Paradise
Комплекс семейного отдыха
Варвара 💋
Хочется вновь вернуться в это место 💫 Останавливались здесь в августе и остались в полном восторге 😇 Всё чисто, уютно и рядом с море 🌊 Номера чистые, уютные - всё необходимое есть👍🏻 а также, сотрудники очень отзывчивые 🙏🏾 в особенности, администратор - всегда на связи 😉 такой отзывчивости и внимания сейчас редко встретишь!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
О
Отзыв
Отдохнули отлично-всей душой (семья) Шикарное место, цена-качество ✅теплый бассейн, детский и взрослый! Нам очень понравилось особенно приветливая администратор Виктория и ещё парень работник (имя забыла) который помогает базе… чисто уютно💎спасибо дорогие Парадайз вам за гостеприимство🥰в инстаграмме тоже отзыв вам оставила (я, очень капризный требовательный человек🧐😝)… Paradise-вы крутые🤩по вечерам здесь разжигают костёр это вообще отдельная приятность🔥лобное место🌤можно пожарить сосиски и маршмеллоу🍬🍭🍢
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
Вика Кармадонова
Отдыхала с ребёнком в 24 году. Очень понравилось место расположения: вдали от суеты с пляжем, мангальной зоной, детскими площадками, большой трассой, двумя бассейнами на территории. Добротные, деревянные, двухэтажные корпуса с хорошей звукоизоляцией. Питание (русская кухня), прачечная с сушильными и стиральными машинами. Вежливый персонал. В номере Смарт, был большой холодильник, кондиционер, туалетная комната с душевой кабиной, раковиной, унитазом и бойлером (холодная и горячая вода круглосуточно!). Телевизор. Территория вся красиво оформлена и ухожена. Отдых 100%. Ребёнок уезжать не хотел.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
Игорь Крива
Очень хорошая база отдыха!Был там 2 раза,-очень понравилось! Всем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
ИС
Иван Симонов
К сожалению впечатление о данной базе двоякое. Были в середине сентября. По всей базе запах канализации, особенно около бассейна. Детский бассейн холоднее взрослого. Пляж на любителя - песка мало + трава. Дно илистое+ много травы (могли бы и почистить, как на соседних пляжах). В общем если ехать ради моря, то точно нет. Сама база очень чистая, приятная. Большой бассейн теплый, чистый. Кормят на убой - большие порции, вкусно, разнообразно. Есть детские развлечения (батуты, лестницы и тд.) Вечером включают мультики на проекторе, росжигают костер, включают свет на беседках. Есть отдельная мангальная зона с беседками, что очень удобно. Везде стоят мусорные баки.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за отзыв. Постараемся учесть все недочеты. Для нас важен комфорт к…
Алена Владимировна
В этом сезоне отдыхали трижды на данной базе. Июнь, июль, сентябрь. Побывали в номерах 14,10,8, каждый номер по своему прекрасен. Территория базы чистая и ухоженная, басейны чистые, тёплые. Вечерами можно посидеть на террасе с видом на море, или же возле костра) Для детей вечерами включают мультики. Так же для детей есть детская площадка, батуты. Питание прекрасное, еда вкусная, порции не маленькие (похудеть тут не получится 😂). На каждом этаже в корпусе стоит кулер холодная/горячая вода. На пляже есть волейбольная сетка, шезлонги, качеля. Очень приветливый персонал, администратор всегда вежливая,внимательная, в номерах чистенько, горничные выполняют свою работу на все 💯. Вобщем с нетерпением ждём следующего сезона что бы наслаждаться прекрасным отдыхом на замечательной базе Paradise♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и такой душевный и приятный отзыв! Очень рады, что Вам у на…
Алина К
Общение с администратором в вотс ап оставляет желать лучшего. Спрашиваешь несколько раз что за номера и на сколько человек с видом на море на первом этаже-не может понять. Несколько раз. Сайт не работает. Если база и хорошая- общение с администратором отбивает все желание Будто не мы к ним едем, а они ко мне домой и я им что-то должна. Отвратительное общение
Алексей Давыдов
Все отлично, единственный минус -запах канализации на всю округу от протекающей рядом речки
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за добрый отзыв. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны отдыхом у нас :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
SU
Sberid User
Всё отлично. Лучшая база
ГС
Галина Степанова
На базе отдыха впервые, попали на последний вагон в конце лета, очень рады! Территория облагорожена, ландшафтный дизайн, много разных южных растений, номера чистые, на каждом этаже кулеры, трехразовое питание, персонал вежливый! Порекомендовали знакомым, должны приехать в сентябре. Персоналу желаем дальнейших успехов, позитива и развития! Можно оценить на 8 из 10!🥳🥳🥳🎉🎊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
ОТ
Ольга Т.
