Крутые горки

База отдыха
Екатерина Карябкина17 отзывов
Алена Вакар15 отзывов
В этом году 3⭐ В прошлом году было лучше.Наверху стоял мужчина который помогал сесть,объяснял про правила безопасности,чего можно делать и чего нельзя.Бублики подбирали по весу и комплекции,а не так какие достанутся.Ну и естественно следствием того что наверху никого нет,кто бы следил за всем этим многочисленные столкновения,одни ещё едут по трассе,а уже сели другие полетели.Трасса внизу неровная,все в ямах,на бублике подпрыгиваешь,и если едешь паровозиком и держишь чьи то ноги и не держишься за ручки у бублика, есть риск вылететь с бублика,что у меня и получилось,благо хватило ума просто перевернуться на бок,а не на пятую точку.Так и до компрессионного перелома позвоночника недалеко.А вот люди которые ехали после нас ,не соблюдая дистанцию, врезались в ещё находящихся на трассе людей,один человек подпрыгнул и перелетел через голову,мало приятного сломать себе шею.Так что сравнивая с прошлым и позапрошлым годом,возвращаться туда больше не охото.
Екатерина Лейнвебер4 отзыва
Место силы , уюта, тепла , доброты ❤️ Можно сказать, что второй дом . Место идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения с друзьями. На территории есть , гостиница , кафе , бильярд , баня , каток , мангальные зоны , а самое классное это то что есть канатная дорога , для того что бы скатиться с плюшек, взрослые и дети не важно все довольны . Сервис на высоком уровне. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. На территории есть кафе с вкусной едой. Отдельно хочется отметить природу вокруг – потрясающие виды, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера. Здесь действительно удается отвлечься от городской суеты и насладиться спокойствием. Однозначно рекомендуем эту базу отдыха всем, кто ищет качественный отдых на природе по разумной цене. Обязательно вернемся снова!
СИ
Светлана Измалкова1 отзыв
Сегодня посетили базу отдыха, семьей. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать! Всё в этом месте прекрасно! Нас с самых ворот встретили замечательные и отзывчивые люди, которых язык не поворачивается назвать персоналом. Мы будто увиделись с добрыми друзьями, которые нас встретили в собственном доме и подарили нам незабываемые эмоции. Горка, космическая! Подъемник очень порадовал, экономит силы при подъеме и скатываться одно удовольствие отдохнувшим, не запыхавшимся(как это бывает на обычных горках). Дети в полном восторге, накатались, накричались, повеселились от души. Еще куча всяких плюшек, в виде бани, номеров, бильярда, а так же кафе. Кафе, мы в обязательном порядке, конечно посетили)) Нас встретили очень радушно, приготовили ОЧЕНЬ вкусную еду!!! Взрослые покушали солянку, с мороза горячий суп, а еще и вкууусный, это обалденно! Дети заценили блинчики, так же оставили собственный отзыв: «даже в Сковородовне не такая вкуснотища». Теперь планируем следующую поездку и будем каждому рекомендовать это место! Спасибо огромное, суперская база отдыха, а те кто там работают, вишенка на торте! Именно вы, создаете эту атмосферу и уют, в совокупности с местом!❤️
ЕХ
Екатерина Хлебенцева3 отзыва