Углич
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮН
Юлия Нурминская
Замечательное место! Кормили вкусно, персонал доброжелательный и заботливый. Поселили в свежеотремонтированном номере, ремонт сделан на европейском уровне, со стильным оформлением в голубо-коричневых тонах. В холле есть витрина с сувенирами и необходимыми мелочами, цены ниже, чем в городе. Бассейн тёплый, хороший. Понравился массаж Ирины Леонидовны из 23 кабинета, она буквально возродила меня! Вообще о местных массажистах я от других отдыхающих слышала много хороших слов. Для меня массаж это важно:)) Отдельный восторг - "кошкотерапия". На территории много кошечек, они сытые, ласковые и чистенькие. Отлично организован досуг. Скучать вообще некогда! А какой праздник нам организовали 4 ноября!! Я аж устала от разных активностей :) В общем, ни минуты не пожалела, что побывала здесь:))) Спасибо персоналу:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим вас за столь тёплый и подробный отз…
Алексей Вжесинский
Санаторий застыл в 70х годах! Всё убого, контингент 70+ в общем всё печально....
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Благодарим вас за обратную связь и уделённое время. Нам жаль, что обстановка…
Ангелина Д
Не понравилось
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что пребывание в нашем санатории не оправд…
SU
Sberid User
Езжу сюда уже давно,есть с чем сравнить.Стало хуже!!!Еда,особенно на завтрак омлет, постоянно одно из блюд.Кислородные коктейли, которые включены в стоимость.Из всех дней отдыха прописали только один(раньше был каждый день).Раньше был свободный проход и проезд,по- доброму по- семейному,теперь поставили шлагбаум как на военном объекте. Новое руководство-новые ужасные правила.Мы постоянные клиенты,и нам можно было бы пойти навстречу.В целом,все норм,есть развлечения,территория ,где погулять,рядом Волга,медуслуги,бассейн по записи (иногда не работает).Санаторий совдеп,ремонт в зоне ресепшн на 1 этаже,в номерах новая только мебель,вода из крана ржавая.Санаторий для не притязательных людей подойдет.
Michael Дмитриевич
Отзыв отзыву рознь, мое мнение, отдыхал с 20 по 28.04.24, понравилось в основном всё: еда, процедуры, отношение персонала, столовая на высоте, бар, буфет, выбор, готовка, отдельное спасибо за доброту Олесе, работнику столовой, экскурсии организованы, всякие мероприятия и вечерний досуг в тч, моя оценка 5, так держать!))
ВЯ
Владимир Якушев
Полноценный санаторий по низким ценам на берегу Волги. Прекрасно кормят. Внимательный персонал. Есть большой крытый, подогреваемый бассейн. Большая территория, бани на берегу пруда. На дровах.
Мария Кукушкина
Еда не вкусная, ее мало. Магазинов вблизи нет. Персонал абсолютно не клиентоориентированный!!!! На всем делают деньги, при нулевом сервисе
Alex Buxter
Приятное, красивое место на берегу Волги. Небольшой, уютный санаторий. Плюсы. Стоимость, богатая лечебная база, бассейн, природа, близость города Углич. Кормят неплохо, хотя не всё блюда хорошие. Недостатки. Санаторий совдепский, очень уставший, маленькая территория. В целом для не слишком притязательных людей подойдёт.
Лениана Лапина
Групповыe отпрaвления в cанaторий! Cкачай "Поeздка"
M
Margarita
Прекрасно Не понравилось: Нам все очень понравилось
GB
Grigory Blokhin
Отдыхал и лечился в санатории регулярно в течении 10 лет. Очень всё понравится!Прекрасное место на берегу Волги..Лес -сосны .берёзы .дубы -Дышится легко.Питание в столовой отличное ..Вкусное и разнообразное..Лечение--очень доволен..Весь персонал очень внимателен и душевно- заботливый!! Культурная программа разнообразная. экскурсии. выступления артистов, просмотр кино, мастер классы на разный интерес, спасибо культ организаторам Татьяне и Екатерине!
Anna
Понравилось: бассейн, но тоже был минус- по записи Не понравилось: Совок, назад в ссср. Вонь страшная в номере. кровати не удобные. Отдали 6500 2 взр+ 1 ребёнок. Радовались, что на сутки. не рекомендую.
