Grebeni
3.8
В здании
3.8
Дарья Сагиданова
Ехать полтора часа из центра города, чтобы узнать, что свободных тюбингов нет, ждите, когда освободятся. Чтобы скатнуться, люди ждут по 40 минут. Мы развернулись и уехали! Не советую!
КМ
Кристина Макарова
Все круто. Спасибо
Александра Неретина
На въезде отсутствует информация о том , что Подьемник не поднимает на верх, а только на 2/3 , как детский.
7 января 2026, официальный ответ
Эта информация размещена в каждом посте в наших соцсетях. А также эту информацию сообщает оператор н…
MA
Mike Alberton
меньше получаса езды от дома и я на отличном склоне с полупустым подъёмником по очень демократичной цене. да нафик мне сдались все ихние швейцарии с австриями, наши Гребени это самый лучший пример импортозамещения )))
:j
Не смогли добраться до горы - на обеих подъездных дорогах гололед. Поехали по ВАШИМ дорожным указателям, сверяли с картой на сайте - застряли на каком-то перевале на пути вдоль жд, еле вытолкали машину в итоге, хоть бы посыпали дорогу чем-то. Наверх просто не смогли заехать, машину стаскивало вниз. В итоге поехали через известковый (лишний час пути) и развернулись: за 8 минут до горы крутой ОБЛЕДЕНЕВШИЙ спуск, опять же ничем не посыпанный. Не рискнули, тк навигатор вел в "овраг", как он подписан на сайте. Если хотите приехать, мешок песка не забудьте с собой взять. Сама гора раньше была отвесная, а какая сейчас - выяснить не смогли, пожгли бензин и потратили время впустую
21 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы потратили время и не смогли добраться до нас. Дорога вдоль ж/д от Нижнесакмарского…
Елизавета Тогулева
Дороговато и скучновато
Dimas 056
Сегодня посещали эту горку)! Ну впечатления не очень!!! Решили детей покатать на плюшках, правила у них конечно только в свою пользу!!!из удобств на 2–! Покупаешь за 400₽ билетик ждешь час плюшку! Заходишь на территорию горки и сново ждешь час а то и больше пока настанет твоя очередь что бы подняться на тюбинге на горку и скатиться с нее метров 100! Потом сново ждешь час что бы скатиться еще раз! Выходить по своим дела с территории горки можно!!! Но вход сново платный сново 400₽ с человека!!!! На территории горки только туалет и тот капец просто!!! Отстой в общем!!! Администрация наглая!!!! На уступки не идут и только думают как бы побольше собрать с людей денег. Ничего не вкладывая на территории свинарник!!! Бродячии собаки задолбали! Выезд конечно же платный🤣🤣🤣🤣 не советую!!! Не тратте время и деньги!!! Колхоз!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения центра отдыха. Из-за большого спрос…
Алина -
Хорошее место для семейного отдыха !
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Спасибо, что оставили отзыв!
UU
User User
Поставьте тут ваш реальный рабочий график . Приехала в среду к 12:00 закрыто На воротах график Пн ,вт выходной Ср,чт,пт с 15:00 Сб ,вс с 10:00
8 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло. Это наша недоработка - мы были уверены, что люди больше доверяют информации…
ДТ
Денис Т.
