Цифромаркет
Магазин цифровой техники и электроники
АФ
Анна Фролова
Спасибо за качественную консультацию и помощь!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо за приятный отзыв.
SU
Sberid User
Приношу большую благодарность Цифромакету, сотрудникам Марине и Галине. Приходите, сотрудники внимательные, не пожалеете.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
СЧ
Светлана Чайкина
Спасибо Марине и Галине, за доброе отношение к людям, это важно !!!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
СМ
Саша Милохин
Совершил покупку в этом магазине, сотрудники помогли и проконсультировали в выборе смартфона, пользуюсь до сих, буду ещё приходить.
Здравствуйте, Саша. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Курбанов
Быстрое и качественное обслуживание!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
СП
Спиридонов Павел
Девочки молодцы, проконсультировали по поводу выбора защиты для телефона посоветовали гидрогелевую пленку и не пожалела о покупке( падал пару раз и остался целым). Цена за плёнку меня приятно удивила, очень советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Спиридонов, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
СО
Семен Оробинский
Хорошие и отзывчивые сотрудники, которые внимательно относятся к покупателям. Этот тот магазин, который захочется посетить снова.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛБ
Лидия Балачевская
Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне посоветовали зайти в этот магазин. Мне нужно было заменить защитное стекло, поскольку на мое устройство тяжело найти родное, мне предложили альтернативу. Я осталась очень довольна и не пришлось долго ждать. Сотрудникам огромное спасибо.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. Хорошего дн…