Питание как в столовой, без изысков , в номерах чисто, территория читая, бассейны чистые и теплые, выход к морю, свои лежаки , море с водорослями - если отойти подальше - хорошо)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны от…
екименко елизавета
ужас, а не база не оправдала своих ожиданий, вода в душе и в кране соленая привкус минеральной воды будто с море, в номерах не убираются мусор не выносят полотенца не меняют везде мусор чайник ржавый, сама душевая тоже вся ржавая да и ещё вонь стоит как будто убили кого то, в столовой поварихи без шапок ходят, волос попался. лучше ехать на другую базу не портите себе отдых
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы лично уточнить детали. Пожалуйста…
Дарья Галета
🤘🏼🤘🏼🤘🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв :)
виктушка .
Я в восторге от данной базы, отличные приятные воспоминания и моменты, которые останутся надолго!!! 33 номер в сердечке 💔
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
. .
Лучшая база в Андреевке! Соответствует цена-качество.Очень красивая облагороженная территория,чистый бассейн,свой выход к морю,бесплатные лежаки на территории пляжа,так же хорошая мангальная зона.По вечерам тишина.Трехразовое питание,еда была вкусная. В следующий раз только к ним! Единственное,море возле базы все в водорослях,но можно отойти немного подальше на камни.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и такой душевный и приятный отзыв! Очень рады, что Ва…
М Х
Цена-качество,ок
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
ОО
Ольга Оленева
На этой базе были в первый раз и нам очень понравилось всеюе полностью... Мы вернёмся ещё на следующий год. Обслуживание на выше уровне, питание, все для детей
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
Марина Мусиенко
Уютное место, красивый ландшафтный дизайн, очень вкусно кормят. Были в конце мая, идеальное время и место, чтобы отдохнуть от городской суеты.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы счастливы знать, что отдых оставил у Вас…
КН
Константин Николаев
Очень даже неплохо! В номерах чисто, аккуратно, вода в кулерах на каждом этаже. Персонал вежливый. В столовой трех разовое питание 🍽️ . Свой выход к морю (прям в пяти местах), лежаки на пляже. Рекомендую! Присоединюсь к предыдущим ораторам - шумнавато по вечерам, но тут ничего не поделаешь-люди приехали отдыхать:) Дорога в целом ничего
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
Людмила Волошинская
Приехали по совету уже отдыхавших. Сама база хорошо обустроена, территория зелёная. Отдых понравится всем и маленьким деткам и взрослым. Питание 3х разовое, без изысков. На пляже есть своя мангальная зона. Из минусов-дорога, долгая и убитая и море с травой. Надо чуток отойти от базы и вода чище будет
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за добрые слова! Мы счастливы знать, что отдых оставил у Вас поло…
СL
Студия LED-наращивания Саенко
Красивое место Меню в столовой отличное, вкусно Вежливый персонал Чистенько ! Получился отличный семейный отдых👏🏼
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
АЖ
Александр Жабко
Отлична база отдыха, приветливый и вежливый персонал 👍 чисто уютно рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
СБ
Светлана Бесталанная
Спасибо за отдых! Отдыхаем у вас не первый раз, в этом году приезжали на майские выходные! Погода была не солнечная, но бассейн украсил наш отдых ) Еда вкусная, добавили на завтрак хлопья с молоком ( для деток кто не любит каши и яйца удобно ).Очень уютно отметили праздник на веранде с видом на море! Потрясающая природа и море. Обязательно приедем к вам еще ! 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за добрые слова! Мы счастливы знать, что отдых оставил у Вас тол…
