Газпромнефть
3.3
В здании
3.3
Дарья Савдерова
Заезжала заправиться по пути в Ярославль, заправка чистая, персонал приятный. Буду знать, что есть такое хорошее место, чтобы заправиться и перекусить по дороге в Ярославль
Александра Владимирова
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно я снова посетила одну из главных АЗС на трассе Москва - Ярославль, на которой была летом, и, честно говоря, была приятно удивлена изменениями! Летом, к сожалению, я столкнулась с грязью, немытыми туалетами и перепутанными ценниками. Но сейчас ситуация кардинально изменилась! При входе я сразу заметила, что всё стало гораздо чище и аккуратнее. Туалеты блестят, а зона с кофейным аппаратом выглядит очень уютно и ухоженно. Персонал встретил меня с улыбкой и был очень приветлив — это создало отличное настроение. Я рада видеть такие позитивные изменения и могу смело рекомендовать эту АЗС всем путешественникам! Надеюсь, что такие стандарты чистоты и обслуживания сохранятся и в будущем. Спасибо за отличное впечатление!
Alexander Listengort
Вполне приличная заправка, все на уровне
Екатерина Кондратюк
Произошёл инцидент 22.12.2024 в 18:35, заехали на заправку, была большая очередь в туалет. Уборщица на просьбу помыть попозже пол, стала хамить, когда поинтересовались фамилией сотрудницы обозвала дурой. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент и проработать жалобу с сотрудником, фамилия сотрудницы Конькова.
Марк Соколов
Постоплата, о которой узнаешь на кассе, когда уже залили полный бак. На вопрос получаешь ответ - на колонке написано о постоплате. Согласен - потребитель должен внимательно прочитать все тексты на колонке, перед тем как взять заправочный пистолет. Возможно постоплатой заправка повышает средний чек за счёт законного обмана потребителей. Теперь придётся, для восстановления равновесия, пару лет избегать заправляться в Газпромнефти
Марк Соколов
МФ
Марина Фролова
Туалет не работает
Алексей Миролюбов
В целом хорошо, но не всё топливо было в наличае на калонке. С мобильного приложения можно заправится только после того, как перед вами оплатят бензин, даже если освободили вам место для заправки, всё равно можно ждать очереди на кассе.
Юлия Маянская
Ужасная АЗС и система обслуживания! Подойдешь на кассу :Вы самостоятельно заправили авто? А поставили пистолет? А нажали отсечку? После того как заправит, подойдите Ещё раз на оплату... А вы вытащили пистолет, а повесили обратно? А туалет у на не работает 🤷♀️ 100500 раз нужно подойти туда-обратно! Заведите себе заправщика кто будет всё это делать, а не гоняйте людей после дороги Самый ужасный сервис на Газпромнефть и самые грязные туалеты, которые никто не убирает Оценка -1 . Даже 1 много будет Даже модераторы не пропускают Реальные отзывы, интересно почему 🤔
И
Илья
Плохое обслуживание. Если заправился и подьехал ко входу - сотрудница (макимова елен) ставит «увоз топлива» чтобы не начислить бонусы постоянному клиенту 🤦🏻, уж лучше тогда с тиньков кэшбек, чем газпром бонусы эти 😂
МФ
Мария Фера
К заправке претензий нет, все гуд. Но вот к кассирам еще небольшой вопрос, точнее только к 1(к сожалению, имя не запомнила). Косяк есть и с нашей стороны, что мы не прочитали правила заправки, что надо сначала заправиться на определеную сумму, пистолет убрать и идти оплачивать. Но реакция кассира на это все была настолько грубой, что я почувствовала себя школьницей, которая не выучила домашнее задание и не понимает, что от нее хотят. Уважаемый кассир, если у Вас постоянно такая реакция на все происходящее, то думаю, что долго в сфере обслуживания тяжело будет работать. Я сразу же перешла на другую кассу, там все подробно объяснили. Спасибо, что так ☺️ Всем добра ☀️ и меньше негатива в этой жизни😉
Ольга Бурматова
Самая восстребованная и самая ужасная заправка на трассе Москва-Ярославль. Каждый раз заезжаем не только заправить машину, но и по человеческим потребностям кофе, туалет. Про туалет можно написать целый отзыв, ужаснее туалета нигде не видела. Там просто не убираются или очень редко. Всегда очередь. Заправщик вялый, уставший. Отзыв получился негативно-правдивый. Хочется обратить внимание руководства, чтобы навели порядок
Евгения Седухина
Отличый коллектив. Широкий асортимент товаров. Спасибо
Олег Сидоров
Заезжали ради кофе и уборной. Кофе (капучино) оказался на троечку , латте чуть лучше (то ли зерна не очень , то ли машина плохо настроена). По стоимости маленькая чашка около 150 рэ. В туалет была очередь из 4 человек 😐 бензином не заправлялся , не могу ничего плохого , и хорошего тоже, про него сказать (стараюсь не заправляться на государственных заправках).