Берлога
База отдыха
3.7
3.7
Александра В
Ужас да и только Практически за 4 тысячи вы попадете в ад Нас заселили в тот самый номер о котором пишут все Зашли в дом все в дохлых мухах ,в номере нас на кровати встретили 10 таких же мух Ресторан не работает ,вечно нет парня на ресепшене (вообще его не найти) Хотя внешне база выглядит прикольно ,но внутри ужас Никогда больше не вернемся
РС
Рем Стор
Отлично провели время в этом комплексе. Сотрудники большие молодцы! Алевтина настоящий профессионал, сопровождала наш банкет в ресторане, она окружила нас такой заботой, столы были всегда убраны, всё подавалось во время, при чем это делалось настолько не заметно, мы в восторге!! Сотрудники ресторана-респект!!! Небольшое замечание- в доме не работал телевизор и не было вай фая, остальное все отлично! Для проведения мероприятий классное место!!!
ЭН
Элина Насырова
Получили сплошное разочарование и выброшенные деньги. Турбаза "Берлога" – это образец того, как НЕ НАДО делать туризм. Вот лишь верхушка айсберга проблем: 1. Номер – берлога в прямом смысле: Заселились в "стандарт". Больше похоже на каморку в полуподвале. Запах сырости и плесени – первое, что встречает. Мебель старая, расшатанная, матрасы продавленные, как будто на них действительно зимовали медведи. Ужаснулись, и попросили сменить номер, без вопросов заменили, но там только места было больше, на этом плюсы заканчиваются. Пыль, волосы в углах, постельное белье очень старое и застирано, на полотенце пятна! Подушки это отдельный ужас, они перьевые! Свалявщиеся, бррр….Санузел – отдельный ужас: плесень в душевой кабине, очень слабый напор воды, сама кабина ходит ходуном. Ремонт судя по всему, делали в прошлом веке. Посуда в номере будто принесена от какой то бабульки. 2. Их реклама обещает ресторан на территории, но он не работал ни в первый, ни второй день. Просто нет поваров, как нам сказали. 3. Обслуживание – на уровне "сами разберетесь": Администратор на ресепшене –постоянно отсутствует, когда мы уезжали никто даже и не видел. 4. Территория и инфраструктура – запустение и обман: На фотографиях – сказка! Реальность: унылость и неухоженность. Детская площадка? Все расшатанное и песочница с мусором и сорняками. Никаких развлечений или "вечерних мероприятий", как заявлено в социальных сетях. 5.Бассейн неухоженный, с мусором, оооочень много ос, просто невероятное количество. "Берлога" – это не место для отдыха. Это место для проверки нервов на прочность и выкачивания денег. Грязь, обман, полное отсутствие сервиса и элементарного комфорта. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Алина Антонова
Отвратительнейшее место, ориентировались на сайт, забронировали с мужем номер на двоих, в описании написано что в номере есть все необходимое, на фото с сайта все новенькое, техника современная. Написано что есть ресторан на территории. Чтобы не заморачиваться с посудой и едой эти факторы для нас были важны. В итоге приехали, заселили нас в номер 4. Когда мы зашли, то были просто в шоке. Постель в каком то грязном белье с крошками, на ней даже нет покрывала, номер на двоих, но в номере один стул советских времён, то есть кому-то однозначно придётся сидеть в уличной одежде на постельном белье. На двоих человек в номере одно полотенце и то с пятнами . Написано было что в номере есть вся необходимая посуда, микроволновка , чайник, но к нашему удивлению все это необходимое для более менее комфортного проживания, находилось в коридоре, как в общаге, для общего пользования 🙈, посуда вся грязная, приборов вообще не было .Телевизор старый , на каналы особо не рассчитывали, на вечер взяли флешку с сериалом, но в этом телевизоре не предусмотрен вход usb, так как когда его производили, ещё не было флеш карт видимо 😁. Естественно в таких условиях я не хотела оставаться , пошли обратно на ресепшн, для уточнения почему такие антисанитарные условия, и почему такое несоответствие описанию на сайте, на что от администратора, и насколько я поняла хозяйки данного заведения , Анны Николаевны, получили ответ что оказывается у них два сайта, один остался от прежних хозяев и не является достоверным, бредовый ответ, перед выселением мы другого администратора попросили показать их настоящий сайт и нам показали именно тот сайт, который мы и смотрели. Оставаться мы там естественно не стали, благо проблем с возвратом уплаченной за номер суммы не возникло, вернули сразу. Никогда не отдыхайте в этом месте, за такие деньги есть куча мест с прекрасными условиями. Забыла написать - ресторан не работал , причины мы даже уточнять не стали, так как уже решили уезжать оттуда. И да, у них баня-бочка 😂
