Дентал-Экспресс
3.8
ООО Дентал-Экспресс
3.8
Ангелина Старолавникова
Спассибо данной клинике за кисту после лечения. Лечили зуб меньше года назад, отдали больше 20-ти тысяч. В ходе лечения зуб постоянно тревожил. По итогу пришлось вырывать зуб в другой клинике. Лечил Игорь, отчество не помним. Выполняли работу, не говоря изначально о стоимости, а затем просто выдавали квитанцию с неприятными суммами. Спасибо за причинённый ущерб и кучу мучений. Клиника огонь!
Виктория Маслакова
13августа была на приеме,у меня панический страх,до истерики,но я очень благодарна врачу , она и успокаивает и всё очень аккуратно делает и при этом очень быстро,и сейчас могу сказать, что после не было ни боли,ни воспаления,а это значит что сделано качественно и профессионально.
Александра Константинова
Сегодня была в этой клинике,очень приятный персонал...Врач такая умничка,все делала аккуратно ...я треслась она успокаивала меня..очень хорошая клиника...и цены не кусаются..спасибо вам огромное)))
Не малые цены на лечение.
ВР
Вера Руднева
Была острая боль под коронкой(мост)с чеверга 23.01.2025 и меня не приняли и не смогли помочь в Камень рыболове в 2х клиниках И я в Хороле обзвонила все места где мне тоже отказали и случайно увидела клинику Дентл эксспрес позвонила и мне сказали что я могу порийти на приëм 04.02.2025,Хороший и отзывчивый персонал делают всë окуратно и професионално за что им огромное спасибо
Виктория Ким
Потрясающий доктор, знает свое дело, легко располагает к себе, совершенно ничего не почувствовала, хотя удаление было не простое! В клинике чисто, женщина администратор тоже приветливая, спасибо вам! Советую данную клинику ☺️ приятные цены, что меня очень удивило в наше время!
Виктория Александровна
ставлю 5 звезд за профессионализм. Очень аккуратно,грамотно. Не смотря,на то,что очень боюсь зубных врачей,а конкретно,боли во время лечения, всё понравилось. Сделали без дискомфорта.
Надя Клевакина
Все хорошо,понравилось удалила зуб, врач врач очень вежлив, спасибо ему!
EG
Evgeny Gol