Фишер
База отдыха
4.3
4.3
Аня🌸 Я
Ну антисанитарные нормы не очень но завтрак и природа супер меня удивило что там просто лежат дохлые мухи мошки и тараканы
Анна
Очень красивое и уютное место. Есть домики с удобствами, можно установить палатку, душ и туалеты в достаточном количестве, в кафе отношение к каждому гостю «по-домашнему», учитывали пожелания по меню. А пирожки там просто огонь 🔥 Пляж песчаный, дно в водоеме каменистое, но это не критично.
Виктория Погорелова
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Нам все понравилось) Завтрак - замечательный, очень вкусно (повару отдельное спасибо 😍). В доме уютно, чисто. Ходили в баню, остались очень довольны. Место просто прекрасное: природа, озеро) Желаем вам только процветать. Приедем еще) 💖
Владимир Казаков
Замечательная база. В первую очередь оценили то как относятся к наведению порядка в домах. На прилегающей территории. Всё скошено, облагоражено. Бани - ну просто не передаваемые. Настоящие русские уютные бани. Прекрасный вид, декорации, дома (за исключением пляжа), который наладят к следующему сезону со слов управляющего. Хочу выразить огромную благодарность универсальному человеку а в частности охраннику Альберту! За его отзывчивость, мобильность, открытость да и просто замечательный человек. Управляющий Арсений, знает свою работу. Грамотно сглаживает углы и устраняет недостатки. Желаю сил и терпения и у вас обязательно всё будет по высшему уровню. Так же очень понравилось отношение к людям, расположение к себе и просто добрый взгляд Администратора Татьяны. Невозможно забыть то как готовит завтраки и обеды повар Карина. Девчонке 18 лет но как всё вкусно, просто невообразимо. Приехали с женой и дочкой на 5 дней. Уехали очень довольные. Прекрасные эмоции. Замечательные воспоминания . Обязательно приедем к следующему лету снова.
Анна Кофанова
Отличная база для семейного отдыха. Персонал просто душки, заботятся о клиентах как о своих родных! Очень вкусные завтраки и обеды. Вернемся еще не раз, и однозначно рекомендуем отдохнуть здесь. Спасибо вам огромное🌸🌸🌸
Алексей Пономарёв
Отдыхали семьей в домике А-Фрейм, все что нужно для отдыха, есть. Красивое место, дружелюбный персонал, вкусные завтраки! Есть детская площадка и небольшой детский уголок в кафе.
Карина Казакова
Место для отдыха шикарное! Брали с мужем на 4 суток, продлили еще на одни сутки. Завтраки входит, захотел - заказал обед и оплатил. Пляж обещали в следующем году оборудовать, потому что пока так себе там дела обстоят. Ездили семьей с ребенком, нам понравилось. Все удобства есть.
Ruslan Shakirov
Минус за цену, домик хороший, но этих денег не стоит
Kiro4ka 280415
Незн просто по приколу написала(:
кг
ксения горбунова
В общем если коротко-опрокинули с новым годом. 9 сентября спрашивала о том, когда будет информация про новый год, сказали ждать, готовят программу. Месяц всей компанией ждали, маниторили страничку постоянно. В итоге не сдержалась,ТК время идёт и 7 октября спросила когда уже что-то будет известно. Ответ просто убил....Очень-очень-очень расстроилась(это мягко сказано)
Виктория Муслимова
Вкусная еда, хорошие условия, хороший сервис, красиво, чисто, но к сожалению плохой вход в воду(водоросли, кирпичи, камни, камыш) , и вода из крана пахнет тиной но мы ездили на тоже озеро с другой стороны, там супер вход в воду, песок, чисто 🙌🌼
Татьяна Третьякова
Отличная база! Персонал дружелюбный, всегда все подскажет и сделает так, чтобы ваш отдых прошёл ещё лучше! Места много, домики чистые. И главное очень бюджетно. Очень понравилось, обязательно приедем ещё
Вячеслав Павлов
Отличное место!!! Есть все, что необходимо и даже больше. Персонал вежливый и адекватный. Однозначно можно и нужно приезжать!
Валерия Трухина
Все очень понравилось! Отзывчивый персонал, в домиках чисто, новое постельное белье. Единственный минус это заход в воду, но звезду за это снимать не буду) спасибо, приедем ещё!
Фб
Фишер, база отдыха
4 июня 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте🙋 Благодарим за обратную связь. Уже совсем скоро у нас откроется новый пляж, г…
Равиль и Юлия Султановы
Классная база!!!
Андрей
База отдыха очень испортилась по сравнению с прошлым годом. В домиках очень грязно, бегают мыши. Вода из крана с запахом болота. Бутыли в кулерах грязные коричнево-желтые, видимо сами где-то наливают в одни и те-же бутыли. Пляж не доделали. Не советую эту базу. Отношение к отдыхающим отстраненное.
Елена Булатова
Ездили с мужем на 1 сутки, отдохнуть от городской суеты! Уезжать не хотелось! Приятный персонал, изначально располагает! Чистая и отлично обустроенная территория с небольшим количеством домиков (расчет не на количество, а на качество отдыха, за что отдельное спасибо!) Бассейн, батут, качели и удобная детская площадка для деток любого возраста - не могла не порадовать! Домики очень чистые и уютные, все максимально продумано, находиться в них одно удовольствие! Великолепное озеро, с незабываемым видом, вокруг поле и лес, где можно устроить прекрасную прогулку - дополняют положительные эмоции от этого замечательного места! Спасибо, что Вы есть!