Ирина Голубева
Подходит для семейного отдыха. Отличное тихое место
РЕ
Ралина Еникеева
Добрый день ! Отдыхали с родственниками и хочу написать что эта тур база самая худшая ! Здесь не рассчитано для людей и для отдыха , тут лишь бы деньги в карман положить ! -в бассейне грязно очень ( как говорят бассейн обогреваемый но нет ! Вода ледяная) -постельное белье с дырочками , старые подушки . -нет тепловой воды , не помыться ( выживай как хочешь ) - завтраки были включены ( теперь их убрали чтобы лишний раз не заморачиваться) - администратора нет ( никто не встречает не провожает ) -цены в ресторане очень дорогие ! Было бы еще вкусно ! Но еда отвратительная ! - территория не ухоженная , при входе сразу видно что трава не скошена , мусор лежит. - в номерах и в домах грязно ! Очень жаль что все так плохо ! Жаль что мы потратили не маленькую сумму ! Тур база находится в удобном месте для нас ! Надеюсь директор этой базы поменяется и станет намного лучше ! И мы снова приедем отдыхать в это место !
ВИ
Валентин Иванов
День добрый. Возмущению нет предела!!!Вчера вечером вернулись с этого объекта, по другому это место и не назовешь. Писец начался сначала как въехали на парковку. К домику подъехать нельзя, зеленая зона. Перевозка вещей из машин осуществлялась на ушатанных садовых тачках для навоза, всего 3 в наличии(одна одноколесная и две двухколесные). Дорога до домика вся разбитая, пока шли, была возможность разодрать себе бок об острый угол крыши из металлосайдинга. Чуть позже его кто то несильно изогнул, но легче от этого не стало. Но были домики, рядом с которыми машины стояли. Ладно, мы у дома. Внешне показалось очень даже прилично, но показалось. Встретила нас умирающая, скрипучая дверь, был бы ветер, ее бы вынесло с проема. Да, не сказал, дом на 6 человек. На первом этаже спальня-гостиная, совместный санузел. Очень грязно, дом не моют, ходили постоянно в обуви. Столы для себя от грязи протерли. Сплит-рабочий, примитивный телевизор- надеюсь рабочий, чайник- не работал(через пару часов принесли новый), сильно уставшая микроволновка-работала, и холодильник (видел еще царя)- первое время работал на обогрев, к утру раскочегарился, стал охлаждать. Электрическая вилка практически развалилась. Посуды практически нет. Две плоские мелкие тарелки, две вилки, за ложки не помню, и пара стаканов. Каким то образом получилось взять у «хозяев» дополнительно тарелки, вилки, пару стаканов, а стопки вообще не положены, но появились (чудом). Со скровородой вообще отдельный квест, но он был пройден, награда получена. Постельное белье гольная синтетика, пододеяльник абсолютно не соответствует размерам одеяла. Да, летом я сплю с нормальным одеялом, а не под салфетками. Полотенца небольшие, максимум моську вытереть, по 1 на человека. Пробираемся на второй этаж по тесной скрипучей лестнице (спуститься по ней оказывается еще то удовольствие). Две комнатушки тесные (мечта клаустофоба) кое-как получилось сдвинуть вместе кровати. Прикроватные тумбы остались вне комнат. Грязи здесь достаточно…
В.
Восновном .
Откорректируйте адрес,по этому дом жилой
ВГ
Виталий Гоков
Рекомендую базу отдыха Берлога, отдыхали сдесь всей семьей с детьми летом и сейчас приехали зимой, супер сервис, отличные домики, приветливый персонал, есть все чтобы отлично отдохнуть, баня бассейн летом, детская площадка, дети не скучали ни минуты. Летом тенистый корт чтобы расстрясти вкусный шашлык приготовленный на уютной мануальной зоне. Все супер спасибо Берлоге за это 🤗🤗🤗✊✊✊☺️
Артур
Почему адрес другой? Карта не ведет к Вам?
Машенька
Мы с семьёй часто посещаем разные базы отдыха и загородные клубы в поисках лучшего места отдыха для нас и в этот раз выбор пал на базу отдыха «Берлога». Хороший, отзывчивый персонал. В номере чисто и уютно. Кормят вкусно.Приедем сюда ещё и не раз🙂Будем рекомендовать друзьям. Спасибо❤️
Наталья Пасюта
Любимое место для отдыха летом. Шикарная территория!
