Капитал Медицинское Страхование
Пункт выдачи полисов
ООО Капитал Медицинское Страхование
Елена Морозова
Наталья Васильевна хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм, доброту. Приятно заходить к Вам в кабинет, встречаете всегда с улыбкой. Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вно…
ИБ
Ирина Бондарева
Наталья Васильевна - профессионал своего дела, внимательная, неравнодушная, быстро и качественно может решить любой вопрос. Прекрасно, что есть такие люди в Вашей компании. Желаю Вам процветания и всего самого лучшего!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вно…
ИП
Илья Поляков
Огромное спасибо данному заведению! Все сделали быстро. Особая благодарность персоналу. Добрые и отзывчивый люди! 😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Ю
Юлия
Уважаемая Полякова Наталья Васильевна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессиональное и внимательное обслуживание. Ваша помощь в выборе страхового покрытия была неоценимой и значительно облегчила процесс страхования для нашей семьи. Особенно хотелось бы отметить Вашу оперативность, доброжелательность и готовность ответить на все наши вопросы. Благодаря Вашим усилиям, мы чувствуем себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту оставили самые положительные впечатления. Мы очень ценим Вашу работу и рады иметь такого надежного специалиста. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашей деятельности, благополучия и процветания! С уважением, Беляшова Юлия Эдуардовна
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. С уважени…
Евгений Золотожилин
Всё прекрасно Спору нет. На все вопросы получен ответ. Специалист прекрасный Обслуживание отличное. Всем советую. Всё очень прилично!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. С уважением, Капитал МС!
Евгений Мочалов
Спасибо за отличное обслуживание, замечательный специалист!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Хочу выразить благодарность, Поляковой Наталье Васильевне, за качественное обслуживание. Грамотный и вежливый специалист. Большое спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. С уважением, Капитал МС!
ПБ
Павел Богомолов
Спасибо за отличное обслуживание, прекрасный специалист, помогла все объяснила!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Вежливый сотрудник. Сделала всё быстро.Разобрались в непонятной причине, как я оказалась в другой страховой . Очень давно находимся в Капитале ,перевели всю семью. Наталья спасибо за Вашу работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
АЗ
Анастасия Зайцева
Хочу выразить слова благодарности Поляковой Наталье Васильевне. За быстрое и качественное обслуживания. За искренность и ваше внимание. Побольше бы таких сотрудников. Оставайтесь всегда такой же приятной и настоящей. 🌹🌹🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим обсл…
ИТ
Ирина Тихонова
Наталья Васильевна! Спасибо за Ваш труд. Очень культурная и корректная женщина. Внимательна к проблеме клиента.Вежлива в общении. Выражаю большую благодарность.
ЮМ
Юлия Мартынова
Спасибо большое Наталье Васильевне за работу ) нужно было срочно сделать полис ребенку , все оформили быстро и на следующий же день ,полис был готов и отправлен мне на электронную почту . Мне даже не нужно было приходить за ним ! Я очень довольна..…
Оксана Кострыкина
Наталья Васильевна! Спасибо за Ваш труд! желаю всего самого хорошего и, главное, здоровья, мира, благополучия и радости жизни.
ТФ
Татьяна Фокина
Спасибо большое Наталье Васильевне за ее работу , внимание , профессионализм.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
ТФ
Татьяна Фокина
Спасибо большое Наталье Васильевне за ее работу , внимание , профессионализм.
Алик Горяев
Спасибо Наталье Васильевне ,замечательный сотрудник и огромное СПАСИБО за прекрасное обслуживание
ОП
Ольга Присяжнюк
Огромная благодарность сотруднику Наталье Васильевне за высокий профессионализм и чуткое отношение!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
Алексей Ковтун
Замечательное обслуживание 😍 Спасибо. Наталья Васильевна просто Отличный Сотрудник ⚡🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всегда вам рады!
Валерия Савина
Оформила полис у Натальи Васильевны. Всё быстро, качественно, осталась довольна, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Капитал МС!
ОА
Ольга Асташева
Отличное обслуживание ♥️ Спасибо !♥️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
ДГ
Дмитрий Гущин
Очень хорошее обслуживание, сотрудники очень любезные и всегда все объяснят и помогут и за это огромное спасибо 🙏💕
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, Капитал МС!
ВД
Виктория Дьякова
Прекрасный сотрудник Наталья Васильевна ! Со всем поможет все подскажет и расскажет ! Цените таких сотрудников 😍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Всегда вам рады!
Елена Кулакова
Прекрасное обслуживание, вежливый сотрудник! Наталья Васильевна лучшая!🙏❤️☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Рады, что Вы смогли оценить по достоинству преимущества нашей компании. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Капитал МС!