Магнит
4.2
В здании
4.2
Ксения Кулинич
Хорошее обслуживание, продавцы приветливы, вежливы, помогли с выбором косметики, подобрали правильный продукт к моему лицу. Я довольна.)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
гг
гелани гечханов
Очень хорошая
16 февраля 2025, официальный ответ
Фидан Султанов
Вот это да! Тут столько продуктов! И так красиво) отличное место для досуга. Можно оставить тут собак! Только пахнет скотомогильником...
8 февраля 2025, официальный ответ
ФЧ
Филипп Черепанов
Хорошее место
Со
Слесарь от зайца
Ужасный магнит напитков холодных нету кроме всякого г**на в холодильнике нечего не стоит
Никита Никитов
Не квалифицированное оборудование и продавцы ,qr код не принимают
Максим Фомин
Вся партия кефира 1 % просроченая продавцы не могут сделать возврат не советую брать