Отдыхали на майские праздники на данной базе. Сказать, что питание обалденное - ничего не сказать! Не понимаю, кто писал отрицательные отзывы про еду, как будто вообще не про эту базу. Отдельно хочу отметить детскую площадку, личный выход к морю, теплые бассейны и вежливый персонал! Отличное место для отдых, особенно с малышами❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой душевный и приятный отзыв! Очень рады, что Ва…
Кира
Всё понравилось кроме еды как в больнице
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо Вам за добрые слова! Мы счастливы знать, что отдых оставил у Вас только…
Виктория Полякова
Начнём с плюсов 1. Отличное место, все красиво, уютно, детские площадки, теннис, вечером мультики на проекторе крутят, отдельные мангальные зоны, зоны для посиделок с уличным обогревателями и "лобное" место с костровищем очень понравилось. 2. Наличие подогреваемых бассейнов 3. Хороший напор воды в номерах. 4. Наличие пляжных развлечений в непосредственной близости (50 метров и аренда сапов, экскурсии и т.д) 5. Наличие уличного душа, приличного, что б не тащить за собой песка 2 тонны Наличие прачечной с сушильной машиной 6. Наличие 3х разового питание (!!!) Теперь к минусам : 1. За 4 дня проживания в номере ни разу не было уборки, или хотя бы смены полотенец, или просто смены мусорных мешков. 2. В номерах отсутствуют фумигаторы. Будьте готовы к аттракциону "перебей комаров и мошек" 3. Из под крана течёт солёная вода и в самой кабинке стоит вода 4. Теперь к кухне.... еда съедобная. Как в 90-е в пансионате. 1,2, компот. При чем чем больше живёшь, тем меньше хочется есть. 5. Обед по какой то причине с 14 до 15. Куча отдыхающих с детьми. У дошколят сон час с 13 часов. А здесь только обед с 14. 6. Будьте готовы (может это в сентябре так люди устали ) к лицам женщин в столовой мягко говоря не проявляющие дружелюбия. Скорее наоборот. 7. Абсолютно безучастноеповедение администраторов. Шарики теннисные помятые- никто их не поменяет, что то проедложить гостям - нет. Но за то если вдруг, ты что то забыл или сделал не так, то она с отеля на пляж может доораться, с наездом мол "я не поняла..." 8. Это минус к посёлку. Нет детского врача. У ребёнка поднялась температура и всё. Кстати, когда мы решили, что будем выезжать раньше, т.к. малышка жалуется на ушко, администратор сказала, что я должна предъявить справку от врача, что бы они смогли вернуть деньги. Абсурд да и только. Какие можно сделать выводы? Меняйте коллектив, меняйте питание, если нужно - поднимайте на кухню цены. Лично я возможно вернулась бы сюда, если что то изменится в лучшую сторону
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Постараемся учесть все недочеты. Насчет воды хотели…
Uriy Misak
Дорого и шикарно
АЧ
Александр Черкасов
База парадиз , отличное место для семейного отдыха. Хорошее питание, адекватный администратор, питьевая вода
6 сентября 2024, официальный ответ
Иван Иваноф
Всем привет ! База отличная ,тихая и чистая спасибо Евгению каждое утро все на периметре бассейнов и дорожек прибирает и чистит, костерок каждый вечер разжигает молодчик!!!! (кроме берега и моря конечно же трава банки, бутылки прочий мусор)))!!! , но это люди зас₽##цы/))!!! Номера чистые с кондиционером все норм ! Ценник дикий конечно же 30000₽ за сутки , но увы ничего не поделаешь таковы реалии туристического сезона хоть и с питанием !!! Питание отдельная тема ( кухня просто БЕДА!!!) Завтраки( еще терпимо) , обеды (4дня гречка и свинина ))))ужас. !!! Ужин тоже самое из крупы макароны , рис и гречка!!)) ВСЕ!! Директор и владелец базы наймите технолога и повара пожалуйста !!!! Разработайте меню и будет вам счастье !!! Овощи их нет в меню от слова совсем !!! За 6дней у моря подали один раз РЫБу ))!!! Мираторг продает отличную говядину !!! Компот из сухофруктов ну просто сварить люди же с детьми едут к вам!!! Колбаса и сосиски, сыр самые дешевые !!! Молока нет !!! Питание должно быть на уровне за эти деньги ))!!!!! Я вам за 6дней оставил 180000₽ Это просто ####%%#!!!!!! В номерах сделайте сантехнику и полотенцесушители электрические , ну не сохнет купальник и нижнее на улице !!!
