Табакон
Магазин
Наталья Меньшикова
Отличный магазин.👍🏻 Приятный, вежливый и готовый помочь персонал.
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Елена Сдержикова
Отзыв о табачном магазине Посещение табачного магазина оставило приятное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и широкому ассортименту продукции. Прежде всего, хотелось бы отметить дружелюбный персонал, который внимательно относится к каждому клиенту и готов подробно рассказать обо всех особенностях товаров. Цены вполне соответствуют качеству продукции, предлагая покупателям разумное соотношение цены и качества. Общее впечатление от посещения магазина исключительно положительное, рекомендую посетить его всем, кто ищет качественные табачные изделия и хорошее обслуживание
ВШ
Виктор Ш
Недавно посетил ваш замечательный магазин табака и остался приятно удивлён качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Огромное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и профессиональные консультации. Мне помогли подобрать идеальный сорт табака, идеально подходящий моим вкусовым предпочтениям. Приятная атмосфера внутри заведения создаёт уют и располагает к выбору. Цены вполне доступные, качество продукции отменное. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание и приятную покупку!
Сергей Сдержиков
Отличныймагазин.Приветливые,вежливые продавцы,знающие свою работу. Приятно заходить в этот магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Валентина Костерина
Хороший магазин, с отличным коллективом. Когда бываем в Киришах, всегда заезжаем. Есть некоторые вещи, которые у нас встречаются редко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё!
ЕР
Егор Ракитин
Хороший магазин, расположен удобно Продавцы подскажут с выбором, все чисто и опрятно. Если рядом, всегда зайду.
5 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё !
ЯК
Ярослав Костерин
Отличный магазин. Хороший выбор и грамотные продавцы, готовые всегда помочь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку !Приходите к нам ещё !
ТЛ
Татьяна Любовинкина
Покупаю продукцию только в этом магазине, всем довольна: табак всегда качественный, ассортимент широкий, регулярные новинки. А ещё отличный персонал,всегда доброжелательные и улыбчивые. Приходить в этот магазин одно удовольствие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова !
ЕТ
Елена Тигонен
Очень хороший магазин,большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание .
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам !
Андрей Липин
Отличный магазин, качественная продукция
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам !
ВЛ
Владислав Логишинец
хороший магазин и хорошее обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
СБ
Сева Бе
Прекраснейший магазин, большой выбор товаров. Продавцы замечательные, добрые, вежливые!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сева! Благодарим вас, что оценили ! Ждём снова !
Александра Шумилова
Хороший магазин и прекрасное обслуживание
29 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
Seva Dizzyy
отличный магазин, большой выбор продукции. Приходили за подарками, понравилось обслуживание.
Добрый вечер, Seva. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛТ
Лёха Топ
Хороший магазин, большой выбор продукции для кальянов. Вежливый, отзывчивый, доброжелательный персонал
КИ
Кристина Иванова
хороший магазин,удобное расположение. Продавцы приветливые,хочется возвращаться снова. Широкий ассортимент продукции.
КС
Кристина Смирнова
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда вежливое обслуживание.
Мария Сов
Магазин с большим ассортиментом. Девчата всегда подскажут и расскажут про все скидки и акции в магазине. Спасибо им большое за прекрасное настроение и улыбки.
Татьяна Тигонен
Отличный магазин. Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором.
Макс
Большой выбор продукции. Доброжелательный персонал.
Андрей Верник
Продавец грубый и неумение работать с клиентом
Добрый день, будет проведена беседа , Ваш Табакон