Избушки-ДД
База отдыха
Алина Грошева
Ночевали по пути с моря, очень понравился номер, чистый и уютный. Закрытая территория, парковка.
RS
Rin Shinigami
Небольшое открытие получилось с этим местом. Вагончики, в которых все есть. Машина в безопасности, в самом вагончике готовые полотенца, чайник, холодильник, микроволновка, душ и т.п. Чисто, пыли не нашли. Думаю в следующем году ещё заедем, если будет возможность
Елена Гаврикова
Вагончики.но внутри так чисто и уютно!хрусткое белое белье,чистые полотенца.очень чисто!ночевать одно удовольствие!очень рекомендую!
Alexander S
Чистенько! Большая комната, нормальный санузел. Есть кондей. Не хватает полочки в душе, но в целом не критично) Телик не включал, про него сказать нечего) По формату: это железные домики, по виду как большие контейнеры. Каждый номер примерно как сдвоенный контейнер. Внутри телефон не работает, но есть нормальный вай-фай. Парковка немного тесновата. Большую машину, наверно, придется парковать за оградой. Персонал вежливый. В номере есть чайник, холодильник и микроволновка. На ресепшн можно купить замороженные продукты. Я не покупал, просто видел что они есть)
ЮИ
Юрий И
Удобное место для короткого отдыха, возле трассы м4.
Олика Графиня
Отличное место для ночёвки. Приехали в 11 вечера ( предварительно позвонили уточнили наличие номеров) первое впечатление - в ангаре я ещё не ночевала!😆но внутри оказалось все отлично и уютно. Рекомендую для остановки на ночь. Номер на 3х обошёлся в 3000.00 руб.
МариАнна
Уютно, чисто. Магазинов пешком нет, но есть доступная еда для разогрева в микроволновке. Есть тёплые одеяла :)
Людмила Созанова
Отличные номера. За 1800₽ прекрасный семейный номер, со всеми удобствами. Фото на сайте 100% соответсвует реальности. Приехали ночью, нас доброжелательно встретили. Были с собакой и кошкой, даже доплату не попросили. Очень рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