6 сентября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гусевская
Отдыхали в Андреевке в 3й раз. На этой базе были 2-й раз. Первый раз в 2020 в этот раз с 18.08.24 по 28.08.24. Всё понравилось. Очень хорошо что включено питание, не нужно заморачиваться. Номер был с видом на море 😍. С погодой повезло. Номера чистые. Каждые 3 дня уборка. Люди отдыхают приличные, ора, драк, пьянок нет. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплые слова. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны о…
ЯК
Яна Красова
Отличная база!! Были впервые, всё понравилось, обязательно приедем ещё! Спасибо за отдых🩷
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸 Будем Вас ждать!
🌚🌝
🌚 🌝
Хочу поставить базе отдыха Парадайз оценку 5 звезд!!!Мы были впервые в гостях у них,в начале июля с 6 по 12 .Начну с персонала, очень приветливые, доброжелательные и вежливые люди!В номере чисто, комфортно.(ни чего не было сломано)Балкончик просто классный с видом на море ,кайф. Что касается питания я осталась очень довольна, порции большие и разнообразные,в общем вкусно и точка! Два бассейна с подогревом, чистят накрывают на ночь так что следят за чистотой. Территория прекрасная ,ухоженные растения ,каждое утро работник базы моет дорожки керхером, чистит пляж!!Детская площадка увлекательная для ребятишек разных возрастов, есть мини спорт площадочка. Вообщем там есть все для развлечения и отдыха. Беседки под навесом где можно посидеть и отведать морепродуктами купленных так же не подалеку от базы, рядом рынки магазины в пешей доступности.А так дорога до базы нормальная, на любом авто проехать можно, видели как работают грейдеры.Еще большой плюс бесплатной прачечной где есть стиральная машинка, сушка, утюг. Мангальная зона с беседками возле моря.Ну и главное конечно это море, в двух шагах с лежаками с песочком. Но, этой базе не было бы равных если бы не водоросли(их правда косят работники , чистят. И речушка стекающая в море не понравилась.В целом мы отдохнули душевно ,остались только положительные эмоции .Контингент отдыхающих семейный,нет шумных , неадекватных личностей) Успехов и процветания Парадайз!!!Спасибо вам за отдых🩵💛💚Будем рады приехать к вам снова🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за теплые слова. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны отд…
Жанна Дружина
Уже третий год подряд мы выбираем это место для семейного отдыха. База расположена прямо на берегу с собственным пляжем. Территория ухоженная и красивая, с комфортабельными номерами. Два бассейна с подогревом: один маленький для малышей, другой для взрослых. Если море вдруг окажется прохладным, бассейны всегда спасут положение. Море здесь теплое, с температурой от 25 до 28 градусов. Закрытая бухта обеспечивает спокойное море, практически без волн, что особенно удобно для отдыха с маленькими детьми. Если же хочется волн, можно легко добраться до Андреевки или вначале Рисовой пади – там пляжи с большими волнами. Детская площадка, батуты и качели, а также уютная, небольшая территория, где за детьми всегда легко уследить. Для взрослых - теннисный стол. Трёхразовое питание включено в стоимость. Еда домашняя. Очень вкусная, разнообразная. Порции большие. Расположение базы позволяет пешком посетить соседние бухты (Водолазка, Идол, бухта Гротовая) На машине можно съездить на смотровую площадку и заодно посетить бухту Витязь, по пути посетив замок Янковского) Дорога не идеальная, но на Приусе мы проехали и не пожалели) Что можно улучшить: Удобства: Необходимо увеличить начальное количество туалетной бумаги и мусорных пакетов в номерах, особенно для семей. Территория: Регулярная уборка цветников, чтобы они не зарастали травой (в некоторых местах лебеда выше самих растений) Пляж: Ежедневная уборка пляжа от водорослей.(За 8 дней лишь однажды убирался при нас) Слышимость: Разместить на каждом этаже объявление с просьбой заботиться о соседях: разговаривать тише и не топать) Завтрак: Добавить свежее молоко в меню завтрака. Детская площадка: Построить навес над детской площадкой для защиты от солнца и дождя. Было бы приятно видеть больше дружелюбия от Сотрудников. Не хватает приветствий и улыбок. Положительные эмоции – это неотъемлемая часть сервиса, а позитивное отношение Сотрудников вызывает желание Гостей возвращаться снова и снова)
