Мабл
Карьер
ООО Мабл
Похоронное Агентство Память
Очень несерьезная организация, невыполняющая своих обязательств. Много обещают и красиво говорят до оплаты, а потом начинаются проблемы. В августе 2023 года сделали заявку с доставкой на октябрь 2023, и внесли предоплату. После многочисленных звонков и обещаний 29 февраля!!! 2024 года мы получили свой заказ со значительным нарушением сроков поставки. Товар был поставлен в ассортименте, не соответствующем договору, некоторые памятники были заменены на другие размеры, мраморная крошка другой фракции. Причем, товар был заменен без согласования с нами. В ответ на выставленную претензию адекватного ответа мы не получили. Памятники плохого качества с зашлифованными трещинами, на памятниках выступает непонятная желтизна, вместо мраморной крошки просто булыжники. Будьте внимательны при работе с данной фирмой!!!
TY
ToKslkoy Y
Позвонил 3 раза, все три раза взяли трубку после того как поздоровался просто скинули трубку, что за отношение такое. на фоне кто то весело разговаривал. научите своего менеджера отвечать хотя бы
Мурат Баймуратов
Работаю полтора года с этим производителем. Заказываю для укладки тротуарной плитки мраморный щебень. Ребята честные, отгружают и доставляют в день заказа, а цены стабильные и не меняются. Но главный плюс - это то что они прямой производитель и сами все добывают из карьера, при этом я плачу адекватную стоимость без наценок и посредников. От себя рекомендую.
К
Кахарман
Попробовал заказать мраморные блоки в данной компании. Привлек меня большой выбор материала. Хорошо мне помог с выбором менеджер. Я согласовал с ним цвет, необходимый объем. Смог все здесь закупить в нужном объеме. Договорились о дне доставки. Привезли все вовремя. Качество хорошее. Никаких сколов не заметил. Цена устроила. Буду теперь здесь заказывать мрамор.
СШ
Святослав Шелепов
Организация современная, сотрудники ответственные. Начальник внимательный, вдумчивый. Общаться с ними интересно. Особенно о новых поставках.
Вячеслав
Покупаем плиты, иногда щебень. Цены устраивают. Машины хорошо нагружают. Думаю, что будем покупать у них и дальше.
ОИ
Оксана Иванова
Хороший производитель, продукция качественная, соответствует заявленным характеристикам.
ДЯ
Давид Яхаев
Обычно все доставляют как положено. Иногда задерживается машина. Но сами памятники всегда в норме. Мрамор качественный, цвет неплохой. По свойствам тоже все хорошо. На памятники легко наносить надписи и фотографии. Обслуживание их тоже нравится. Менеджеры обходительные. Могут нормально проконсультировать. Знают о продукте очень много. После разговора с ними не остается тяжести и усталости. Сервис у них что надо.
Антон Изюмов
Искал себе мраморную плитку, смотрел сначала на зарубежные варианты, но они сейчас все супер дорогие и долгая поставка. Стал смотреть наши и обязательно для меня было то, чтобы у компании был собственный карьер и чтобы плитку делали сами. Так и вышел на МАБЛ, который оказывается основан еще был в 1994 году и добывает мрамор уже почти 30 лет. У них нормальный сайт, где не надо никуда звонить чтобы понять уровень цен. Он сразу есть на сайте, цены обновляются и можно сразу прикинуть сколько это будет стоить. Далее уже звоните, договариваетесь, условия могут быть куда интереснее. Мне допустим небольшую скидку сделали. Также у них есть все лицензии, которые легко проверить, так как они есть на сайте. Плитки там много, просто звоните в отдел продаж и вам все расскажут. Можно даже на месторождение съездить, оно не так далеко от Екатеринбурга. Просто говорите сколько вам нужно плитки, какой и куда доставить и сразу скажут цену. Все строго официально по документам, есть все подписи и печати, проблем никаких. Мне обещали привезти через неделю, так и вышло, привезли вовремя. Вся плитка нормального качества, никакой битой не было вообще, цены тоже адекватные. Очень рекомендую. Спасибо.
Антон
Покупал в МАБЛ плитку из мрамора https://mabl.pro/plitka_iz_mramora - качество высшее, сертифицирована, вид благородный. Оценка отлично!
ЛЛ
Лев Локтионов
По рекомендации друзей заказывал у МАБЛ памятник родителям. Оказалось предприятие сами разрабатывают карьер и сами же изготавливают. Поэтому цены приятные. Сделано все в срок. Рекомендую.
