Шаурм Хаус
4.2
ИП Чумаков В.Л.
4.2
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Ксения К
Очень вкусно.... Вежливый персонал
Anna Solovieva
Очень и очень вкусный кофе, приготовленный с душой, а так же шикарный мятно-лимонный напиток, освежающий и вкусный! Рекомендую к посещению!
ЯЖ
Ярослав Жиляев
Очень вкусный буртуч
Евгения Кутилова
Шаурма, коктейль, мохито. Достойно. В пути так вообще прекрасно
ИГ
Иван Громов
Самая отвратительная шаурма которую пробовал ! Просто все напихано без вкуса. Курица как вареная, Соус так вообще не понятно из чего сделан, какой то полупрозрачный. Получили отравление после употребления данной продукции. Не советую👎
Александр Лопухов
Всех категорически приветствую, вобщем взял две шаурмы, вкусные! Чуть дороговато, но вкустно!. Поверьте в дороге бывает таким хрючевом кормят, поэтому говорю вам на 4+. Буду заезжать
ДД
Д Д
Брали шаурму, продавец приготовил быстро, шаурма понравилась, вкусная.
Марина Юн
Коктейль Синабон и шаурма просто ужасные
Маргарита Карпова
Брали сегодня две чизурмы (соус пересолен),и два чая с лимоном(засохшими не понятными огрызками). Невкусно
Дарья Лапошина
Nd Nd
Закрыто почему то всегда
AB
Alina Boldyreva
На вкус вкусно, цена немного завышена . За маленький бы дала 200₽ ,большой 250₽ . Больше на завёртке похоже. Капучино вкусно.
Макс Сальник
Очень вкусный Буртуч Не так дорого как в городе,гораздо вкуснее
Андрей Макаренко
Вкусная шаурма! Много мяса, вкусный соус по всей длине шаурмы!Приветливая хозяйка заведения! Добавьте пожалуйста в меню по желанию посетителей шаурму с морковкой по-корейски. Тогда шаурма вообще будет бомбической!!!
Наталья Каспришина
Прочитали отзывы, нам понравилось, мы едем …
ВБ
Виталий Белозеров
Очень вкусно !!
ПМ
Полина Марунченко
Лучшая шаурма которую ели по пути в Владивосток, пробовали много в городах и эта понравилась больше всего! Все очень вкусно, вежливый персонал. Будем заезжать и не раз 👍
VT
V T
Не вкусно от слова совсем, рецептура нарушена, соус жидкий, овощи были не первой свежести-горчили. Откусил два раза и выкинул.
Александр Павлюк
Продукция невкусная, жидкий соус, как вода, грязно в помещении
Данила Сапрыкин
Всегда беру чизурму, очень вкусная
ZA
Zavodnoy Apelsin
Отличное место, хорошие цены и вкусная еда :)
Кролик Вежливый
Шаурма очень вкусная, ели с женой, очень понравилось. Все продукты свежие, вежливый персонал. Вернемся еще!