12 августа 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отдыхали семьей, база хорошая но есть и минусы: 1. В номерах мало доступных розеток у кроватей нет ни одной, только на столе. 2. Из под крана соленая вода. 3. В номере не убираются, я сама подметала полы, но может конечно можно было и просить что бы убиралась, но на заселении такой информации не было. 4. В столовой еда вообще прям для не разборчивых, муж кушал я не смогла кушать там. 5. Около море есть лежаки для отдыхающий с базы это очень круто! Это и плюс и минус, потому что туда ходят другие люди и занимают лежаки рано утром, ругаться с такими людьми я не собираюсь, хотелось бы что бы за этим как то следили. Из плюсов : Территория вся облагорожена. В номере при заселении было чисто, видно что ремонт проводиться. В коридоре стоит вода для питья. Очень красивые виды. Контингент приезжающих людей хороший, не было гулянок и пьянок, все очень культурно. Для ребёнка дали детскую кроватку БЕСПЛАТНО. Ребенку было чем заняться. В общем нам база понравилась!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы лично уточнить детали, чтобы провести работу над ошибками. Пожалуйста, соо…
Анастасия Новикова
Отдыхали семьёй 7 дней! Чудесное живописное место. Номера очень комфортные, уборка по предварительной просьбе раз в три дня, так же замена полотенец. Жили на втором этаже посередине соседей за стенкой не слышали ни разу. 🌿Территория красивая, ухоженная. Убирались каждый день, мыли дорожки и тд. 🌿Два теплых бассейна, так же все чисто. 🌿Воду для питья предоставляли отдельно. 🌿Вкусное трехразовое питание. 🌿Мангальная зона на берегу моря. Пляж песчяный, вход в море плавный. Вблизи растут водоросли, заходить через них неприятно. Впадает два ручья, с них в дождь стекает вся грязь - это единственный минус. В целом в Андреевке море не очень чистое! А ещё на базе есть генератор! Несколько раз отключали свет в доль всего берега, а у нас работал генератор! Отдыхом остались довольны, вернемся однозначно!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны отдыхом у нас :) Будем ра…
Julia Ivanova
База симпатичная. Но как за годы своего существования загадили бухту благодаря сливу канализации. Купаться нет никакого желания, да, и находиться рядом - вонь канализационная страшная. Грустно за экосистему морских жителей. Смотришь на всё это свинство и свинтят и мерзко становится. Простите, но других слов нет.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. К сожалению мы не можем повлиять на данные факты. Со своей стороны мы делаем…
ОМ
Оксана Мойсейчук
Отдыхали с 07.07 по 14.07, номер "Стандарт". Спасибо за замечательный отдых!! Место замечательное, есть всё, что нужно для отдыха. Отзывчивый персонал, вкусное питание (огромные порции), уютные номера и территория. Тёплые и чистые бассейны. Вода из под крана течёт немного подсоленная, но это не критично и об этом предупреждают. В коридорах стоят кулеры с водой. Море мелковато, и есть трава, но её в море косят. Пляж чистый. В целом очень довольны отдыхом, первый раз удалось отдохнуть по-настоящему в прямом смысле этого слова. Начитавшись отзывов, боялись ехать, но поехали и не пожалели. Те, кто пишет, что всё старое и убогое, что-то сломанное - враньё. Научитесь сами пользоваться бережно чужим имуществом и научите этому своих детей. А то смотришь на некоторых "дикарей" и диву даешься... свинство да и только... Спасибо персоналу и всём причастным к созданию данной базы отдыха🩷🩷🩷 2 ГИС не даёт загрузить тяжёлые фото и видео, а очень жаль)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы счастливы знать, что Вы остались довольны отдыхом у нас :)
ЮК
Юлия Клепикова
