Леди
Бьюти-коворкинг
МХ
Милана Харина
Делали пирсинг губы и носа. Все прошло отлично, безболезненно и быстро ✨ Спасибо мастеру!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Искренне благодарим за отзыв — нам очень приятно, что вы остались довольны работой мастера.Всегда рады видеть вас у нас!
ЕТ
Екатерина Тарасюк
Делала удаление татуажа бровей. Процедура болезненная,но мастер старалась минимизировать боль, делали с перерывами.Мастер-очень вежливая и приветливая девушка. Все рассказала и объяснила. Результатом очень довольна. И в целом, персонал грамотный и очень приветливый,вежливый.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень ценим, что вы под…
ГМ
Галина Махмудова
Здравствуйте. Прокололи дочке уши 29 ноября. Собрались сегодня менять серьги на золотые Сняли гвоздики и были в шоке… мягко говоря! Мастер сказала что не несет ответственность за то на каком уровне был сделан прокол, так как перед проколом показывает родителям точки сделанные фломастером… (толстым) Но что это за мастер, если она сама не понимает где центр прокола мочки??? Откуда я могу знать как правильно… Мы купили ребёнку золотые серьги, пытались заменить ими гвоздики, но это невозможно. Так как прокол находится ооочень высоко!!! На моих ушах эти детские серьги встали идеально, а ребёнку их невозможно застегнуть!! Так как мочка все свободное пространство занимает. Это кошмар!! Сейчас придётся минимум пол года- год ждать пока зарастут дырочки эти и делать заново прокол, а на этом месте уже будет шрамчик… Как мастер (я надеюсь с опытом работы.. в чем я сейчас сомневаюсь!…) может не видеть середины?????!!!!!😡😡😡 Теперь я понимаю почему вы не меняете серьги и точки показываете. Якобы возлагая ответственность на родителей. Хотя проколом занимается мастер! И она должна понимать как проколы делаются правильно и на каком уровне!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Не спешите оставлять негативный отзыв.Понимаем Ваше состояние,когда Вы обнаруж…
ЖБ
Жанна Бурьянова
Делала в салоне ламинирование ресниц, мастер умница, все так аккуратно, без воспаленных глаз и щепоты(был первый раз у другого мастера, давненько, не удачно).Браво мастеру Софии!! Девчатам советую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Жанна,спасибо за теплые слова о мастере и высокую оценку её работы ❤️ С новым годом и только позитив…
Мне всё понравилось) Девушка, которая делала прокол, знает свою работу, работала профессионально и аккуратно. Я даже не почувствовала, что был какой-то прокол.
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла комфортно и вы остались довольны р…
ИЧ
Иван Чудесный
Быстро, четко мастеру респект!
16 декабря 2025, официальный ответ
Иван , чудесно получать такую обратную связь. В очередной раз она доказывает, что у нас работают про…
Все прекрасно
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🌹
Вероника Кальчук
Здравствуйте, по шкале до 10 балов, ставлю 10 👌 всё отлично, я очень довольна результатом, спасибо Алине, она мастер своего дела🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда нацелены на идеальный результат, очень рады, что Вы остались довольны😊 Ждем Вас снова.
Отличное обслуживание быстро всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🥰
Tatyana Astahova
Мастер Алина очень рекомендую всем. Делала мелирование!!! прекрасная и быстрая работа. Прям одно удовольствие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, как же мы рады такой обратной связи. В очередной раз это показывает, что мы работаем не зря…
Валентин
Очень приятные впечатления, уютный салон, понравилось обслуживание, вежливый персонал сервис и главное результат. Спасибо большое мастеру
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку, для нас это очень ценно. Мы всегда совершенствуемся для вас 😊 До новых встреч 🥰
кп
кирилл павлович
ДД,Самое лучшее обслуживание,приветливые и доброжелательные сотрудники,супер барбер Дарья знает четко своё дело,кропотливо и бережно относится к пожеланиям клиента,выполняет свою работу на 110%
13 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. Хороший результат и довольный клиент- миссия нашего салона. Будем…
Оксана Прихожан
Мастер Алина, замечательный очень хорошо сделала очень здорово спасибо за ваш труд ))))
13 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны результатом. Ждем вас снова 😊🌹
ЕВ
Екатерина Вавилова
Хочу выделить мастера, которая делала мне пирсинг: светловолосая, миниатюрная девушка (имени не знаю). Думала, что делать 4 прокола за раз будет невыносимо больно, но, благодаря очень легкой руке девушки, боли практически не было. Также хочу сказать, что в салоне очень приветливый и вежливый персонал: понимают юмор и даже шутят в ответ. Приятный глазу интерьер, ненавязчивая музыка и, конечно, порядок
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку. Мастер Софья всегда индивидуальн…
ИН
Иван Никонов
Отлично сделали, если обращаться, то только к ним
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов😊
АФ
Андрей Файбусович
Отличный салон! Мастер Дарья молодец! Обязательно приду ещё!