J
Julia
Достойное место для тех кто хочет поправить свое здоровье. Понравилось: Замечательное, доброжелательное отношение сотрудников, особенно занимающихся досугом отдыхающих. Профессиональное отношение со стороны медицинского персонала. Прекрасный бассейн. Доступность спорт инвентаря. Красивый вид на Волгу. Не понравилось: Холодно было в столовой. Блюда разнообразные, но сочетание их нравилось не всегда. Хотелось бы иметь возможность выбора блюд ( хотя бы из 2). Небольшая территория, не хватало тропинок для прогулок для прогулок, желательно в лесном массиве.
D
Dsantyago
Не понравилось: Относительно места и качества номеров иллюзий никаких не было - совок он и в Африке совок. Остановились здесь исключительно из-за отсутствия альтернативы на эти даты, утешая себя мыслью, что хотя бы компенсируем это простейшими процедурами - бассейн, баня... но и здесь подкачали. Персонал (особенно в бассейне) слово "клиентоориентированность" не знает совсем. Не смотря на запись на процедуры (бассейн и бочка), нам даже не удосужились заранее все подготовить и по факту, когда мы пришли в бочку, она оказалась не разогретой. При этом нас же еще и пытались выставить виноватыми вместо того, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию и предложить другие опции... Из плюсов только свежий воздух и локация в тихом загородном месте на берегу Волги. В остальном "печаль"
Nastya
Понравилось: Отличный отдых. Всё как в санатории. Не понравилось: Розетки не там где должны быть.
Михаил
Понравилось: Дружелюбный персонал. Большой бассейн. Радио в номере. Не понравилось: Это советский пансионат, с мебелью, интерьером, питанием с тех времен. Куда бы ты не захотел пойти нужно везде записываться. Нельзя просто захотеть и поти в бассейн, вы должны обязательно записаться на определённый сеанс. Номера маленькие, всё обшарпано, растрескано, отколото и тд. Возможно пенсионерам или тем кто не был в хороших домах отдыха нравится.
Алексей
Понравилось: Природа, атмосфера, питание.
Alexey
Понравилось: Практически все. Расположен на берегв Волги, хороший пляж. Неплохой бассейн. Питание простое, но здоровое. Хорошая территория. Рядом г. Углич Не понравилось: Странное устройство санузла. В туалете нет вентиляции.
Anonymous
Понравилось: Доброжелательное отношение всего персонала.
I
Irina
Понравилось: Красивая природа, на улице много скамеечек и столиков, большая территория, вечером есть развлекательная программа. Большая детская площадка. На территории - большая бесплатная парковка, есть куда поставить машину. Не понравилось: Нет сеток на окнах. Отсутствует кондиционер или хотя бы элементарный вентилятор, поэтому в номере очень жарко. Ужасная сантехника. Регулярно из крана и в унитазе шла желтая вода. Очень маленький телевизор. Совсем не понравилась еда.
Марианна
Понравилось: Великолепное расположение!- до Волги буквально 200 метров, песчанный пляж. Вокруг изумительная тишина и природа. До Углича 10 минут езды. Приветливый и очень приятный персонал, прямо "место добрых людей"))) идеальный вариант для беззаботных выходных дней. Не понравилось: Отсутствие раздевалок, туалета и душа на пляже.
O
Oxana
Понравилось: Хорошее месторасположение, экологичность, чудная природа (река,лес), воздух кристально чистый. Территория ухожена, дорожки,беседки,много зелени и не жарко даже в сильный зной. Хороший бассейн, только немного глубоковат, для людей которые неуверенно плавают или не умеют вовсе, будет не очень комфортно. Ночью тишина,для тех кому это важно отличный выбор. Не понравилось: Теперь о минусах. В питании недостаточно мяса в основном гарниры и плюшки, запеканки, оладьи и прочее хлебобулочные изделия ;) Вместо заявленных в меню 100 гр. курицы например выдают около 70г. ВЗрослому человеку тем более мужчине будет явно не достаточно. Овощей летом хотелось бы видеть побольше,а то их практически нет. Так же огромный минус это постоянно орущий попугай, которого на день выносят на террасу у столовой и сюда же выходят окна номеров. Орет на всю округу с утра и до вечера, в тихий час хочется вздремнуть в номере, но крик от этого создания не даст Вам этого сделать. Зачем он там вообще нужен не понятно...