Отдыхаем с семьей на этой базе не первый год и как всегда, всё очень поправилось. Чистая территория и номера, шезлонги на берегу, здорово, что перенесли мангальную зону и она теперь с крытыми столиками. Терраса со столами в этом году тоже с навесом, удобно и в жару от солнца спрятаться и от дождя. Столовая как всегда радует вкусным трехразовым питанием, мне это очень важно - не заморачиваться, чем накормить детей. Бассейны тёплые и чистые. Есть прачечная с стиральными и сушильными машинами, что очень помогло, солнца было не много и полотенца высушить без сушилки было бы сложно (можно поставить ещё одну или две, так как приходится иногда караулить свободную)) Вода в кранах солоноватая (не как в море, намного меньше), но на этажах есть кулеры с питьевой водой. Вечером разжигают костёр на лобном месте и там очень приятно посидеть и посмотреть на огонь. Спасибо за отдых, приедем к вам ещё!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова! Мы счастливы знать, что отдых оставил у Вас только положит…
NF
Nataly Fomina
Читая предыдущие отзывы, такое ощущение что это какая-то накрутка, в реальность все на столько ужасно, что слов не хватит описать. Начну с того, что бронировали заранее, не по факту и не по какой-то скидки, администратор любезно общалась в вотсап, все рассказала и помогла подобрать номер «с видом на море», об этом позже. В назначенную дату уже по дороге после того как проезжаешь океан и асфальт мы с мужем были в шоке, такие деньги платишь и дорога в ужасном состоянии, по карте показывало ехать 10 минут, по факту мы ехали минут 40. Глина, огромные лужи, кучи мусора, такое ощущение что со всей Андреевки туда везут мусор, Как сказала муж хотите отдохнуть за свои деньги у п@р@ши, то это отличное место. Приехали, в домике где сидит админ-пусто, звонили… писали… плюнули и пошли к морю, и хвала небесам они очнулись и написали на вотсап подходить к домику, какой вывод можно сделать «заходи кто хочет». Залог и вторая часть оплаты только наличными!!! Вообщем что-то подписали, и пошли смотреть владения 😂 1. Номер с видом на море остался только в переписке, номер был с видом в соседний дом и кусочек моря слева, прям крохотный… 2. В номерах не убираться от слова совсем, скорей всего до вида что-то сложили и переложили. Под кроватью был рассыпан сухой завтрак, в столу где фен и открывашка лежали остатки пищи и упаковка от еды (и это на минуточку мы заехали гораздо позже 14:00, выселение до 12:00, следовательно убрать время было) 3. Телевизор в номере не настрое, в нашем еще и удлинитель не работал, заменили, но второй еще лучше первого😂 выбивало даже от зарядки для телефона🤷🏻♀️ 4. ручка в ванну была на столько сломана, что ребенок не смогла выйти с туалета когда она захлопнулась. 5. Клиентоориентированность и компетентность самих сотрудников (админ и столовая) оставляет желать лучшего… ни кто ни в ком не заинтересован. 6. Все время стояла какая-то просто жуткая вонь на территории всей базы! Езжайте на другие базы, не тратьте деньги и нервы👍🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы лично уточнить детали, чтобы провести работу над…
ЯМ
Яна Мамонова
База отдыха очень понравилась, на Территории два бассейна с подогревом, детская площадка, в номерах чисто и уютно, питание отличное, персонал приветлив. Море в шаговой доступности. Но есть Один маленький минус это соленая вода в душе, а в целом мы остались очень довольны, большое спасибо за гостеприимство 🙏🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за добрый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!❤️
Мария G
Сама база хорошая, рядом море, стоят лежаки у моря. 2 бассейна с подогреваемой водой. Территория базы ухоженная, красивая. Плюсы на этом закончены. -1. Ужасная слышимость в корпусах, при ходьбе кого то по общему коридору в прямом смысле подпрыгиваешь на кровати, если живете на первом этаже, топот от ног сверху ощущается как будто там живут слоны. -2. Уборки в номерах нет, от слова совсем. -3. Персонал это отдельная тема, лица поваров на кухне как будто мы пришли к ним домой и попросили поесть, и это не в первый раз 😆. Еда порой есть было не возможно. Админы тоже отдельное искусство, когда мы подошли и попросили собственника авто отключить сигнализацию которая заклинила и ревела 2 ночь подряд, нам ответили: ну ваш же ребенок плачет по ночам, и мы слышим, и ничего. (Хотя наш ребенок не плакал по ночам). Мы были в шоке. -3. Если вы поедите на эту базу знайте, что порчей имущества является любое пятно на постельном белье. Штраф за стирку после вас составит 3т Р за каждую единицу постельного. Я так понимаю после постояльцев белье там не стирают, раз обычная стирка у них это порча имущества. Мы отказались платить! На что нам администратор Елена ответила что внесет нас в черный список👌🏻🤣. Осадок остался у нас от посещения данной базы, вроде и комфортно НО с большим НО!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы лично уточнить детали, чтобы пр…