Катаем каждый год, с момента открытия горнолыжки. Да есть нюансы, их закрывает то что гора рядом ..своя. В целом все супер, но бабушка на подъемнике которая якобы помогает гостям с подъемником это не что! А дяденька 11.01 толи с глубокого похмелья толи рюмкой чая грелся. Зачем эти вышеуказанные люди там находятся? Гнать быстрее толпу?! Дети просто теряются, люди начинают спешить т.к. на них орет полупьяное мужское тело. Как итог отдыхающие начинают падать. Я приезжаю с детьми отдыхать, тратить свои деньги у Вас на горнолыжке, а получаю хамство и быстро быстро зайти на подъемник. Нет этих людей так сразу все хорошо и очередь быстрее идет. Решите пожалуйста этот момент. Процветания и развития Вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от посещения Центра. Оператор канатной дороги…
Юлия Жаркова
Капиталисты, т.е.обдираловка, единственный плюс-близко от города, всё. Склон так себе, короткий, приходится много раз подниматься за деньги, через полчаса уже надоедает, прокат очень дорогой, берите всё в городе, шлагбаум в километре, чтобы не дай Бог пешком не зашли, прокат далеко от подьемника, пока со снаряжением и детьми дойдете или доедете, полчаса натикают Могли бы учесть все свои минусы и умерить цены, но нет, только повышают
10 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что от посещения нашего Центра у вас остались негативные впечатления. Объекты изначально…
МХ
Маргарита Ховрина
Отвратительность уже на кассе! Приехали изначально кататься на тьюбингах и на месте узнали,что трасса для тьюбинга не работает(о чем на сайте не написано было). Пришлось брать прокат лыжи,не зря ж ехали. На кассе мы сказали,что впервые и не знаем что тут как. кассир положила 2550,сказала хватит. В итоге ни на очки,ни на шлемы для всех не хватило. Отстояли очередь на прокат, пошли на подъемник,до которого пёхать добрых минут 10-13(мы с 2 детьми). На подъем нике платно,денег на скипасс у нас уже нет,так как кассир не сказала,посчитала сама что-то и все, а на мой вопрос:хватит ли, ответ был поржитедьный. Ок! Пошли в кассу рядом с подъемником,отстояли очередь там,потом на сам подъемник. А бабушка,которая работает на подъем нике-вообще отдельный случай! Торопила всех: детей,взрослых. От чего многие дети терялись и проехав 2-3 метра падали,так как им не объяснили как держаться правильно. На возврате проката так же столкнулись с хамством. Ужас просто! Такого «сервиса» я еще нигде никогда не встречала. Деньги потрачены зря. Ехать туда только если уже профи,знаешь что как и где.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравилось. Кассиры у всех гостей спрашивают, что они планируют…
Leyla ❤️
Хорошая гора вблизи Оренбурга единственная. Цены приятные особенно в будни - въезд бесплатно. Подьем на бугель 40р. Считаю что подарок. Кафе и тюбинги не тестили, да оно и не надо приехали покатались уехали. Гора всегда в хорошем состоянии. Кто жалуется на платный въезд или ещё что-то - неадекватные люди. В нашей области что-то сделали нормальное и не надо никуда ехать , так им и это не нравится. Ну я хз ехать в ближайший Белорецк весь день туда обратно - затраты на дорогу, аренды. Оборудование и подьемы там дороже. Ну тут выбор каждого
Aleksandra Pos
Катались первый раз. Для новичка отличная гора Инструктор объясняет и показывает доходчиво.
Naidenov Alex
Абсолютно первый раз. Все нормально, прокат и прочее. Но! Почему кассир не предупредил, что выезд платный и не предложила сразу пополнить счет на выезд, ей сообщили, что мы первый раз. Собрали пробку на выезде, пришлось вернуться, кассира не было на месте пришлось ждать, не дождались, пополнили со счета самостоятельно, короче, впечатление смазалось...
Артур Клим
За не дорого отдохнули хорошо
ДА
Дмитрий Андреевич
Ездили сегодня (09.02.2023) , цены те же что и на праздники и в выходные ,хотя работала 1 правая горка ,которая так себе , туалет убрали типа теперь хочешь в туалет плати ещё раз за вход , насчёт недокафешки отдельная история ,общитали как хотели ,приперли чай от которого отказались и всё равно деньги содрали с карты которые отказались возвращать ,в общем гадюшник и обдираловка теперь ,крайне не советуем
КЛ
Кирилл Левченко
Отличные сноуборды, учиться тут, одно удовольствие 😎
КЛ
Кирилл Левченко
Отличная гора! Научился тут кататься на борде😎
K
KiSi
Господи какое же это дно. Шлагбаум поставили специально в 800 метрах от комплекса. И заезд бесплатный, выезд платный. Все для того что бы вы заехали покататься на плюшке с ребенком, и услышали - у нас со своими плюшками нельзя, ребенку до 4 лет на подъёмник нельзя, на подъёмник вдвоем с ребенком нельзя, и обойтись без подъёмника тоже нельзя. + ждите 2 очереди по 15 человек на морозе. Замкнутый круг. И после всего этого выезд вам будет стоить 400р, 250р выезд, т 150р карта (себестоимостью 20р) на которую нужно положить 250р сто бы выехать. Провинциальный дурдом). Иначе не сказать.
