Кленовая гора

4.4
4.4
ЛБ
Лейсан Буйских1 отзыв
От лица участника XIV Межрегиональной зимней школы молодых педагогов и наставников хочу выразить глубочайшую признательность и восторг от пребывания в санатории «Кленовая гора»! Это была не просто поездка на учебу — это был идеально организованный профессиональный и оздоровительный интенсив в атмосфере, которая превзошла все ожидания. Что впечатлило больше всего: 1. «Кленовая гора» оказалась не просто местом проживания, а полноценной частью образовательного процесса. Тишина, свежий воздух, ухоженная территория и вид на заснеженный лес создавали уникальную атмосферу для продуктивного диалога. 2. Уютные и теплые номера, стабильный Wi-Fi — все технические и бытовые аспекты были продуманы до мелочей. 3. Вкусная и полезная кухня. Питание было разнообразным, сбалансированным и очень вкусным. Чувствовалась забота о здоровье гостей. 4. После интенсивных дискуссий было бесценно иметь возможность посетить бассейн, сауну или просто прогуляться по живописной территории. Это помогало «перезагрузиться». 5. Доброжелательный и профессиональный персонал. От администраторов до обслуживающего состава — все были внимательны, вежливы и готовы помочь. «Кленовая гора» стала не просто местом проживания, а важной частью нашего профессионального роста. Рекомендую эту площадку для любого продуктивного форума! Спасибо за гостеприимство и надеюсь вернуться. С глубоким уважением, участница XIV Межрегиональной зимней школы молодых педагогов и наставников Лейсан Габдулхаковна Буйских, советник директора по воспитанию МБОУ "Параньгинская СОШ" им. Б. Р. Ахматьянова
Andrey Stepanov28 отзывов
Больше ни ногой! Для такого обслуживания очень высокий ценник! Прилегающая территория - пустыня, ни цветников, ни клумб! Номера убитые и обшарпанные до невозможности. Номера «после ремонта» вообще страх божий! Неописуемо! Кондиционеров нет нигде! Мебель разваливается! Лифт не работает! В исправный лифт не пускают - берегут для «начальства». Старики на костылях карабкаются по скользкой лестнице на этажи. За услугами надо стоять очереди, а их назначение выпрашивать. Цены на услуги постоянно меняют в сторону повышения, при том, что оборудование изношено до такого состояния, что никакого терапевтического действия давно не оказывают. Владельцам санатория должно быть стыдно! Получая с каждого номера в месяц не менее 200 000 рублей совсем не вкладывать в санаторий! За свои деньги- крайне не рекомендую! Пишу отзыв так как крайне не доволен за затраченные средства и полученные «услуги».
wa
webdesign. agava4 отзыва
Моей семье понравилось всё. От лечения до людей. Питание разнообразное и обильное. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Лечение действенное, особенно хочу отметить массаж и жемчужно-еловые ванны, кислородные коктейли, а также ЛФК. Уборка номеров проводится ежедневно, в номерах чисто. Природа вокруг невероятная, есть много растений и животных: ежи, коты, собаки, змеи. Экскурсии интересные и не сложные, везде транспорт довозит. Культорг Татьяна не дает скучать ни дня! Девушки на ресепшене всегда сориентируют. Есть много развлечений: прокат великов, палок для шведской ходьбы, мячей, аксессуаров для пинг-понга, библиотека, карты, шашки. В кинотеатре показывают интересные фильмы, выбираем путем голосования. Приезжают музыканты, показывают концерты. Рядом источник Золотой ключ, вода в нем чистейшая, а природа радует глаз. Воздух в санатории невероятный. Прошло совсем немного времени, а мы с мужем уже скучаем по санаторию и людям, работающим в нем. Будем рекомендовать друзьям и близким. Спасибо Вам за труд!
сш
сталкер шустрый36 отзывов