Спектр
Автосервис самообслуживания
Мария Мельникова
В восторге
Молодой человек оперативно помог двум девушкам в тяжёлой жизненной ситуации (не могли прикрутить новую рамку с номером) 😅 Спасибо большое ❤️
Д
Дмитрий
В восторге
Отличное СТО. Сломались на трассе(заклинил термостат на малом круге) приехали к 7 часам на сто, мастер пунктуально приехал к открытию серсвиса и помог нам не смотря на свою загруженность.Взял деньги только за запчасти. Цены приемлемые
Ольга Елешева
В восторге
Периодически мою здесь свой автомобиль, ребята молодцы . Всегда качественно и ответственно относятся к своей работе. Благодарю и рекомендую данную услугу
Кирилл Шмелев
Совсем не понравилось
Не чем не помогли, ответили так как будто я должен уже.
Александр Вачовски
В восторге
Парни молодцы! Быстро и оперативно заменили колёса.
Николай Богданов
В восторге
Молодцы, работают быстро и качественно!!
Надя Винокурова
В восторге
Самые лучшие 🙌 навсегда останетесь в моем ❤️ спасибо Максиму огромное за такую помощь в нашей маленькой беде в поездке с сыном 🙏🏻 на столько добрых и отзывчивых людей не встречала никогда ✊🏻 Пусть у вас и ваших близких всё будет хорошо 🙏🏻 Благодарю за всё!!!!! *Белый Форд Куга Челябинск 👋
ЕЮ
Елена Юрьева
В восторге
По трассе высветился чек по двигателю, а т.к. путь был не близкий решили заехать в ближайшее СТО. Рискнули и заехали в ближайшее и совсем не пожалели. Проблему у иашины нашли, все оперативно исправили за совсем небольшие деньги 👍
Liza Kuznetsova
В восторге
Большое спасибо вам!!! Выручили, отбили колеса от грязи, хотя был выходной (праздничный день)
Valeria Pat
В восторге
Спасибо ребятам, помогли без проблем!
Anastezy Aks
Спасибо🙏💕 Счастья вам!
Родион Сухинин
В восторге
Крутые ребята, помогают в любое время, не оставляют людей в беде, советую всем обращайтесь сделают в лучшем виде👍