НВ
Наталья Васильевна
Спасибо за чудесный отдых, отличная ухоженная база, вкусное питание. Номера: мы остановились в двойном семейном, он находится в центре базы, над столовой. Удобные матрасы-это плюс, есть детская кроватка-немного расшатана.В номере есть куллер. Да, немного сантехника "подушатана", ржавчина, думаю из-за воды, но мне это не мешало.Огромная терраса -плюс! Питание- обычное меню, завтрак-каша, яицо, хлеб масло сыр чай/кофе печенье/либо яишница с сосисками, помидоры чай хлеб масло сыр и тд. Обед-супы, гарнир с мясом, либо рыба. Ужин карт пюре с рыбой, или рожки с мясом, салаты. Вобщем кажд день разнообразие и самое главное вкусно!! Бассейн На территории 2 взрослый и детский, оба с подогревом. На ночь бассейн укрывают. Детская площадка,настольный теннис,песочница, батуты, спортивный уголок.Много зелени, кустарники, ёлочки. Газон постоянно подстригают. Вечером можно посидеть на лобном мечте у костра. Вобщем территория ухоженная. Море-грязное около базы. Если б подстригали водоросли и чистили пляж было бы круто! Вход в море пологий, песчаный. Но мне это не мешало, за Пирсом почище море да и на сапе можно на др берег через Мыс переплыть и плавать) Вобщем, я думаю в Андреевке это лучшая база, судя по тому что стоят рядом, да и на соседнем берегу.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Гостья! Спасибо Вам за добрые слова! Мы счастливы знать, что отдых оставил у…
Софья Цвет
Красиво, уютно и вкусно. Лучшее место в Андреевке
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Провели замечательные выходные на базе отдыха Paradise, спокойное место, для семейного отдыха, вдали от городской суеты. Территория ухоженная, много мест для отдыха: беседки, мангальная зона, порадовал теплый бассейн на территории, также есть маленький бассейн для деток, свой небольшой пляж с шезлонгами, номера комфортные, чистые, есть кондиционер. Круто, что включено трехразовое питание, можно не думать о готовке и наслаждаться отдыхом. А еще несомненным плюсом является уникальная природа и красивое побережье со множеством бухт и островов с топовыми фотолокациями - находка для путешественников!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Гостья! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️❤️❤️
Наталья Томченко
Одно из наших любимых мест. Уже 4 года подряд ездим. Красивая закрытая, территория. На базе действует режим тишины. Никогда не сталкивались с буйными компаниями. Хорошая детская площадка во внутреннем дворе, что весьма удобно. И если у моря думает, то на площадке ветра почти нет. Кормят хорошо.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость! Благодарим Вас за теплые слова. Мы счастливы знать, что Вы остались д…
Николай Бабин
Два бала только за то, что база находится в живописном месте. Номера в плохом состоянии. В ванной комнате прорвало горячую воду, хорошо что в этот момент были в комнате, и вовремя перекрыл кран. Так бы все затопило вместе с вещами. Никто даже не извинился. Изюминка, что ребенок случайно в столовой разбил стакан, максимальная цена которого 100 рублей. Потребовали вернуть 500 рублей, хотя нигде не увидел в правилах что есть какие то расценки за бой. В итоге звонил администратор и истерил что не заплатили. Деньги перевели. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую данную базу Отдыха!
Ромка Геннадьевич
Отличная база! Не слушайте не кого! В номерах говорят грязно все поломано это все вранье! Шикарное место для отдыха семьей! Общались с соседями и много кто не первый раз здесь отдыхал, и всем все нравится! У нас номер был чистый и ни чего не сломано! Всякие рассказчики пусть идут боком совсем зазвездились уже!