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно слышать похвалу, мастеру Дарье передали ваш отзыв. Ждём вас снова😊❤
Андрей Беркут
Спасибо, приятный салон, приветливый персонал, отдельное спасибо мастеру Дарье, при каждом посещении убеждаюсь в том, что есть мастера своего дела❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за уделенное время и высокую оценку . Для нас очень важно знать Ваше мнение о нашей работе .Будем рады видеть Вас снова😊
Валерий Пя
В Ванино был в командировке, захотел постричься, знакомые посоветовали Салон «Леди», почитал отзывы, отзывы были положительные поэтому решил пойти именно в этот салон, и не прогадал, обслужили хорошо, качественно, общение приятное, вежливое, по записи ровно без задержек и ожидания, стрижка мне понравилась, на хорошем уровне, в общем все замечательно, своим коллегам буду рекомендовать этот салон.
11 октября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за хороший отзыв и доверие.Рады, что Вы остались довольны, ждём Вас за новой стр…
ОМ
Олеся Матушкина
Сын в последнее время постоянно ходит подстригаются в Леди, ему очень нравиться. Стригся у разных мастеров и всегда всё было на хорошем уровне, девочки все вежливые и добродушные, начиная с администратора, всегда подберёт день и время удобное нам. Всем огромное спасибо и дальнейших успехов.
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отличную оценку нашей работы 😊🌹 Мы всегда стараемся для Вас. Будем рады Вам снов…
MM
M M
Хороший салон с вежливым и внимательным персоналом) мастер Софья чудесная, работает аккуратно и качественно ✨
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, M! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
София Ковалева
Салон очень хороший , мастера отличные , работу выполняют качественно , благодарю того мастера который делал мне прокол ♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 и высокую оценку работы нашего косметолога. Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Андреевна
Самые лучшие мастера это Дарья и Алина))))
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку работы наших мастеров, мы рады видеть Вас в числе наших…
РА
Рафаэль Абушахманов
Посетил сегодня данный салон. Что могу сказать для начала. Приветливый персонал, цены с нашими реалиями - смех Отдельное спасибо Дарье за стрижку, все классно и аккуратно Обязательно зайду ещё раз Всем советую этот салон
1 октября 2025, официальный ответ
Рафаэль, большое спасибо за такой хороший отзыв, для нас ваша оценка- большая мотивация двигаться да…
. .
Являюсь постоянным клиентом данного салона , обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый , мастера качественно выполняют работу , всегда довольна результатом😊
Анна Лазарева
Замечательный салон, мастера знают свое дело, окрашиванием и стрижкой осталась очень довольна , однозначно буду рекомендовать вас друзьям . Спасибо большое
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, мы рады оказывать высокий сервис для вас 😊🌹
ТБ
Татьяна Басюра
Хороший салон, стрижкой довольна. Спасибо за качественное обслуживание, приду еще )..
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём вас снова😊🌹
Егор Вигман
Качественно и быстро. Девушка меня подстригала очень внимательно, несколько раз спрашивала как лучше сделать. Очень понравилось клиентоориентированность. Буду забегать ещё)
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видет…
Степан Ефименко
Салон в целом не плох, пока не открыл другое место где можно отлично постричься и почти в 2 раза дешевле.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. В первую очередь хочется поблагодарить вас за то, что вы долгое время являлись…
ВБ
Владислав Бубенец
Не так давно открыл для себя новое место,и был приятно удивлен.Обслуживание не уступает салонам в Хабаровске.Приятная атмосфера, не большой ценник на мужские стрижки,отдельное спасибо хочется сказать мастеру Алисе,за быструю и качественную работу)однозначно рекомендую к посещению за качественными услугами и приятной атмосферой.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав.Спасибо за Ваши рекомендации,постараемся не подвести.Мастеру Алисе обязательн…
Анастасия Иванова
Салон с многолетней историей.Качественные стрижки по разумной цене,обслуживание на высшем уровне,отзывчивый и приятный коллектив. Лучший Салон в Ванино😊
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,Настя за Ваш отзыв. В предидущем отклике мужчине не понравилась наша ценовая политика,при вс…
Александр Петрович
Был здесь, занял очередь, За мной еще 2 человека, по итогу очередь дошла до меня, девушка занявшая за мной прошла в наглую, и еще мужчина, в наглую отобрали у меня очередь потратил еще час в никуда, эти 2 человека не были записаны по записи, они занимали живую очередь, парикмахеры не вникая в ситуацию просто молча стригут тех кто сел первый на стул. Остался неприятный осадок, и испорченное настроение, администратор на это отреагировал:" записывайтесь на стрижку по записи, чтобы у вас не отбирали очередь"
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр Петрович. Для удобства наших клиентов у нас создана услуга предвари…
ЭЛ
Эльвира Лисеенко
Салон с многолетней историей , который постоянно развивается , добавляет новые услуги и повышает квалификацию сотрудников . Отдельная благодарность сотрудникам и руководителям салона за профессиональный подход и клиентоориентированность , это то место где тебя встретят с теплотой и радушием. И конечно же, качество оказанных услуг всегда на высоте !