Natalia
Мы отдохнули, поправили здоровье и набрали по паре килограмм. Настоятельно рекомендую это место. Понравилось: Нам все понравилось: питание превосходное, цены на лечение демократичные, персонал отзывчивый и вежливый, в номере есть абсолютно все необходимое, кроме фена, уборка каждый день, полотенца меняли по просьбе. Не скучно: каждый день экскурсии, фильмы для детей и взрослых в кинозале, есть бильярд 100 р/час, большой и настольный теннис, тренажерный зал, большой чистый бассейн, территория для пеших прогулок. Санаторий расположен на берегу Волги, есть небольшой пляж, купаться и загорать комфортно. До Углича минут 15 езды. В столовой в баре вкусный кислородный коктейль, травяной чай, выпечка вкусная, особенно безе. Не понравилось: 1.Сауну в бассейне нужно заказывать заранее на 1час. Это не нормально, после бассейна хочется погреться и для этого достаточно 5-10 минут. Сидеть в сауне час мало кто выдержит. Нужно директору этот режим пересмотреть, мы не могли объяснить ребенку почему в сауну нельзя на 3 минуты погреться, замерз 45 минут плавать. 2. Кофе заварной можно купить в бассейне или в баре в столовой с 8.00. Каппучино нет, потому что нет молока. Право слово, бред какой-то. Зарабатывать не хотим? Ну сдайте тогда место в аренду товарищам с вейдинговым автоматом и всем будет счастье. 3. Нет организации спортивных игр, хорошая спортплощадка закрыта на ключ. Напишите объявление, что в 17.30 волейбол и люди пойдут играть. 4. Для детей только кино, анниматора нет, хотя программа детская представлена. 5. Купите уже кий и шар может тоже где достать можно недостающий для бильярда, на авито может есть))
V
Vladimir
Понравилось: Понравилось расположение и персонал. На берегу Волги, лес и бесплатная парковка. Очень милые администратор и персонал столовой. Не понравилось: Это реально 80-е - 90-е годы. Совершенно галимый совок. Все в номере обшарпано и разваливается. Даже сеток на окнах нет, а снаружи, кстати комары. Кондиционера тоже нет. Еда тошнотная. Вообще это санаторий, может быть там лечат хорошо, но просто отдыхать категорически не советую, потому что за вот это всё еще и просят 7700 в сутки.
Anna
Понравилось: Прекрасное расположение, хорошая территория, вкусная санаторная еда. Не понравилось: Неудобные подушки
I
Inga
Понравилось: Расположен на берегу Волги, питание вполне разнообразное для санатория, есть бассейно, но в него как и в бочку нужно записываться заранее. Не понравилось: Выселение в 8 утра, завтрак при этом не положен. В стоимость бронирования с букинга входят услуги по лечению, но никто из персонала об этом не упоминает. Получить информацию о наличии процедур и их стоимости за 2 дня пребывания так и не удалось Сауна платная и нужно заказывать заранее Территория санатория не очень большая. Места для прогулок вокруг нет.
Natalia
Красивое место на Волге Понравилось: Останавливались в большом двухкомнатном номере, красивая желтая постель, в номере есть гостиная и спальня, был комплект посуды, чайник, балкон и в гостиной и в спальне, большой бассейн, кедровая бочка Не понравилось: В коридоре протекал потолок, еда холодная, в столовой очень холодно, санаторий 1975 года постройки, ощущение, как будто попал в те времена
Andrey
Номер - совок, территория - совок, всё - совок, но с хорошим отношением персонала. Понравилось: Питание, размер номера, зеленая территория, наличие бассейна, наличие спортивной площадки (закрытой на ключ)) Не понравилось: Гулять негде (только 300м дорожек по кругу), всё в воде (лужах), в том числе детская площадка (без сапог даже не зайти), спортивная площадка закрыта на амбарный замок)), в раковине вода была более-менее нормальная, а в ванной, чтобы принять душ, настроить теплую воду было почти невозможно.
Алексей
Понравилось: Волга. Рыбалка. Тишина. Свежий воздух. Диетическое питание.