А Р
Отличное место, отдыхали с друзьями, чистый теплый бассейн! Живая музыка, караоке бар, все круто! Будем приезжать еще
Sonya Yazova
Достаточно хорошо отдохнули! Помог, в том числе, ненавязчивый сервис.
Ольга Кукарцева (Фомина)
Отдыхали компанией, всё отлично, уютно, атмосферно
ВБ
Валерия Беспалова
Очень уютное и красивое место👍 Свежий воздух, природа
Maryana Bobrikova
Прекрасное место для отдыха на природе для любого возраста. Дома просторные и уютные!
ЛБ
Любовь Бурова
Отдохнули, как говориться, и телом и душой! Номер отличный, имеется всё необходимое
ЕЕ
Елена Ермилова
Любимая база отдыха. Всегда ждём отпуска, чтобы опять приехать в это место.
ЯБ
Яна Березина
Очень прекрасное место для отдыха как с друзьями так и с семьей куда можно уехать от городской суеты!
ВЖ
Вероника Жданова
Волшебное место силы!!
КЗ
Кира Зайцева
Отдых прошел замечательно 👍🏽 персонал хороший
НИ
Надежда Игнатова
Отличная база, отдыхаем каждый год☝☝
Елена Петрухина
Отличная база! Прекрасный отдых. Всё оборудовано для того, чтобы с удобством провести время.
Ирина Игнатова
Здравствуйте! Мы отдыхали у вас впервые и нам безумно понравилось😊 вежливый и приветливый персонал, замечательная природа, очень чистая и ухоженная территория.
Алёша Алёшкин
Любимое место отдыха нашей семьи. Уютно, чисто, комфортно. Хорошая оборудованная территория.
Елена Минкеев
Очень тихо и главное красиво на территории😍
PP
Paid Paid
Чудесное душевное место, красивые домики, много зелени, персонал отзывчивый🔥 Рекомендую к посещению
Анна Калугина
Классная база, чистая, уютная. Каждый год все лучше и лучше обустраивают и домики и территорию.
ДГ
Динир Гарифуллин
Сняли номер. Двух местный, очень пожалели об этом) думаю ничего говорить не надо посмотрев на фото пульта. Раньше было намного лучше.
EL
Elena Listkova
Шикарная база для отдыха семьей или веселой компанией)
ТХ
Татьяна Харрасова
Худшего места для семейного отдыха представить сложно! На территории работает ресторан, у которого есть меню даже, но по факту ничего там заказать нельзя, потому что в ресторане обслуживаются или свадьбы или дни рождения, а если вы просто с семьёй приехали отдохнуть, то останетесь голодные, чтобы накормить детей, муж вызвал такси и поехал до ближайшего магазина. 2 дня просили установить маскитную сетку, пока не пришла ругаться к администратору, ничего не сделали, а я на минуточку приехала отдыхать. В оплату проживания включены завтраки, на завтрак всегда дают кашу, иногда одну и ту же несколько дней подряд, и блинчики, а по факту, дают половинку одного блинчика, ну позорище.
Нурлыбек Кушкинбаев
Отличная база, всё очень понравилось. Приезжайте - не пожалеете!
Карина Карина
В целом хорошее впечатление, отметили день рождения на ура! На территории, красиво и чистенько, дом тоже в порядке. Еду приносили вовремя.Понравился зал караоке. Для шумных компаний, отличное место проведения!
ЛХ
Лилия Хисматова
Детям бассейн понравился, но могли бы доски наладить, везде торчат- это небезопасно. По дому минусов много 1. дом заявлен на 10 чел, а посуды на 6 персон. Ладно хоть с собой брали. 2. Готовить еду неудобно, плиты нет, одна раковина и то в туалете. 3. На весь дом одно маленькое полотенце, хотя сняли дом на сутки. 4. Бойлер не работал, горячей воды не было. 5. Телевизор тоже, позвали персонал, пришли наверно где-то через 2 ч 6. Стол, который на улице сломанный. Неужели трудно прикрутить доски? 7. Мангальная зона далеко от дома, тоже неудобно. 8. Нет маскитных сеток!!! Ну как так можно, база находится в лесу. Кондиционера нет, пришлось открыть окна, залетели мухи спать было невозможно!!! Мы приехали в воскресенье, в 17:30 заказали кальян, принесли только в 21:00. На наш вопрос почему так долго, кальянчик сказал, вообще-то у меня выходной ради вас только приехал🤦🏻♀️если есть такая услуга это разве наша проблема? Сразу сказали бы, что выходной. И музыки на территории тоже не было. Ну лето же, сезон…. Оказывается, когда снимаешь на сутки у них включён завтрак. Нам про это сказали, когда до окончания завтрака осталось 10 мин. Видите ли они нас предупреждали при заезде, хотя этого не было. Впечатления так себе.