VG
Vladislav Gorbunov
Кафе отвратительно 🤮🤮 блюда есть невозможно повариха из совдепа хамка готовить не умеет
ЮН
Юрий Неволин
Полная обдираловка уже на въезде. Любой уважающий себя склон организует бесплатную парковку для своих гостей. Крайне не удобное расположение подъёмника, зоны отдыха, питания и санузла. Идти от подъёмника до туалета метров 300 примерно(очень печально смотреть на лыжников). Цены на скипас просто космос и он не возвратный.
KS
Kosmo Star
ужасно отказала программа, пришли вовремя, стояли 1 час сами задерживались и других задерживали, за это другие платили за ожидание, надеюсь эту гору закроят
Валентина urkinaVS
В прокате персонал полный ноль, объяснять толком ничего не умеют, только твердят «платите платите». Изначально в кассе перед тем как взять оборудование, положили на карту деньги, в кассе уточняли на сколько по времени берём оборудование, чтобы сразу все оплатить, по итогу когда пошли сдавать оборудование обратно, в прокате сказали что нужно ещё доплатить 1800, толком не объяснив за что, когда подошли в кассу чтобы разобраться, оказалось что доплатить нужно 1300. Просто обдираловка денег, не советую связываться с прокатом у них.
Анатолий Симонов
Мы вчера 7 марта 2022г приезжали, к 7 часам были около склона. Нигде не было никаких объявлений, что гора работает до 8 часов, за инстаграмом мы следим. Мы заплатили за снаряжение с намерением покататься 2 часа до 21.00 и также положили соответствующую сумму на скипас. И ехать не так уж и близко сейчас через сакмару учитывая что короткая дорога разбита в хлам. Но ровно в 20.00 сотрудники решили, что рабочий день окончен, выключили везде свет, даже не дождавшись пока последний человек съедет с горы, сели в машины и уехали молча. Помоему это не совсем адекватное поведение по отношению к гостям. Почему мы должны терять время и деньги на аренде, только потому что сотрудники видимо захотели уехать домой пораньше? Абсолютное наплевательское отношение, изначально написал в инстаграме, но сообщение прочитали и проигнорировали. Скриншот о том что история не выдуманая, прилагаю.
Наталья Владимировна
Хорошо подготовлен склон, ратрачат каждый рабочий день, в этом году удобный ленточный подъемник
Наталья Владимировна
Отличный отдых для всей семьи, приезжаем учиться кататься на сноуборде, удобный подъемник для начинающих
МЕ
Марина Елизарова
Отличные инструкторы. Для того чтобы встать на лыжи—отличное место. В праздники и выходные очереди,в принципе,как и везде. В марте дорога до горнолыжки —сплошное месиво
Nastya Shipko
Инструкторы молодцы, дают дельные советы. Отдыхали в беседке, беседка понравилась. В кафе понравился глинтвейн, но что больше всего не понравилось это латте, во первых много пенки для латте, у баристы получился скорее капучино нежели латте , во вторых очень сильно перегрето молоко (обожгла язык) эспрессо был хорош и приятен, но перегретое молоко оставило отвратительное впечатление.
Андрей З.
Добрый день. Нормальная горнолыжка , адекватные цены , очень близко от города, для начинающих вообще идеально. Есть инструкторы . Прокат квадроциклов и снегоходов, инвентаря. Благодарю.