Дамский Угодник
Группа ювелирных компаний
Екатерина
В восторге
Здравствуйте! Заходила в ваш ювелирный салон и осталась очень довольна! Девочки приветливые, внимательные, вежливые, красивые! Помогли и подсказали в выборе покупки! В салоне очень красиво, уютно, светло, без покупки не уйдёшь, хотя цены немного выросли. Но такое внимание и забота завораживает. Советую всем 👍👍👍 Девочки вы прекрасны 🌹🌹🌹 спасибо вам большое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить у…
ТЕ
Тамара Ещенко
В восторге
Мне все понравилось. Чистенько,уютненько. Девочки молодцы, знают подход к покупателю.
16 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и такие теплые слова! Приходите, будем рады Вас видеть снова.
Екатерина Брылева
В восторге
Замечательный салон, Евгения отличный сотрудник ,всегда подскажет и поможет с выбором! Рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова и продолжать радовать своими услугами!
Рустам Астанакулов
В восторге
Красивое помещение с прекрасными сотрудницами и украшениями😅 Ходил с семьёй подруги брали серёжки сестре, все понравилось, спасибо за скидку)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за положительную оценку работы нашего салона. Будем рады видеть вас снова!
НЭ
Наталья Эпова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцам в выборе обручальных колец и за предоставленную скидку молодожёнам и подарок. Будем рады вернуться снова 🙂
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли п…
Анна Смирнова
В восторге
Пришла купить себе украшение к дню рождения. Приветливый продавец помогла выбрать оптимальный вариант цепочки, сделали скидку именинника, подарили сувенир. Очень приятно
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Л
Людмила
В восторге
Добрый день!Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о ювелирном салоне «Дамский Угодник» в пгт Карымское.Спасибо продавцам за внимательное и теплое отношение к своим покупателям,профессиональный подход.Желаю процветания и дальнейшего развития вашей компании.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
S
Scrach_Standoff2
В восторге
Была гостьей в вашем районе и случайным покупателем в этом магазине.Порадовала себя покупкой красивой подвески.Благодарю продавцов за консультацию и очень хорошее обслуживание.Желаю Вам побольше позитивных моментов!Спасибо!
Scrach_Standoff2. Благодарим вас за доверие. Мы всегда вам рады 💛
ЕЧ
Елена Чернова
В восторге
Покупала серьги для мамы. Ассортимент большой. Девчонки помогли с выбором. Осталась очень довольна и выбором и обслуживанием!
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, Будем ждать вас вновь 🙏🏼
Анастасия Ефремова
Понравилось
В принципе не плохой магазин, но цены очень высокие!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся предлагать качественные товары по конкурентным цена…