был ребенок??!. Ударилась сильно ногой. Когда мы спустились продавец или хозяин не знаю кто это был не глядя нам в глаза всем сказал что это виновата я, а после того как я подошла к стойке и он просто спросил это у вас сейчас было ДТП?! Я спросила что по технике безопасности и где была первая помощь, мне сказали и что мы сейчас делать будем? Не извинений ничего не было, попросили вернуть деньги и нам вернули. Бублики все искалеченные , все порванные . На бубликах грыжи.
Алексей Глебов
Организация на низком уровне. 1. Уберите заезд с трассы, зачем он у вас указан если вы его не чистите. Да и дорога через Енисейское тоже не очень. Хорошо на вд машине ехали, на переднем легко сесть, разъездов почти нет 2. Если вы не пускаете людей на своих бубликах, то увеличьте количество своих ждать в очереди 1.5 часа в очереди с маленькими детьми так себе удовольствие. Вообщем зря время потратили так и не покатавшись. Поедем ли ещё вряд ли
ЗВ
Захар Волков
ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА, ТАМ ОБОРВАЛСЯ ТРОС, МНОГО ЛЮДЕЙ ПОСТРАДАЛО, НА ОРГАНИЗАТОРА НАДО ЗВОНИТЬ В ПРОКУРАТУРУ
Аня Иванова
Крутые горки, действительно крутые. Очень понравились горки в Енисейском советую съездить туда и покататься на плюшках. Есть кафе и где переночевать.
ЮП
Юлия Проскурина
Отмечали на этой базе двойное ДР (сына и мужа).Нас было 10 человек,часть из этого дети. Уезжать не хотелось,остались только самые приятные воспоминания.Персонал прекрасные люди, очень доброжелательны).В номерах чисто,в кафе уютно,просторно. На территории находится кафе,баня, бильярд, есть мангал под крышей. И дети и взрослые накатались с горы на бубликах!Горка это отдельная тема,спуск крутой,но безопасный,дорожка с бортиками.Скорость невероятная,адреналин зашкаливает даже у взрослых))) Виды вокруг великолепные, раздолье! И цены кстати очень демократичные.Захотелось сюда вернуться ещё ,будем надеяться что так и будет!)
Марина Савельева
Очень понравились "крутые горки".
N
NikName
Очень крутое место ! Были вчера , в полном восторге , персонал очень добродушный !!! Спасибо ! Приедем еще ! А горка просто отвал башки в хорошем смысле 😃😃😃
Zar Ganit
Катались на ватрушках. Ватрушки только прокатные, они оборудованны для трассы и для подъемника, имейте в виду. 1ч проката ватрушки - 450р. Если у вас осталось 5 минут катания - уже не запустят на подъем, типа время истечет, пока будете подниматься, спуск уже сверх времени, это странно. Можно покататься на упряжке с лошадью в санях. Детям до 5 лет нельзя на Горку, опасно. В принципе место хорошее. Заед через Енисейское по указателям с трассы, 2ГИС не правильно ведёт.
Анатолий Красильников
Тихое место на берегу Берди. Не очень далеко от Бийска.
ОЖ
Ольга Жеребцова
Отличная горка! Море положительных эмоций. Хотелось бы,чтобы дорогу чистили,или хотя бы "карманы" сделали для комфортного разъезда с встречным авто.
AZ
Alena Zawyalowa
Катались на ватрушках в субботу. Всё очень хорошо организовано, безопасно. Есть с чем сравнить, были в других местах. Вежливый персонал. Спасибо мужчинам, которые там работают! Два человека на подъёмнике, два наверху встречают. Весело и взрослым, и детям
GS
Gib Scott
Базу не посещали, но вокруг красиво. Далеко видна даль.
Георгий Кузнецов
Отличное место. Приехали в беседку, в итоге остались на баньку (баня не идеальна, но на твердую 4), веники добротные прям на 5. Территория отличная, виды завораживают. Рекомендую! Лет 7 назад был, после чего слышал о "падении" базы. Рад, что восстанавливают. Хозяева новые и это тоже плюс. Надеюсь восстановят и конные прогулки.