ВН
Вячеслав Носачёв
Ездил как-то на Походиловский мраморный карьер компании МАБЛ https://mabl.pro/ и теперь я под впечатлением. Современное высокотехнологичное производство, качественная продукция, внимательный персонал. Да, умеют работать!
МД
Максим Дроздов
Для облицовки стен, лестницы и напольных покрытий в доме я использовал плитку из мрамора компании МАБЛ https://mabl.pro/plitka_iz_mramora с Походиловского мраморного карьера. Плитка красивая, светлого серо-дымчатого с голубизной оригинального цвета, с ажурной структурой. Она прочная, размеры её оптимальные для укладки, изготовлена качественно, стоит конечно не дёшево. Но в доме с такой плиткой летом прохладнее, а зимой теплее, и главное, вид лестницы на второй этаж, пола и стен в гостиной богатый и говорит об успешности в жизни хозяина. Вобщем, я благодарен компании МАБЛ, отличная у вас мраморная плитка.
Адам
Мы с этой компанией уже 6 лет сотрудничаем, они нам регулярно мраморный щебень фракции 0-300 мм поставляют для строительства и ремонта автодорог. Качество товара отменное всегда, доставляют его нам без задержек. Да и цена много значит для нас, у них свое производство, так намного выгоднее иметь с ними дело, чем с другими.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Сушилова
В прошлом году покупали мраморную крошку для клумбы, все устроило. Без перекупщиков, с карьера, цена отличная, даже с учетом доставки. Решили заказать еще, для обустройства могилки. Но по опыту, отсыпать надо в два слоя, смотреться будет лучше и проплешин не будет.
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Т
Тарас
Я у них 3 года назад покупал мраморную крошку фракции 5-10 мм для оформления бассейна, товар отличный у них просто, невозможно придраться к нему. За все это время цвет нисколько не поменялся, также коррозия нипочем ему, зиму и лето нормально переносит. И цена у него конкурентная, помимо того еще мне понравилось то, что товар долго ждать не пришлось, хоть они мне его ЖД транспортом отправляли.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тарас, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЕЯ
Евгений Янкилевский
Закупили 20 кубометров мраморной крошки для производственных нужд. Доставили грузовым автотранспортом на наш производственный объект в г. Екатеринбурге. Большое спасибо компании "МАБЛ" за оперативность и хороший сервис!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Артур
Уже давно стараемся сотрудничать с этой компанией. Закупаем здесь мраморные блоки, мраморный щебень и крошку. Материал здесь высокого качества. Хорошо подходит для наших работ. Хорошо помогает с выбором необходимого материала консультант компании. С доставкой еще никаких проблем не было. Все привозят в назначенный день. Цена получается приемлемая .
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Ж
Жанна
Известная российская компания из Екатеринбурга, специализируется на добыче мрамора и переработке его в готовую продукцию. Производит мрамор, мраморные блоки, мраморный щебень, мраморную крошку и другую продукцию. Компания "МАБЛ" работает в сфере производства мрамора уже свыше 20 лет, хорошо зарекомендовала себя и в этой сфере имеет большой практический опыт. Продукция высокого качества и цены очень выгодные, напрямую от производителя, поэтому многие строительные фирмы сотрудничают с компанией "МАБЛ". В компании хорошо налажена логистика, доставка выполняется по России и странам СНГ. У компании имеется два собственных карьера в Свердловской области (Походиловское месторождение). Наша компания "Дизайн и Ландшафт" в Санкт-Петербурге сотрудничает с компанией "Мабл" уже несколько лет. Мы занимаемся строительными работами, благоустройством территории, ландшафтным дизайном и ремонтом зданий. Закупаем в компании "МАБЛ" всю линейку необходимых нам стройматериалов. Оптом закупаем мраморные блоки, щебень и мраморную крошку. Доставляют ее нам ЖД и автомобильным транспортом. Поставки продукции осуществляются всегда вовремя и за это менеджерам компании отдельное спасибо. Сотрудничеством с компанией "МАБЛ" мы очень довольны, желаем ей дальнейшего развития и успехов в работе!
Т
Татьяна
О производителе Мабл узнала через их сайт, привлек их слоган, что сырьё добывают сами и товары, соответственно делают самостоятельно. Это круто!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Мирон Ямбаев
После того как попробовали доломитовую муку от "МАБЛ" в качестве удобрения менять их ни на что другое не хотим!)
