Пушкиногорье

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Вова Григорьев20 отзывов
Александра Сокова1 отзыв
Лучшее место, что бы испортить отдых. Немного переплатили за комнату комфорт и получили плевок в саму душу. Речь идет о втором корпусе, у которого обвалилась штукатурка у части стены и здание буквально не пригодно для проживания. Комната холодная и сырая, с грязным, ледяным полом, спать пришлось под двумя одеялами (которое кстати выдали одно на двоих) о тапочках молчу соответственно. Кулер с водой сломан, пришлось добывать столь важный элемент для существования самостоятельно, чайники отсутствуют, то есть даже горячим чаем было не согреться. На попытки обратиться в администрацию первого и главного корпуса, меня буквально послали самостоятельно искать горничную второго, которую я за все время прибывания ни разу в глаза не видела. Еда столовая, терпимая, люди там поприветливее, никогда не отказывали в графине с водой.
aG
angusnewak Gusev1 отзыв
Моя супруга имела счастье останавливаться на турбазе «Пушкиногорье». При убытии оставила в номере оригинальное зарядное устройство от IPhone. На следующий день она дозвонилась до отдела бронирования и сообщила об этом. Сотрудница, с которой говорила, сходила в номер, нашла его и заверила ее, что зарядное устройство будет находиться у дежурных администраторов с запиской, в которой будут указаны ее фамилия и дата пребывания. Договорились с ней, что водитель турфирмы, от которой она приезжала, в следующий приезд назовет ее данные и ему передадут зарядное устройство. Через 12 дней, в следующий приезд, когда водитель обратился к дежурному администратору, ему сказали, что зарядного устройства нет. Стали звонить дежурным, и они сказали, что его уже отдали кому-то водителю другой турфирмы, отдали, чужую вещь, не спросив фамилию человека, кому она принадлежит, не уточнив, когда и где она была оставлена!!! Сотрудники свое обещание не выполнили. В результате вещь пропала. Это явилось следствием безответственного отношения сотрудников турбазы «Пушкиногорье» к приезжающим туристам и их просьбам. «Вишенкой на торте» оказалось отсутствие какой-либо реакции директора турфирмы на нашу официальную жалобу и просьбу компенсировать материальный ущерб. Картина маслом!
AR
Alexandra Rak18 отзывов
Отличное место для непритязательных гостей! Были здесь неделю, жили в 1 корпусе. Номер достался с минимумом пространства и мебели, но было все необходимое и рабочее (приходили практически только ночевать). Санузел был совмещенный, душ - просто стойка, шторка и дырка в полу, но проблем со сливом и наличием горячей воды не было. В корпусе стоял общественный кулер с горячей и холодной водой. Еда в столовой вкусная, разнообразная, оперативно меняют тарелки. Мы посещали баню: чисто, просторно, 3000 за компанию до 10 чел на 2 часа, выдают веники, тапочки, полотенца, простыни и заваривают чай с травами. От базы можно дойти пешком до банка/аптеки/Пятерочки (примерно за 20 мин), Святогорского монастыря где могила Пушкина (примерно за полчаса), до Михайловского (примерно за час). Есть прокат лыж и ватрушек. Ну а красоту окружающей базу природы в свое время замечательно описал сам Пушкин. Спасибо за отдых!
N
Natalia1 отзыв
Типично советский пансионат Понравилось: Большая тихая территория. В коттедже порадовал камин - очень атмосферный элемент. Постельное белье, запас подушек и одеял, полотенца - все без нареканий. Не понравилось: Коттедж: удивило отсутствие плиты в коттедже. Мы приезжали только на выходные и обошлись микроволновкой. На больший срок отсутствие плиты было бы критично, потому что кафе на территории базы не работало, а до ближайшего магазина далеко. Питание в столовой недорогое, но это не шведский стол, а стандартный обед времен СССР (вкусно, но без изысков). Еще одним минусом стала чуть теплая вода в душе - как не пропускали ее, горячей воды так и не дождались. Мебель не новая, но вполне опрятная. Правда, у нас в коттедже стоял очень хлипкий стул с вывинтившимися шурупами, обеденный стол разложили с трудом - все вставки-фиксаторы, чтобы раздвинуть столешницу, были сломаны, пришлось кулибничать на месте. И люстра в гостиной - она висит не на крючке, а на самом электропроводе, что не очень безопасно. Внешне все чисто и аккуратно, но нашли под столом чужие женские колготки))
Г
Глеб1 отзыв
Обычная классическая турбаза Понравилось: Останавливался здесь же лет 9 назад. Не очень все изменилось. Обычная классическая турбаза, от которой через лес можно пройти в деревню Березино, где снимал дом Довлатов, а дальше по лесу можно дойти до Михайловского. Кафешка на базе немного дороговата для такого места, но не очень. Можно дойти через лес в поселок и купить недорогой вкусной еды в кулинарной лавке Лукоморье около пятерочки. Жаль, банщик уволился, и баня-сауна не работала. А так - отличный вариант, особенно на фоне того, что местные жители, сдающие квартиры, под новый год задирают цены в 2-3 раза. На базе есть и целые домики (не очень бюджетно), и стандартные номера с балконами (вполне приемлемо по цене). На ресепшен можно взять визитку с телефоном местного такси (Яндекс. такси тут нет), доехать от базы до Тригорского стоит 300 рублей. Не понравилось: Баня-сауна не работала. Кафешка на базе немного дороговата для такого места.
