Здоровье
2.7
2.7
EE
Elena Elena
В этом центре «Здоровье» издеваются над людьми. Надо звонить в понедельник в 7:00 для записи на УЗИ. Звонила не переставая. Но якобы за 5 минут они расписали 40 мест к врачу на неделю и в 7:05 записи уже нет. Такое же просто физически невозможно. Измените процесс записи!!!
Семен Семен
Рекомендую на узи к Тупицыной. Все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Очень грамотно все объясняет и аккуратна в общении
Эдди Лайзер
Не дозвониться ни на один номер, то не берут, то сбрасывают
Дарья
Была 7.08.2024 на УЗИ у Гуляевой, выбрала именно этого врача, т.к. при записи, сказали, что она гинеколог,а у меня на 25й неделе беременности тянуло около пупка, и очень об этом пожалела: 1. За 3500 в платном медицинском центре ожидаешь как минимум вежливое общение, а не хамство от врача. 2. Цены, как в городе, но даже нет терминала и "чеки" написанные ручкой. Но это до первой жалобы в налоговую с таким "чеком". 3. Аппарат УЗИ древний, на котором сама "врач" еле нашла, где голова у ребенка, на этом впринципе всё, что она увидела, на что ей было сказано, что уже пройдено 2 скрининга и проблем с "видимостью" ни на одном не было, после чего она решила наговорить, что у меня угроза выкидыша, тонус матки и маловодие. И ее счастье,что она вернула деньги и не дала заключение на руки, и дело не в деньгах, имея на руках заключения экспертного центра УЗИ г. Хабаровска, где все, что она сказала не подтвердилось, я бы пошла в суд и потребовала лишить ее лицензии. С врачебной этикой у данной женщины проблемы, как и с профессиональной подготовкой, ибо угроза выкидыша идёт до 22недель, дальше это уже преждевременные роды. Ни одной беременной не советую обращаться к данной женщине, ибо врачом назвать у меня язык не поворачивается.
N
Natalia