Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Юлия Портных
Были здесь в 2021 году и сейчас Изменились владельцы. Все пришло в запущение. Номера ужасные, грязно, много что поломано и не ремонтируется. Бассейн ледяной и грязный. Купальник воняет теперь жесть. Кафе не работает. Отношение персонала и их главного хамоватое. Мы очень разочарованы и сюда больше не поедем. За два номера на сутки оплатив 13 тыс ожидали иное! Есть много мест рядом гораздо дешевле и круче
ДФ
Диана Филиппова
Отдыхали в «Зурбагане» на Павло-Очаковской косе и остались в полном восторге! Это действительно отличное место, чтобы отдохнуть душой. Расположение — сказка! Отель стоит прямо на краю косы, так что море буквально с трех сторон . Закаты отсюда открываются просто невероятные — мы каждый вечер любовались ими с террасы, это было очень романтично . До пляжа идти меньше минуты, что очень удобно, особенно с детьми. Отель и бассейн. Номера чистые и уютные, с хорошим ремонтом, а из всех номеров открывается вид на залив . Но главная гордость — это большой и очень чистый бассейн с зоной для загара, шезлонгами и даже маленьким бассейном для детей . На территории есть всё для комфорта Персонал и еда. Хочется отдельно поблагодарить весь персонал! Администратор Артур — просто молодец, старается для всех гостей, очень отзывчивый и приветливый . В местном кафе готовят очень вкусно: хинкали, пельмени, солянка и шашлык — всё домашнее и очень аппетитное . Персонал искренне приветливый и вежливый . Отдых оставил самые теплые впечатления. Обязательно вернемся сюда еще и уже советуем это место всем друзьям! Спасибо «Зурбагану» за прекрасный отдых!
А F
Обалденное месторасположение. Море со всех сторон. Есть удобная парковка. Гостиница чистенькая, в номерах уютно, матрас просто мечта! Кондиционер, телек, wi-fi все работает! И очень вкусная кухня! Солянка, плов - обалденные! Спасибо за теплый прием!
Екатерина Нечепоренко
!!! Будьте осторожны !!! Гостиница «Зурбаган» незаконно удерживает предоплату! Мы семьей возвращались с отпуска и планировали сделать промежуточную остановку. 21.07 в 13:30 я забронировала 2 номера на 2 суток с 22.07. У меня попросили предоплату 11 000 рублей. В дороге у ребенка резко поднялась температура и мы помчали домой. Я написала администратору 22.07 в 7:30 утра (заранее, до времени заезда), что мы не сможем приехать, т.к. заболел малыш и попросила вернуть предоплату, на что мне ответили: «Предоплата не возвращается». На момент бронирования меня об этом не предупреждали. Мы не заселялись в гостиницу и предупредили заранее. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, если клиент отказывается от проживания до момента заезда, предоплата должна быть возвращена полностью, так как клиент не воспользовался услугой гостиницы. Но в этой гостинице этот закон нарушают.
Анастасия Егорова
Хорошее место для отдыха! Шикарный пляж с соломенными зонтиками. Море не супер мелкое, хорошая глубина . Берег песчаный, заход плавный. Дно тоже песок. Просторные и уютные номера, со всем необходимым. Каждый номер с балконом . На территории базы есть большой уличный бассейн, отделение для детей. Пользование бассейном входит в стоимость. Также есть кафе, перечень меню небольшой, но голодным не останешся. Также парковка входит в стоимость. Нам очень понравилось здесь! Спасибо вам за отличный отдых!
Карта
Москва