Нотариус Пак Т.В.
3.2
3.2
Н
Наталья
Я сама с Владивостока. Была проездом из Ильинке. Но пришлось обратиться к Пак Т.В., потому, что была необходимость, срочно сделать доверенность. Не успевала доехать, до Владивостока. А на следующий день уже суд. Татьяна Валерьевна отличный специалист своего дела! Очень хороший человек!!! Пошла мне навстречу в моей безвыходной ситуации, я очень благодарна ей, что приняла меня без записи и уже к концу рабочего её дня. Всем рекомендую !!!
ЮО
Юлия Омельченко
Достаточно было телефонного звонка, чтобы понять уровень человека. Хамка, грубая, все «на отвали». Понимает безысходность людей, что в Хороле она 1, пользуется этим, люди все равно придут (за свои же деньги) и будут вынуждены терпеть неуважительное отношение. Максимально рекомендую нотариальную контору в Сибирцево или Ярославском ну и конечно же Уссурийск.
АU
Анна U
Была сегодня у нотариуса Пак Т.В. уровень организации работы отличный, записывались заранее, приняли вовремя . Все объяснили понятно, вежливо , ответили на все интересующие вопросы. Прием довольна на все 100% !!
ALEKSEI MOREV
Мадам попутавшая все берега там сидит. Хамское отношение к людям. Давно не было у вас проверок.. Я их создам. В прокуратуру в крации, в министерство юстиции,, регионалку.. Пусть проведут работу с данной мадам.
МГ
Маргарита Гога
Всё грамотно и понятно, если правильно задать вопрос.
Денис Ситник
Бестолочь....
НР
Надежда Рыжкова
Может любого выгнать без объяснения причины из кабинета, обманывает обращается с людьми как со скотами! Никакого уважения, не соблюдает субординацию. Ничего объяснить с профессиональной точки не может!ХАМИТ СОВЕРШЕННО ВСЕМ❗❗❗❗
КА
Катя Адаменко
Очень сильно хамит и не уважает. Повышенные цены, разговор не как с клиентом за деньги, а как будто бесплатно работают. Уважение нету совсем!
Рома Шулепов
Хамит, разговаривает на повышенных тонах. Ген доверенность составил не правильно, взял деньги дополнить отказался. Категорично не рекомендую обращаться! Лутше доехать до Уссурийска и сделать у более корректного нотариуса.