Sea view

4.4
4.4
Александр _7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
КВ
Кристина Ват11 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за добрый отзыв :) Будем рады видеть Вас снова!❤️
Александр18 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Городской житель4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв.
Валерий Владимирович45 отзывов
Отзыв будет называться "ну вы поймите". Давно хотели поехать на данную базу и вот свершилось данное действие. С 1 по 6 сентября 2024 года от Рождества Христова. Приехали семьёй мы в 13:00, а заселение в 14:00. Номер, как нам сказали готов, но если хотим раннее заселение то 500₽), запомните факт, что номер "Готов". Так как мы не ели, решили сначала пообедать, а после и заселимся. И так, час прошёл, время 14:00, нам выдают ключи, всё радостные!!!! Идём в номер, открываем дверь ииииии..... тааа даааам... Номер грязный)))) на полу крошки, песок, волосы- удивительно, но номер "Готов". Ещё лучше дела обстояли в санузле. Туалет обоссан)))), а ковриком для ног похоже вытирали пол. 5 (пять) минут оцепенения и пошёл к администратору. Удивительно, но я не один такой)))) Претензии шли по уборке и наполнению номеров, не хватало тарелок ложек, но самое важное из этого, сто администрация сама не знает, что в прейскуранте написано, что "если в течение часа не сообщите об отсутствии предметов, то это автоматом вешается на Вас"), проверяйте наличие. Вернёмся к уборке- ответ администрации : "ну вы поймите", у нас одна уборщица! Идём дальше- постельное бельё, которое было когда то белое, уже серое и неизвестные пятна гармонично создают рисунки на постельном белье) . Попросили заменить, ответ администрации- "ну вы поймите, оно всё такое". Стул плетёный придавлен, что на нём сидеть нельзя, ответ- как вы уже понимаете" Ну вы поймите", других всё равно нет). Не буду долго утомлять: номер маленький, 3 человека максимум, мебель старая, ушатанная, душевая в ужасном состоянии вся течёт. Плюсы должны быть: близость моря, хорошая мангальная зона и бассейн с натяжкой. Вывод: в это место всё равно будут ездить, даже если оно станет ещё хуже из-за хорошего расположения! Надеюсь отзыв поможет людям кто собирается в данное место, чтобы были готовы к "ну вы поймите". Да, номер нам помыли через 4 часа после заселения, как помыли лучше не говорить))))
ЕТ
Елена Тюгаева3 отзыва
Отдыхаем на этой базе не первый год и с каждым годом номера и сервис становятся хуже и хуже. При заселении в номер было плохо убрано,такое ощущение будто забыли убрать номер после предыдущих жильцов. Постельное бельё в пятнах ,в номере воняет плесенью,особенно в шкафах и за кроватью,посуда грязная и некоторая в плесени!(У нас это была доска для нарезки) За унитазом были грязные брызги и валялась втулка от туалетной бумаги в плесени. Окна были грязные и тюль в плесени. Букашки и жуки гуляют по полу,стенам и даже кровати. Всё это очень неприятно и омрачает отдых,портит настроение. Такой номер явно не стоит 10000 рублей в сутки. Детская площадка облезлая и ржавая. Чтобы постирать одежду нужно истрепать себе все нервы,100 раз сбегать к стиральной машине,чтобы после стирки поставить на сушку и очень хорошо если какие-нибудь наглые отдыхающие не вытащили вашу мокрую,постиранную одежду на грязную стиральную машину и не загрузили свою. Взрослые купаются в детском бассейне,аргументируя это тем что там вода теплее.(Я понимаю когда ребенок совсем маленький и взрослый залазит с ним чтобы смотреть).Но тут внаглую лезли и даже в стадии алкогольного опьянения. Из плюсов: Море в двух шагах от базы. Чистый пляж. Красивый вид на море. Бассейны с подогревом,детский и взрослый. Над мангальной зоной и террасой сделали навес.
ЯП
Ярослава Петрусенко4 отзыва
Д:Бассейн, неплохая зона барбекю, чистая и закрытая территория, близко к морю (что немаловажно), кондиционер 👍 Нед: ВОДА ИЗ ПОД КРАНА (неужели нельзя довести до ума и сделать воду пригодную для питья и всего остального), мокрицы (которые ходят не только по полу, но ещё и по кровати!!!!). "Токсичные" отдыхающие, которым охота поругаться! Комментарий: Поехали 1 раз на море, выбирали долго где остановиться. Ну что сказать, сама база выглядит отлично, красивые домики, территория огорожена, чисто, до моря рукой подать, бассейн взрослый и детский👍, зона барбекю хорошая (единственное когда непогода пока пожаришь мясо тебя может выдуть с этой зоны). Снимали 19 номер, с первого взгляда всё ОК, но.... потом начинаются подводные камни. Комната на 3 человека + 1 дополнительное место. Как в таком маленьком номере можно расположиться 4-ом!!!! Если у тебя ещё маленькие дети, то возможно. Но точно не с подростками. Начну с доп. места, раскладушка, господи как же на ней можно спать 🤦‍♀️это ж просто издевательство, в лучшем случае приобретите просто матрасы надувные для доп. места будет в сто раз лучше. Дальше кресло кровать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Вопрос: неужели всем нравятся там эти кресло кровати, и всем удобно на них спать или это только нам так повезло?! 😵‍💫 На нём же просто невозможно спать, я считаю за 9000 тыс. рублей в сутки там должно быть более удобное спальное место. 