Заправочные станции
Анжела К
Отличная заправка!спасибо Надежде за вкусный кофе)
Александра Б
Отличная заправка. На заправке есть туалет в здании . Чистая и вежливый и доброжелательный оператор.
M
Myly
Все хорошо
Степан Лупей
К топливу притензий не имею заправлялся часто и зимой и летом по карте Е100
Сергей И
Ужасный оператор, не смогла решить проблему о возврате товара , почти час потерял
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Вашу обратную связь. Поведение, которое вы описали, конечно же не…
ЯК
Яна Корчевская
Чистая заправка, милый оператор Надежда.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анна Алекс
Прекрасная АЗС
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Р
Регина
Оператор Надежда вежливая, доброжелательная, всегда предложит ,что нибудь в дорогу . быстрое обслуживание ❣️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Васильев
Хорошее место положение. Качественное топливо. Вкусный кофе. Девочки всегда с улыбкой. Вежливые . Добрые. Операторы ТРК всегда с улыбкой. Просто идеальная АЗС БРК.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваши…
Вера
Отличная заправка! Качественный бензин, удобная система оплаты. На АЗС чистота и порядок. Видно, что сотрудники заботятся о своем месте работы и клиентах. Оператор Надежда - приветливая, вежливая, отзывчивая и очень милая! Спасибо за высокий уровень обслуживания и вкусный кофе! Обязательно буду рекомендовать эту заправку знакомым и вернусь сюда снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать…
ТО
Татьяна Останина
На заправке всегда чисто! Обслуживают быстро. Персонал вежливый и внимательный! Спасибо Надежде за вкусный кофе!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
ЗА
Звержеева Алёна
Спасибо оператору Надежде за быстрое обслуживание и приветливость!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Звержеев
Отличная АЗС. Оператор Надежда вежливая, доброжелательная. Быстрое обслуживание.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Антонина Бондарь
Самая лучшая смена у оператора Анастасии всегда вежливо и все что не мало важно быстрое обслуживание. Топливо самое лучшее в Куйтуне и кофе тоже.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
сс
снежана салко
Добрый вечер! Хотела бы сказать большое спасибо оператору Ксении😊🤗 за хорошое обслуживание и очень вкусный кофе) Всегда встречает и провожает с улыбкой, поднимает настроение на весь день, хочется возвращаться снова и снова🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
Праздничное агентство ростовых кукол Сэндэнова Н. И.
Хочу оставить отзыв о Куйтунской БРК 🚗. Удобное месторасположение , всегда чисто , добрые и вежливые сотрудники. ⛽️ класс! Топливо отличное! Отдельное спасибо Надежде , спец в своей работе 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и по…
AM
Arturo Muerto
Отличная заправка, продукты свежие, кассиры вежливые.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
А.
Алексей .
Добрый вечер, заезжал к вам, хорошое чистое место, добрый персонал,хороший бензин, вкусный кофе и свежая выпечка
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Арина
Здравствуйте, сегодня заезжала к вам, всё очень понравилось, бензин хороший, кофе вкусный, персонал доброжелательный
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
ТМ
Татьяна Макарова
Добрый день ! Ехали с мужем и решили заехать заправится на ближайшую заправку. Спасибо Надежде за быстрое обслуживание , доброжелательность и вкусный кофе ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Диана Лукица
Посещала вашу заправку недавно) кассир Надежда очень сильно понравилась в работе с клиентами👍 так держать )
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Анастасия
Все хорошо, все чисто
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ИМ
Иван Масарновский
Хорошая заправка, приемлемый бензин( Лучше чем на остальных) нет очередей и любителей кофе и булочек покушать на заправке )
Александр Степанов
Обслуживание.
Серега Галыга
Сегодня заправлялся.Все супер,оператор ксения вежливая и отзывчивая.
ОА
Олег Александрович
Добрый вечер, заправка хорошая 👍. Заправщики очень доброжелательные ) Операторы тоже очень добрые , но больше понравилась оператор Наталья! Встречает и провожает улыбкой 😃
Владимир
Топливо 🔥 всегда только тут заправляюсь,оператор Ксения приветливая,заражает хорошим настроением 😉все по высшему разряду !
Денис Копылов
Хорошая АЗС, всегда все приветливы и вежливы, приятно заезжать к вам!
Николай Николай
Отличная заправка, топливо хорошее и вкусное кофе! Оператор Ксения очень добрая и вежливая, приятно приезжать на эту заправку
МП
Михаил Пирог
БРК в Куйтуне.... Последний форпост на пути на запад не только с хорошим качественным топливом, но и прекрасным отзывчивым персоналом. Ксения лучший оператор. Всегда рады встречи с ней!
ДП
Даниил Пашков
Заезжали ночь, ассортимент в порядке, обслуживание порадовало продавщится Ксения была добра и вежлива, заправка хорошая.
КД
Карина Д
Отличный персонал, приветливые сотрудники, которые заряжают хорошим настроением, качественное топливо, удобное расположение😌😉
Александр Кошкарев
Заправка лучшая по Куйтуну' бензин качественный 👍Заправщик и оператор вежливые и позитивные
Анастасия Шпилевая
Заправка отличная !! Качественное топливо и вежливые операторы ) Особенно понравилась Наталья , вежливая и очень приятная девушка.
Алина К
Заправка чудесная!Часто заезжаем за вкусным кофе, персонал очень добрый и вежливый, хотелось бы пожелать процветания данному месту🥰отдельно хотелось бы отметить оператора -Наталью 🌺
Анастасия Катина
Добрый вечер! Заправка замечательная! Очень хороший ассортимент , и везде прибрано ! Операторы и заправщики очень приветливы и бережно относятся к своей работе) Не разу не один оператор не нагрубил ! Но больше всего понравилась оператор Наталья ☺️, женщина очень милая ,улыбчивая и безупречная!)
СД
Салко Дмитрий
Хорошая заправка 👍
Андрей Козлов
Очень качественное топливо , вкусный кофе , вежливый персонал , хороший ассортимент товаров 😌
Марк Стогний
Оператор АЗС добрый и отзывчивый человек
Арина Изотова
Заправка просто супер!!! Оператор Ксения приветливая и вежливая! Заправку рекомендую)!!!
НЧ
Никита Чупса
Заправка супер, персонал топ!
Сергей Мутный
Отличная заправка рекомендую
Данила Колёных
Ксения самый лучший оператор, ставлю 5 звёзд, спасибо большое)
ая
алена якубенко
Спасибо большое за обслуживание. Оператор Ксения хорошая девушка 😊Побольше бы таких специалистов.
Анастасия Чеканова
Отличная заправка, оператор Ксения просто замечательный и приветливый работник. Всем советую!
Денис Вашурин
Был сегодня на вашей заправке)) очень понравилось обслуживание оператора) подняла настроение) буду по чаще заезжать)
Evgeniy Beznosov
Хорошая заправка, приветливый персонал, качественное обслуживание
Евгения Брежнева
Удобное расположение заправки, качественный бензин, очень вежливый оператор Ксения, спасибо за ваш труд👍🏻
Дарья Александровна
Отличная заправка , прекрасный сотрудник Ксения очень вежливая и доброжелательная , буду заправляться там чаще
Вадим Калягин
Всё отлично, бензин хороший