Светлана Вишневская
Всему персоналу базы отдыха огромное спасибо! Довольна абсолютно всем! Отлично! Надеюсь приехать сюда еще!
Виктория Сидорова
Располагает все! Сверху до низу! Вдоль и поперек!! Место и для шумной компании друзей и для семейного отдыха с маленькими детьми и для влюбленной пары) спасибо ! Приедем еще не один раз, обязательно !
Екатерина Екатерина
Я нахожусь в диком ШОКЕ и УЖАСЕ от данной базы отдыха. Были здесь в 2022 году все было иначе! НО 4.07.2024 в день рождения старшей дочери, мы приехали сюда во второй раз и дико пожалели об этом , без преувеличения это был самый худший день в нашей жизни !!! Наша младшая 4-рех летняя дочь, очень сильно порезала ногу об отколотую плитку в ДЕТСКОМ бассейне, возле бассейна так же торчат доски, у базы отдыха даже элементарно не было запаса аптечки!!! Ножку нам зашивали, что пережил наш ребенок в этот момент не пожелаю никому!!! Сколько бессонных ночей было, слез, нервов, у меня просто крик души!!! В данный момент ведем восстановительное лечение, швы нам до сих пор снять не могут с 5.07.2024 . Неделю ребенок не мог ходить самостоятельно без коляски. Находить решение которое нас устраивает они отказываются!!! Так же мы не услышали никаких извинений и даже сочувствия не было. Позже мы слышим оскорбления и что мы сами порезали своего ребенка и привезли на базу отдыха, хотя вокруг было куча свидетелей и у меня есть фото/ видео доказательства с датой и временем. Сейчас у нас начинается судебный процесс!!! И вы ответите уважаемая база отдыха Берлога за свою клевету в адрес нашей семьи, за ущерб нашей любимой дочери!!! За её слезы!!! За её шрамы которые будут с ней на всю жизнь!!! И за то как обошлись не по человечески, а нести ответственность за предоставление услуг которые не отвечают требованиям безопасности не хотите!!! Однозначно не рекомендую никогда и никому и ни за что !!!! А так же хочу добавить что в домиках водонагреватели бьют током, что очень и очень опасно
Айгуль Тляубирдина
Адиминистрация не следит на порядком. До утра музыка и крики пьяных людей. После 24.00 не дозвонится , как будто они уходят с работы.
Пора Разбираться
Место сомнительное. Народу тьма как будто ты не домик снял за городом , а где то в лагере для беженцев тусуешься. На мангалы надо отстоять очередь из пьяной толпы. Бассейн тоже общий. Сауна не работает. Бойлер в доме не работает. Все развлечения на территории платные. В общем общага за 15 тысяч в сутки без какого либо сервиса. Не советую. Цены конь огонь тоже .
РН
Радмир Назыров
Хорошее место для отдыха
Raf
Забронировали дом номер 1, за месяц, приехали, по факту говорят что боллер бьет током, и его нужно отключать, если хотите мыться, об этом по телефону заранее никто не сообщил, сообщили по факту когда уже приехали, дали скидку 10% за доставленные неудобства. Бассейн общий, холодный, не подогреваемый как будто бы. Все развлечения платные, теннисный корт, аренда мячей и т.д. Мангальная зона общая, мангалов не много, пришлось ловить момент и ждать пока освободится мангал... не понравилось. Так же в доме было разбитое стекло, и на втором этаже падала гардина с креплений... А так же нет оплаты картой, только переводом, и это в 2024 году...
Dina Dina
Стоимость за аренду дома не соответствует предложенным условиям. Бассейн общий, причем маленький, мангальная зона общая, в номере нет ни шампуня, ни полотенец, бойлер неисправный. Хотела заказать чай в чайнике в домик, сказали стоит-400 руб и за то, что донесут до домика, 10% от чека ( нормально так сервис). И что самое интересное: купить мяч стоит -200 р, а аренда площадки для волейбола-1200 р… Единственное: природа вокруг красивая, вдали от города. Не вернемся больше, к сожалению.