A
Anna1 отзыв
Понравилось: Турбаза находится в лесном массиве - чистый воздух и спится очень хорошо. Территория ухоженная. В номере всегда чисто и тепло. Ежедневно делают влажную уборку. На этаже есть кулер, утюг, свч. Персонал приятный и очень отзывчивый. От автобусной станции минут 15 - 20 пешком. В пешей доступности Михайловское и Бугрово. Такси до Петровского/Тригорского - 300 руб. и 10 минут на машине. До самого города минут 5 - 10 пешком (магазины, ресторан и тд). На территории помимо нескольких корпусов номерного фонда есть несколько коттеджей. Хорошее место для спокойного отдыха, если приехали не на машине по соотношению локация/цена/качество. Но только если нет тур.групп школьников. Не понравилось: В номере отсутствует фен, но его можно взять у дежурной по этажу. На этаже есть кулер с горячей/ холодной водой, но отсутствуют чашки в номере. За день до отъезда заехала группа школьников, которые вели себя совершенно неадекватно - крики, хлопанье дверями и тд. Никто, включая дежурного по этажу, ни разу не озадачился тем, что кроме школьников есть ещё отдыхающие, которые приехали отдыхать заплатив полную стоимость из собственных средств. Ужин в столовой спорный, но завтрак вполне неплох. В любое время (завтрак/ужин) отсутствует в меню кофе. Мне кажется, что можно увеличить цену комплексного рациона, но это будет альтернатива, тк я не пью чай совсем, а включён в меню только он. Кафе на территории есть, но споткнувшись на бутерброде с лососем решила больше не экспериментировать - хлеб несвежий и лимона не было, но стоимость никто не пересмотрел:) Вопрос не в лимоне и хлебе , в отношении к посетителям.
Д
Дарья1 отзыв
Понравилось: Все было отлично! Жили во втором корпусе, в двухместном номере делюкс. Потрясающая звукоизоляция, почти не слышно было даже друг друга в соседних комнатах, не говоря о других номерах (мне, как человеку, просыпающемуся от каждого шороха это было важно). Вкусно кормят, что в столовой (еду надо заказывать заранее), что в кафе. Свежайший и чистейший воздух, так как база находится в лесу. Дружелюбный персонал. В корпусе есть бытовая комната с чайниками, фенами, гладильной доской и утюгом. Из базы можно пешком дойти до дома-музея Довлатова, деревни Бугрово и дальше до Михайловского (проложена специальная тропа). От Михайловского можно дойти до Савкиной Горки и дальше до Тригорского, то есть, почти все можно обойти пешком) 10 минут по лесной тропе до города и магазинов в нем. Охраняемая парковка и круглосуточная администрация. Не понравилось: В номере было чуть-чуть холодновато.
M
Maria1 отзыв
Месторасположение - на перекрестке всех дорог, ведущих ко всем достопримечательностям Понравилось: Бронировали всего одну ночь. Всегда заранее читаю отзывы и готовлюсь к путешествиям. Знала, что ожидать . У этого отеля очень выгодное месторасположение, а это для нас было самое важное. Из плюсов - большая охраняемая бесплатная парковка, рядом лес, воздух свежий. Не понравилось: На территории несколько корпусов - похоже на санаторий или пионерлагерь - Кафе отдельно, магазинчиков нет ,народу всегда много .На нашем третьем этаже не было в холле ни кулера с водой ни микроволновки. В номере не было холодильника. Приходилось спускаться на 2й этаж по лестнице и у консьержки просить положить продукты в холодильник. Это не очень удобно!!Вот что совсем не понравилось - это постельное белье, прям не свежее .Хорошо что мы свое возим на всякий случай - вот пришлось стелить.
M
Marina1 отзыв
Back to the USSR Понравилось: Ничего Не понравилось: К сожалению, в мои сроки все остальные отели были заняты. Надо было переночевать всего-то ночь в Пушкинских местах. Я понимала, что это, конечно, не отель, но… Здание турбазы-это нечто! Я поначалу решила, что это здание законсервировано для дальнейшей разборки. Кирпичи от дома отваливаются. Комнаты, обстановка… давненько такого не видела. Жили на 3-м этаже, где был сделан ремонт. Как вообще в наше время можно такое творить?! Выброшенные деньги! Все уже выглядит обветшало. В комнате на 2-х один человек с трудом передвигается, чтобы не задеть мебель. Цена, конечно, завышена в разы! В новейшем отеле Алтун стандартный номер нормальных размеров и отличного качества всего на 300р дороже! В столовку не ходили, понимая, что ждать от них ничего хорошего не рекомендуется. Фото этого уродства не делала, дабы не засорять фотоленту. Не рекомендую категорически
Екатерина1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Как-то остальное померкло. Не понравилось: "мы вам не Букинг" - фраза, которую я слышала трижды от персонала. Хотя, бронь была сделана через этот сервис. Стойка регистрации существует отдельно от менеджеров, которые занимаются бронью с букинга. В подтверждении не был указан номер в отеле. И дама на регистрации была очень этим недовольна. Бронь также не смогли найти по имени -фамилии и номеру бронирования!?. Хотя это было указано. Бронировала для родителей. В результате, потрачено немало нервов моих и мамы. Сначала на стойке регистрации мне дали номер "тех самых менеджеров" и предложили порешать вопрос с ними. Дозвониться я пыталась туда в течение двух суток! Безуспешно. В результате маму заселили опытным путем в некий номер, который соответствовал ценнику, указанному в брони. При прочих плюсах я не буду там бронировать более. И отмена брони и незаезд по правилам, кстати платные!