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвира.Очень признательны Вам за теплые слова.Особенно радует Ваша оценка качества усл…
МВ
Мила Вдовенко
Прекрасный салон,хожу много лет на окрашивание,волосы в идеальном состоянии после каждого окрашивания,обслуживание супер,косметолог и мастера парикмахеры знают свое дело💋🥰
25 января 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Lilly )))
Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Меня ещё никогда так не обслуживали, я очень довольна.☺️💐
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Качественное обслуживание . Профессиональные мастера . Хороший салон . Персонал приветливый .
25 января 2025, официальный ответ
Данил Евгеньевич,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🌹
Vasiliy Юрьевич
Прекрасный салон, лучший в Ванино. Профессионалы своего дела, всегда остаюсь доволен результатом. Приятная атмосфера, позитивный настрой и вежливые сотрудники. Лучшие цены на услуги в Ванино. Когда приходишь к мастеру, знаешь что всё будет прекрасно. Спасибо всей вашей команде, и не обращайте внимания на негативные комментарии людей, вы лучшие!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Василий Юрьевич. Благодарим Вас за поддержку. Мы всегда знали,что у нас самые позитивны…
Алексей Мучичко
Всё понравилось, милые девушки, общительные посетители. Единственный минус, слишком нежные руки у них) Профессионалы своего дела. Не только стригут, сводят татуировки 2500 за 10см² Кто бы что не говорил, девушки дружелюбные к своим клиентам.
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
RD
REKLAMA DV
Отвратительный салон, от слова совсем! Доверился оценке 4.3, но хочу развеять всем хорошее мнение о данном заведении! Помимо того, что с меня взяли 600 рублей, что является даже не средней цене в данном городе, так еще и отвратительно подстригли! После стрижки не убрали с меня волосы, а просто дали салфетки и сказали убирать самому! Это что вообще такое? Как я поеду на встречу с человеком, если я весь в волосах????? Руководству, судя по всему, вообще плевать на своих сотрудников и их клиентов! Так еще и спам до сих производят в социальные сети, из ряда «Приходите к нам еще раз» НЕТ!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы систематически работаем над повышением качества услуг и сервиса и нам очень важно В…
Екатерина Нефедова
Очень жаль, что в этом салоне после того как сделали первый раз пирсинг носа пистолетом, не помогают поменять сережку, ответ прост: «нет такой услуги». Хотя замену украшения (особенно первую) стоит производить только у своего мастера. Не рекомендую данный салон.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Мы изначально сообщили Вам о том,что заменой не занимаемся. Вам следовало бы…
ЯТ
Я Тоже Я
Подстригли хорошо, прийду снова
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Я Тоже Я! Благодарим за отзыв и оценку Ждём вас вновь ❤
Анютка Шадрина
самый лушчий салон который я посещала, персонал очень доброжелательный и вежливый, услуги оказаны как нужно, мне всё безумно понравилось, буду приходить ещё 🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Александр Холмогоров
Все понравилось . Атмосфера салона хорошая , мастер который меня стриг отлично стрижет . Персонал отзывчивый , помогли когда обратился с вопросом ) Порекомендую когда спросят где постричься !)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Александра Исаева
Аккуратный салон, приятный персонал. После похода в "салон Леди" остаются только положительные эмоции!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ah
arif habibi
Very good hair and beauty salon, friendly service, complete tools and service variants, highly recommended for foreigners who want to look neat and cool, the price is also cheap but the results are quality. The salon crew is also beautiful and skilled. the place is right in front of the city hall and park, so it is very easy to find.
17 августа 2024, официальный ответ
Thank you for your wonderful review! We are always glad to have foreign guests!
Владислав Куликов
Превосходное обслуживание и лучший мастер☺️ Хочу подчеркнуть внимательность и аккуратность парикмахера, Ангелины, а также вежливость и отзывчивость девушки на ресепшене 😊 Стрижкой полностью доволен😁
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку,приходите к нам ещё 😁
Алина Мерзликина
Была на окрашивании, все просто на высшем уровне, вежливый персонал. Мастер Алина просто волшебница, всё рассказала, подсказала, как будет лучше, проконсультировала по поводу ухода за волосами. Результат радует более чем 🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Ксю Колодняк
Этот салон красоты – настоящий рай для женщин! Здесь можно получить качественный уход за лицом и волосами, а также насладиться расслабляющей атмосферой.
4 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр О
Очень понравилось как подстригли, классная студия , приветливые сотрудники , все очень красиво и уютно. Мастер с неформальной внешностью знает толк в хороших стрижках ! Все супер
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Себастьян Перейро
Быстро,качественно подстригли.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
АФ
Ангелина Фаттаева
Это место можно рекомендовать за то, что здесь дружный коллектив и приветливые мастера, которые обязательно не откажут в решении ваших проблем, а еще и помогут справиться с недочетами. Я администратор данного салона и смело могу сказать, что любое ваше недовольство будет исправлено бережно! Главное ГОВОРИТЕ об этом! Результаты работ нашей команды вы можете посмотреть в фотографиях! Добро пожаловать!
11 августа 2023, официальный ответ
Гелечка, спасибо🙏💕