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
Семён Муратов
Качество на должном уровне. Рад обращению, доставили оперативно. Брал щебень в начале года, цены приятно удивили, на другие компании теперь даже не смотрю)
15 февраля 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Нина Акинфеева
Компаниия "МАБЛ" - солидная и перспективная отечественная компания. Если ваша фирма занимается строительными работами и архитектурным дизайном, советую присмотреться к этой компании. Компания имеет свои карьеры по добыче мрамора в Свердловской области и непосредственно сама занимается добычей и производством мрамора. Сотрудничаем с ними уже несколько лет. За это время компания зарекомендовала себя, как надежный деловой партнер.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
Ирина Квартина
Я сама не совсем понимала какой именно мрамор мне нужен для отделки. В этой компании мне помогли подобрать, определиться с цветом. Порадовало, что добывают и обрабатывают мрамор они сами. Поэтому отправка была относительно быстрая.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ТЖ
Тарас Жванец
Мраморный щебень я недавно попробовал закупить в этой компании. Привлекло меня здесь то, что эта компания имеет большой опыт в обработке и добыче мраморного камня. Да и качество материала высокое. Менеджер мне все подробно разъяснил. Предоставил на выбор несколько подходящих вариантов. Приятно удивила приемлемая цена. Персонал здесь вежливый. Спасибо)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПК
Петр Кривчиков
Необходимо было для внутренних и внешних работ закупить мраморные материалы в большом объеме. Узнал через интернет об этой компании. И решил все заказать здесь. Привлек большой опыт этой компании. Сами осуществляют добычу мраморного камня, а также занимаются его обработкой. Сразу связался с менеджером. Обсудил все вопросы по материалу. Помогли мне подобрать подходящие мраморные блоки, а также мраморный щебень. Оформили заказ. Организовали также оперативно доставку. Все привезли в выбранный нами день. Понравилось хорошее качество материала. Мрамор солидный) Да и с объемом не ошиблись)
6 февраля 2023, официальный ответ
Петр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Роман Козлаков
Очень надежный и достойный партнер по бизнесу. Благодаря тому, что занимаются добычей на своем карьере, ни разу не подводили нас по поставкам мраморной крошки и мраморного щебня. Цены более чем адекватные, для постоянных клиентов есть свои ништяки. Менеджеры в конторе толковые, могут помочь и с оформлением заказа, с оформлением доставки и так прочим, респект вам))
9 января 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 💛
Семен Шипилов
Заказывал от лица нашей строительной фирмы партию щебня в данной компании. Ее порекомендовали партнеры, где мы закупаем другие стройматериалы. Не обманули)) МАБЛ самостоятельно добывает щебень в карьере, это не перекупщики, поэтому цена адекватная, особенно на больших объемах ощущается неплохая экономия. Сотрудничеством мы остались довольны, доставка в срок, выгрузка аккуратная, все сопроводительные документы имеются, накладные. Оплату можно произвести по безналу. Менеджеры оперативно работают в этой фирме, быстро оформляют. Щебень брали двух фракций, размер соответствует, качество хорошее, теперь будет сотрудничать с МАБЛ!
26 декабря 2022, официальный ответ
Семен, огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
Валентин Уттеркло
Часто закупаем в данной компании разные мраморные материалы для строительных работ. Материал здесь высокого качества. Неделю назад закупили здесь в большом количестве мраморную крошку и мраморный щебень. Цвета в ассортименте, есть из чего выбрать. При этом компания сама не только обрабатывает мраморный камень, но и добывает его. Молодцы, короче. Сотрудники здесь знающие, всегда все расскажут и объяснят, подробно ответят на все вопросы. Хорошо работает служба доставки. Пока не подводили - всегда привозили в срок. По цене получается выгодно здесь закупаться. Кто еще не заказывал здесь - не тяните, реально супер обслуживание!)