Анилэ Наоборот
Настоятельно не советую! Начинается все с того, что при заезде, вас попросят оплатить проживание переводом. В номере нет ни шампуня, ни геля для душа, телевизор стоит для вида, не работает. В общей «гостиной» стоят пластиковые чашки, которые вообще нельзя использовать для общего пользования. Подогреваемый бассейн не подогревается. На завтрак дают кашу и хлеб с маслом, и невкусные оладьи. Ни кусочка сыра, ни овощей, ничего больше. Полотенца сушить негде, и кстати, если хотите, чтобы полотенец хватало на всех, будьте добры дополнительно заплатить.
TO
Tsovik Oganian
Очень классно место, как для детей так и для взрослых! Персонал очень отзывчивый! Всем рекомендую 🔥
Владимир Банников
Классная база отдыха, но -1 балл за чучела бедных животных, я не ожидал такого увидеть😀
Регина Дмитриева
Среднее место, так себе 😕 Была в этом месте 3 раза То у них не работает баня, чан стоит 6к и при этом во время купания всплывают скамейки. И потом еще и они предъявили что это мы отодрали скамейки. А там шурупчики ржавые снизу которые не держат эти скамейки. В целом чисто в принципе как и на всех базах, но за сервисом точно не сюда. И в конце отдыха (так как не было тапочек в доме, здесь их не предоставляют, мы ходили босиком, поли испачкались) нас назвали свиньями. Как бы ни было я считаю не прилично обзывать людей. Однозначно сюда не вернусь.
Артур Великанов
В данный момент отдыхаем здесь, в первом домике. Баня горячая, мангальная зона за территорией дома, ну это наверное из соображений пожаробезопасности. В доме нету тряпки даже для того чтоб стол вытереть, туалетной бумаги нету, на первом этаже холодно, поставьте ещё конвектор один. В мангальной зоне нету опахала, решетки понятно что выдают за доп плату. Нету элементарно соли и перца, я считаю что такие вещи должны быть. Сланцы, тапочки я считаю тоже должны быть. Водонагреватель не работает, в доме только холодная вода, нам предложили ходить в баню через три дома.
Анастасия Мельникова
Гадюшник одним словом Отдали 34 тысячам за два дня В доме нет изолированных комнат, на первом этаже два неудобных дивана, на втором две кровати Постельного белья нет, полотенец нет Чан 6350₽ вода в нем грязная, пока его набирали не работал туалет и вода в доме была открыта дверь было холодно. Ночью дом сильно остывает и спать холодно Дверь в туалет не закрывается Что грязно и неуютно думаю и так понятно Караоке заказывали в обед, чтоб пойти вечером - нам сказали, что там холодно и мы не дождемся, когда помещение согреется Считаю, что такую информацию надо убирать , писать, что зимой караоке не работает и не обманывать Очень жалко потраченные деньги и испорченное настроение Номер до 12, но пришел мужчина в 11:40 и начал убираться, такт?уважение?
ЕА
Елена Акбашева
Здравствуйте. Отдыхали в выходные в домике 4! Были не первый раз ! Приехав в очередной раз , были разочарованы от состояния домов . Сидение унитаза треснуто , посуда сказали есть но в итоге ее очень мало , заявлено дом рассчитан на 10 человек , а посуды на 5. и та грязная , пластмассовые стаканы в каком то песке ,в доме очень холодно , батареи еле работают , на первом этаже в комнатах как на улице , спали в теплых штанах и кофтах ! На втором этаже в одной комнате нет света, а другой нет ручки на двери ( она вырвана ) , в доме грязно , лежала бутылка из под алкоголя! Заходя с улицы полы очень скользкие как будто их натерли чем то, нет ни какого коврика , заходишь снимаешь обувь и наступаешь в воду ! Сантехника в ужасном состоянии элементарно можно подкрутить чтоб вода не текла на пол, так же нет моющего средства для посуды, пришлось мыть эти стаканы мылом ( Забронировали караоке , но когда подошло наше время ,администратор продлили время другим гостям не смотря на нашу запись,сказав что в их доме были неполадки и за этого им компенсация! Вопрос Вас рекламируют разные блогеры им не стыдно !?они хотя бы бы обошли дома и посмотрели в каком там все состоянии! Разочарованы полностью , больше не приедем ! К сожалению фото нет , только одно ( Плюсы это завтраки вкусные и природа !! Все !!!