Тол Бабай
Культурно-туристический центр
4.2
4.2
Мария 🍫
Всё круто. Крутые горки но всё очень дорого. А так крутые сувениры класный тол бабай ❤️всем рекомендую. Четыре звазды✨⭐. ^_^ всё просто шикарно ❤️
♡ekate.rina_a ♡
Все очень понравилось,спектакль был интересный толбабай весёлый с лымы ныл пофотографировалась тропа сказок была тоже интересная в домиках кафе было очень вкусно (перепечи,щи и табань) Приду обязательно еще
ВЧ
Вячеслав Че
Очень интересное и неоднозначное место которое надо посетить. Много этнических и не только домиков, построек, всяческих мостиков и другое. Детям без сомнения будет интересно, главное одеться по погоде. Много кафешек со вкусной и недорогой едой,( столовая при входе не в счёт) провести там выходной без сомнения замечательно, зимой несомненно.
Роман Васильев
Был на эктонике, место красивое
Анастасия Короткова
Ужасное отношение к своим же "соседям" - жителям Шаркана. Гоняют по ночам (уже после "часа тишины") на всю громкость музыку! Все после работы ложатся спать, а Тол Бабай включает дискотеку на всю округу. Как вы хотите чтоб вас поддерживали свои, если вы относитесь к ним так? Понимаю что зарабатываете. Делайте это по закону и морали. Не рекомендую это место категорически.
Константин Мольков
Вход со взрослого 800 руб внутри все платное кроме туалетов. Из интересного только выступление, артисты красавцы 5рка твердая ребенку понравилось. Табани вкусные делают при тебе
Юрко Исаев
Переоцененное место, платишь за вход 800 р. с человека, что бы зайти на территорию с магазинами. Выступления скудные, целое одно, а нет, еще заунылый монолог снегурочки. Цена входная совсем не соответствует тому, что есть на территории. В магазин я могу зайти бесплатно любом ТЦ, где не берут денег за вход
Жанна Минеева
Мы катались на банане на лысую гору, очень много эмоций, перепечи и табани очень вкусные и много начинки. Есть тюбинг трасса с подъемником.
ПВ
Петя Васечкин
Ездили 3 года подряд, с каждым годом интересного все меньше денег дерут все больше, за канатную дорогу 10 секунд берут 350 рублей. Там даже понять ничего не успеешь. В общем были последний раз. Обычное вытягивание денег.
Илья Елхов
Сбор денег больше не чего! Деда мороза так и не увидели.
Колямбас Мебельщик
Здраствуйте, поделюсь мнением о Тол-Бабай, отлично пойдет для отдыха с детьми, горки, катание на лошадях, а если замерзнешь куча кофе, где можно отведать национальные блюда.