Сосновка
База отдыха
3.8
3.8
anuticks 52
Прекрасное место!Сделали его идеальным всем советую!подойдет так и для семьи и для молодожен тоже!Все что можно только придумать есть!И почти все бесплатно а если нет то и не дорого
DT
Dennis Tikhonov
Если будет возможность выбора надо брать Дубльдом. Жили день в нем день в Экономе. На процедуры берут только кто более 3 дней, коммерческих нет. Красивая речка, территория.
Анастасия Топоева
Для любителей тихого отдыха и хорошего сервиса это место не подойдёт. Хорошие номера, лес кругом может сбить вас с толку. Но отсутсвие тишины из-за переполненности в сезон, очереди в столовых, шум детишек, и наезды различного транспорта на тротуарах обеспечены) ! никакого информирования гостей при заезде ! Подошли к прокату - 20 человек очередь, потому что обед. Подошли к катамаранам - идите за карточкой в пункт проката. Я как человек которых приехала на сутки не должна узнавать весь день как у вас все работает. О всех ваших правилах говорите на ресепшен. Парковка за километр от домика. Тащить сумки сначала в дом ресепшн, потом в дом отель в 11 вечера с дороги в ливень то ещё удовольствие. Причём машины на территории стоят, их просто «не смогли выгнать». Если вы корпоративный отель для отдыха своих сотрудников, то так себя и позиционируете. Они я так поняла живут тут долго и есть время обосноваться. Отдать 5 тысяч за вот это просто обидно. Ещё: разместите вы на участке таблички что где находится с указателями.
Д
Дмитрий
Понравилось: Дом отличный, всё как раньше. Ламинат правда совсем разьехался). Добавили посуды и микроволновку. Не понравилось: Приехали вовремя. Для воскресения была уж слишком длинная очередь. Простояли в ожидании 35 минут. Была не заправлена детская кровать.При выезде, сперва ожидали 20 минут горничную, чтобы принять номер. Та решила, что обязана пересчитать все вилки, ложки и тарелки и так далее по дому. Потом, когда терпение кончилось и встал вопрос о бредовости данной процедуры, оказалась что она стандартная, с ее слов. Ну да как же, инвентаризацию еще проведи. Мы ещё, со слов этого работника, должны были перед заездом всё пересчитать и проверить нет ли повреждённого имущества. Дорожки к мангалу и возле дома не расчищены. Мангал был полон старого угля со снегом. Сосновка как всегда развивается, но портят ее работники, как мне кажется, из близлежащих сёл, не умеющих вовсе работать в сфере обслуживания.