Екатерина
Отдыхали на базе в сентябре. От самой базы остались приятные впечатления: расположение очень удачное , с краю бухты, рядом лес. Посторонних нет. Пляж чистый. На территории тоже очень чисто и красиво, глаз радуется!!! В номере есть все необходимое для жизни (советую брать одноразовые тапочки, т к песок тянется за обувью). В коридоре домика стоит веник с совком-очень удобно, чтобы подмести в своем номере. У нас особых проблем не было, но когда обращались к администратору Лидии, помощь оказывалась очень оперативно. Работники базы и кухни вежливые , приветливые. Кормят хорошо. Для детей тоже подходит. Как в лагере. Голодными не останетесь. Шикарные бассейны с теплой водой взрослый и детский очень радуют. Расположена от Андреевки, где все магазины и рынок с морепродуктами далеко , пешком не дойдёшь. Но иногда к базе подвозят свежие, можно поймать. Мы остались очень довольны отдыхом, как в санатории побывали! Есть желание приехать ещё и рекомендовать друзьям!!! Желаем успеха и процветания всем, кто причастен к её созданию и содержанию!!!
Игорь Кильдюшов
🤬🤬🤬Здравствуйте, мной был заказан в данной базе номер с 6.09.2023 по 8.09.2023. Была внесена предоплата в размере 9000 рублей. 29.08.2023 в связи сильными осадками в Хасанском районе случилось наводнение, в том числе были смыты мосты в посёлке Андревка, плавали домики с других баз также затополо и септики у этих баз и всё это вынесло в море в том числе продукты жизни деятельности человека и трупы животных. Мной сразу же было написано 29.08.2023 заявление о возврате денежных средств, так как в Хасанском районе веден режим ЧС и нет дороги с Андреевкой. На что администратор сказала что деньги без проблем вернут и всё понимают. Однако 2.09.2023 жадность даных хозяев базы взяла верх и они заставили администратора обманывать людей и писать им "Предварительно ваше заявление не согласовано так как дороги все открыты, база работает в полном режиме, есть свет и питание", т. е. Они мне не хотят возращать деньги и предлогают приехать и отдыхать в район где веден режим ЧС отдыхать где на пляжах стоят выкинутые потоком домики туалеты и и трупы животных. На это предложение я ответил отказом и попросил прислать мне причину отказа в возврате денег в письменной форме, далее для обращения в суд, после чего администратор сказала что он не отказывают мне возвращать и направят моё заявление к бухгалтеру. Так что когда будете заказывать номер на даной базе будте готовы что свои деньги в такой казалось понятной ситуации Вы обратно получить не сможите. P. S. Деньги вернули 5.09.2023.
Sirena S
Отдыхали в августе 2023 года. База расположена в самом конце улицы,обособленно. Территория всегда чистая,за этим следят. На территории парковка,детская площадка (комплекс,песочница,2 батута),стол для тенниса,2 бассейна (взрослый и детский-лягушатник с подогревом) с шезлонгами,лавочки,качели,есть видеонаблюдение. Питание хорошее, на обед всегда был компот/морс,приготовлено из пресной воды,а не из морской.На еду совсем не тратишься, только на вкусняшки, не думаешь что бы приготовить или где бы покушать. В номере есть все необходимое, в т.ч. холодильник,чайник,фен,телевизор,сушилка для белья. Номер был в хорошем состоянии,убирали по заявке раз в 3 дня (по уборке есть вопрос- выдайте уборщицам пылесос,нормальную швабру и все необходимые средства,а не только что-то вроде доместоса). НО из крана текла неопресненная вода. Это самый главный минус базы. После моря хочется принять в душ, но не такой же соленой водой. На пляже стоят шезлонги, песок чистый, а вот море с водорослями. Мы постоянно выезжали на другие бухты, нам это не помешало. Вещи постирать не получится, прачечная работает только для собственных нужд базы. К работе администраторов вопросы отсутствуют. В плане общения и решения каких-либо вопросов намного приятнее и отзывчивее девушка с темными волосами. Залог вернули без каких-либо проблем и вопросов. Конечно, цена завышена, явно не соответствует действительности, особенно учитывая самый главный минус - отсутствие пресной воды в кране. Резюмируя, хочется сказать, что в целом от отдыха остались приятные впечатления, все зависит от вашего личного настроя. И в Таиланде и Японии в номерах отелей не идеальная чистота. Начитавшись перед самым отъездом тут отзывов я была настроена на более худшую картину. Главное пожелание хозяевам базы - в первую очередь поставить опреснители воды, чтобы из крана текла не морская вода, а пресная! Ну и запустить прачечную, а также выдать уборщицам нормальный инвентарь для уборки и научить их убираться как следует.