Табакон

Магазин
Наталья Меньшикова2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Сергей Сдержиков1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Валентина Костерина1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
ЕР
Егор Ракитин1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё !
ЯК
Ярослав Костерин1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !Приходите к нам ещё !
ЕТ
Елена Тигонен1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам !
Андрей Липин1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам !
ВЛ
Владислав Логишинец1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сева Бе1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сева! Благодарим вас, что оценили ! Ждём снова !
Александра Шумилова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Seva Dizzyy1 отзыв
Добрый вечер, Seva. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