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Артём Ярославский
Знаю вашу компанию очень давно, можно сказать, с младенчества, а точнее, с 1996 года. И помню, как все начиналось, и юное руководство, и водители, со всеми общался, нравился задор и стремление сделать жизнь покупателя, в данном случае, заказчика, максимально комфортной. Обслуживание у парней на высоком уровне - договор в офисе подписывали, когда мне удобно, в явно в неурочное время, и сроки выполнения работ никогда не нарушали. И саму продукция, а точнее мраморную крошку для отделки внутренних и наружных стен домов, наша компания всегда получала вовремя и в отличном состоянии. Кто в теме, тот поймет ;) Поэтому глядя на дома, которые построены в нашем городе в середине 90-х, ясно видно, где она использовалась в Екатеринбурге ;) Но самый цинус, это дорожки из мраморной крошки, дорого , просто и богато. Выглядит круто. Короче, для отделки домов, и дорожек на своих загородных фазендах однозначно рекомендую вашу продукцию, достойный конкурент турецкому производителю. Поддерживал и буду покупать свою родное, отечественное, в родном городе. Короче, реальный зачет компании, сотрудникам , продукции ;)) Так держать и только вперед, ребята ;)
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
СР
Светлана Русинова
Я насмотрелась на эстетичные ванные комнаты из инстаграма, поэтому в своей тоже захотела сделать ремонт. Конечно же в моем понимании должна бысть мраморная плитка. Наткнулась на сайт mabl.pro. Впервые увидела компанию, которая сама добывает материалы и сама же производит изделия. Компания тщательно подходит к изготовлению, швы для плиток делают внимательно, чтобы совпадал рисунок, потому что камень натуральный, а значит рисунок у каждой плитки разный. Заказ выполнили быстро, доставка порадовала, все целое. Осталось сделать ремонт!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ева Бебчука
Сейчас компания "МАБЛ" является предприятием полного цикла, они не только продают товар, но и сами его производят, такие вот молодцы, и качество супер!)
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ян Кулибин
Добытые материалы с карьера «МАБЛ» наша компания использует в строительстве уже семь лет, опытный и отлично зарекомендовавший себя партнер по бизнесу. Технология добычи и производства большого выбора мрамора позволяет нам осваивать объекты в срок и по индивидуальным заказам. Особое предпочтение в наше время отдают натуральным камням, которые обеспечивают привлекательный внешний вид и экологически безопасные для использования.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Фома Эмин
Заказывал у компании мраморную крошку для заливки плит. Ребята помогли организовать доставку. Хочу похвалить слаженную систему логистики. Сырье добыто из собственного карьера компании.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим 😌 Были рады помочь.
ГТ
Глеб Тихонов
Заказывал в МАБЛ мраморный блок для последующей обработки (профессионально занимаюсь мраморными изделиями для интерьеров). Качество очень хорошее, приятно заказывать напрямую у производителя.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ВЯ
Вадим Яхлаков
Регулярно закупаем здесь молотый мрамор. Качественный материал, прямо от производителя
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
ТЯ
Тарас Яшихин
Занялся строительством крупного мебельного магазина. Для этих работ потребовался мраморный щебень. С покупкой не торопился, так как решил для начала ознакомиться с продукцией и компаниями на просторах интернета. Выбор был большой и цены также разные. В итоге остановился на данной компании, о которой ходила положительная репутация. В ассортименте нашел щебень и успешно его смог заказать. Товар пришел достаточно быстро и в нужном количестве. Цена с учетом доставка вышла нормальная. Качество щебня хорошее и покупкой остался доволен. Могу порекомендовать данную компанию. Все хорошо.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Фома Чичеринов
Работаю с камнем уже много лет, и отлично понимаю что в этом ремесле зачастую недостаточно мастерства и желания чтобы выполнить запрос заказчика (люди эти обычно при деньгах и статусе, у них свои "высокие запросы в дизайне своих харом) - нужен еще и материал высшей категории качества. Такой продукт, например как мраморный блок или готовую плиту по размеру я приобретаю у поставщика "MABL PRO". Эта фирма добывает сырьё на Походиловском и Кошкарихинском месторождении, которые как утверждают источники поставляли в свое время камень на отделку дворцов Петербурга и Москвы в 18-19 веках( поговаривают что и в кремле есть материал оттуда) С доставкой и оплатой никаких проблем у меня не возникало за время сотрудничества, МАБЛ надежен, как гранит.
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
БМ
Борис Минин
Молотый мрамор тут заказывал впервые, но при этом все равно остался доволен тем, как тут подходят к сотрудничеству. Качество меня определенно порадовало, так что это очень приятно было. Что касается работы менеджера, то все отлично и грамотно продумано. Можно было сделать заказ и его обрабатывают очень быстро, так что и задержек с поставками тоже не было никогда.
2 ноября 2022, официальный ответ
Борис, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Нагиев
Для выполнения внешних и внутренних отделочных работ необходимо было закупить мраморный щебень в большом количестве. Решил обратиться в эту компанию. Данная компания меня привлекла тем, что имеет собственное производство щебня - не только добывает камень, но и занимается его обработкой. Понравились менеджеры компании - все рассказали, ответили на мои вопросы, оперативно оформили мою заявку, подобрали материал. Хорошо организована доставка - качественно осуществили погрузку, привезли в срок. Приемлемые цены, материал получил хорошего качества. Обслуживанием остался доволен.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