Газпромнефть
3.7
3.7
ЕГ
Екатерина Гафт
На счет бензина не знаю, но туалет один из лучших, комфортный, чистый и с пеленальным столиком для малышей
Е К
Качество бензина не очень.
Хамидуллин Равиль
Не советую
Виктор Дальнобой
Усмерти цены на ваших заправках на сопутствующие товары, они не стоят того за что вы их продаёте , многие предлагаемые товары на АЗС по цене завышены в разы. Перекус обходится дороже чем полноценный обед в любом придорожном кафе или столовой !!!
АУ
Антон Увалов
Отличная заправка. Вежливый персонал, чисто , уютно , хорошее качество топлива . Вкусная выпечка и хороший кофе . Всем рекомендую заправляться именно на этой АЗС
Лейсан Холматшехова
Убогая автозаправка . Больше не буду заправляться у вас . Система не рабочая . Никак не получилось заправить машину. При обращении с проблемой на кассу лишь сказали жать кнопку посильнее . Пыталась 2 раза и ничего не вышло . Огромный вам дизлайк Никакой клиентоориентированности.
Кристина Крайнова
Качество обслуживания и бензина полностью устраивает
Антон Курочкин
Большой ассортимент, вежливое обслуживание, качественное топливо.
КМ
Ксения Морозова
Бензин отличный. Удобное расположение заправки. Все нравится.
Майкл Фрай
Нормальная небольшая заправка, по дороге в Москву всегда заправляюсь здесь