4 места, должно быть 4 подушки, у нас их было 3. Вопрос почему? Постельное бельё, оно не белое, оно серое. Замените его лучше на цветное какое нибудь, будет симпотичнее. Полотенца чистые 3 комплекта по 4 штуки. Дальше вода из подкрана😵‍💫😵‍💫😵‍💫даже зубы чистить противно, просто ***. Мокрицы 😡мало того что по полу ходят, так ещё и по постели 😡к такому соседству я не готова была точно. Ну и такая мелочь как утюг, НЕТ УТЮГА, как так?!!!! Неужели с дома ещё и утюг надо тащить с собой!!! Душ и кухня в номере это прекрасно, но в душе было не очень чисто, в туалете не хватает туалетной бумаги (мелочь, а не удобно). В кухне лоток с ложками-вилками был мягко говоря грязноватый, уже при сдаче номера, поставили в мойку помыть его. Почему этого не было сделано перед нашим заселением🤔. За такие деньги я считаю можно было бы чтобы всех этих недостатков не было!!! Хотя с другими отдыхающими разговаривали говорят у них с номером всё отлично 🤷‍♀️ наверное просто нам не сильно повезло 🤨
Абдурашид Багаутдинов2 отзыва
ЮД
Юлия Д.38 отзывов
Прилетели на самолете,при этом авиакомпания задержала вылет надолго и мы не смогли заселиться в первые сутки,а заселились на вторые. Предоплату за первые сутки не вернули,сказали,что не положено. Хотя в силу действующего законодательства, все мы прекрасно понимаем,что в данном случае закон на стороне потребителя и предоплата возвращается. Да,сумма небольшая, 3800, но сам факт,зачем так поступать,непонятно,ведь у нас есть все доказательства,что рейс был задержан. Не хотелось разбираться в самом начале отдыха. И очень жаль,когда люди ,проживающие на базе отдыха ,не понимают,что хоть шуметь и можно до 23 часов ,но всему должен быть предел и громкости музыки из колонки (в зоне барбекю), в том числе. Дней 5,пока они не съехали с базы,приходилось слушать как музыка играла громко и как они потом еще после 23 часов громко смеялись и очень громко разговорили. Не все ложатся спать (тем более с детьми) после 23 часов,а до 23 часов уснуть даже было невозможно. А в целом неплохая база (если бы не эти обстоятельства) и ее расположение.
Алена Рзаева12 отзывов
База хорошая, относительно чистая, визуально красивая. Но появилось много минусов.. были 5 лет назад, тогда место соответствовало «семейному отдыху», было очень спокойно, красивые закаты, шум моря перед сном. Сейчас база превратилась в место для тусовок. Правило не шуметь после 23.00 не соблюдается, дети прыгают на батутах до 23.00, а бывало и до 00.00, дикий ор, пока родители на кураже пели, слушали музыку на мангальной зоне. Мы даже стали свидетелями громкого конфликта в первом часу ночи, с криками и матами на всю базу, в который администрация не вмешалась. В последние дни нашего отдыха стали после 23.00 музыку убирать, и на том спасибо. На детской площадке часто находили какие-то скрепки, согнутые иглы, щепки. С маленьким ребенком я б точно сюда не вернулась. Если у вас несколько детей и вы хотите поехать в несколько семей «затусить», то место идеальное 🙂
Марина Романова30 отзывов
Отлично место для отдыха всей семьей!Просто рай! Спасибо огромное персоналу за заботу и внимание! Отдыхали с 28 августа 2023. Заехали в ливень, но последующие дни была шикарная погода!Даже не испортил наш отдых размытый мост и отключение электричества, на базе включали по времени генератор, и все было супер! В этом году снова бронируем эту базу, и всем рекомендуем!👍🏻 Очень удобно, что есть кухонный уголок, ничего не надо везти с собой от вилки до кастрюльки👍🏻 кто любит готовить или мамочкам с детьми , самое то! Постельное белье белоснежное, по четыре полотенца на человека( за это отдельное спасибо!🙏🏻) Удобная парковка. Очень важно , что база закрывается на ночь. В шаговой доступности супермаркет, аптека,масса разных киосков с морепродуктами, сувенирами, и всевозможными вкусняшками, кафе, рестораны, пивники, ценник приемлемый вообщем не надо тащить за тридевять земель продукты, уголь, алко, все можно купить в Андреевке!👍🏻✊🏻 Развлечения тоже всевозможные от сапов до полетов в небо🥰, просто сразу взять брошюрку и выбрать на ваш вкус и кошелек!✌️Очень рекомендую морскую экскурсию!👍🏻 Дорога до Андреевки тоже норм, учитывая что мы попали после жестких ливней.
Мария Ковалевская7 отзывов
Денис Севрюк32 отзыва
День добрый, так начнем, на 5 звёзд не тянет конечно, но база хорошая, номера современные, бассейн реально теплый ( с подогревом) были с 20 по 23 сентября. Постельное и полотенца были чистыми и опрятнами. Теперь из небольших минусов, для кого-то это критично, а для кого-то нет, решать каждому. Воды питьевой нет, но её всегда можно купить в магазинах либо привезти с собой. В кранах вода с солёным вкусом, немного разочаровывает хотелось бы пресную и из-за этого на кранах соль, мангальную зону бы немного призакрыть забором повыше и добавить проф лист на другой стороне забора, так как при ветре уголь горит как спички. Стиральной машине в номере нет, только у администрации можно туда унести. А так в принципе все хорошо, есть желание приехать сюда ещё. Добираться до базы нормально, было одно место с очень ужасными ямами, я чуть на tiide не потерял бампер, но опыт зарешал. После Раздольного участок и на стеле Хасанский район, в данный момент там подсыпали и было по-лучше, не так ужасно. В общем на малолитражке в саму даже Андреевку ехать можно.