Быстрое питание
4.3
4.3
Ассортимент большой,вкусно девчонки готовят.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова! Ваш, СВШ ♥
Спасибо большое мне очень всё нравится. Хорошая и очень вкусная шаурма и сотрудники очень приветливые.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся и впре…
Алексей Николенко
дороговато
ИГ
Иван Г.
Как быстрый перекус очень даже хорошо
Александр Б.
Не во всех городах одинаково но в основном вся еда вкусная и нормально себя чувствуешь после приёма пищи 🌭
Анастасия М.
Все очень вкусно, еде стали догревать, и делать все как надо, очень вкусные горячие напитки, особенно ванильное капучино.
Анастасия М.
Впринцепи не плохо, но не догревают еду, обратите на это внимание!
СГ
Сергей Г.
Брал. Приемлема цена качество
СБ
Сильва Б.
Дорого шаурма стоит . но вкусная . мало точек по Москве и московской области. Приложение плохое, работает не корректно и часто не принимают доставку
Дмитрий М.
Отличная сеть, всегда вкусно!!! Можно заказать заранее! Молодцы!
Василий С.
Шаурма и правда самая вкусная! Лучше не пробовал еще, с ожиданием конечно проблемы, но в целом это того стоит, приятный сервис и отзывчивые работники, заслуженные 5 звезд!
Максим Каховский
За 289 рублей лаваш капуста майонез и лук. Самая не вкусная шаурма
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что поделились вашим мнением, оно очень важно для нас. Будем благодар…
Кря Кря
Заезжали перекусить, шаурма не понравилась. Майонез, лаваш и лук, на этом всё…мяса практически не было…единственный плюс быстро приготовили
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушие, ваше мнение поможет нам стать лучше. Будем благодарны, есл…
ДП
Данила П.
Шаурма действительно вкусная, брал пару раз, лаваш скручен качественно, внутри хорошие ингридиенты, мясо-отличное, буду там боать всегда.
ТГ
Туран Г.
Вкусно но не все , и дорого !
РВ
Роман В.
Везде дрянь
ОЩ
Ольга Щ.
Как сказал классик: «Когда вкусно, тогда вкусно!». Шаурма с телятиной и чикенчизбургер - топ 🔝
Н
Николай
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Юлия Волк
В общем не плохо. 1) Чуточку бы по дешевле ценник, либо порции по больше. Как раз будут соответствовать картинкам.)) 2) Кофе не понравилось. 3) Там где на картинке аппетитно течёт сыр, в действительности сыр с сырным соусом. Сырного соуса совсем не хотелось. 4) Не разочаровало мясо, оно там есть, и вкусное. 👌🏼
MK
Maria Ku
Сотрудник даже не повернулась. Постучали, постояли и уехали. 😆
NT
N. Tesla
Большой выбор шаурмы на любой вкус!
D
Deimos
Постоянно беру здесь кесадилью, всегда очень вкусно. Качество продуктов не вызывает нареканий, персонал приветливый.
Алексей Н
Хороший общепит
Владислав Кузнецов
Брали сегодня шаурму с кесадильей (14.12) Девушка очень приветливая,сделала очень вкусно и сочно,эта точка одна из немногих ,где делают по совести