CDEK
*0+.
Перейти на сайт
АФ
Анастасия Флюг
Вежлевые сотрудники , быстрое обслуживание , приятная обстановка , всегда есть скотч , концелярский нож (что немало важно) , в общем обслуживанием очень довольна !
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Мы рады узнать, что вы выбрали СДЭК и остались довольны работой нашего пунк…
ВГ
Владимир Госсен
В данном пункте выдачи СДЭК, самые лучшие сотрудницы.Всегда Вежливое и понятное сопровождение при выдачи и отслеживания посылки. Были ситуации когда не мог отследить посылку, так и в таких ситуациях сотрудники помогли быстро и оперативно понять где в данный момент находится моя посылка. Всем советую, обращайтесь в данный пункт выдачи смело!!! Всегда отзывчивые, что не мало важно
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров! Ждём Вас снова.
Александра Ватулина
Доброго времени суток. Если думаете как надежно и быстро передать ту или иную вещь в другой город и не только, рекомендую обращаться в эту компанию. Самая лучшая в городе, даже быстрее и надежней почты в 98%. Всегда помогут, подскажут и порекомендуют .
Anastasia Andri
Очень приятная девушка. Заказ пришел быстро.
Ольга Простокина
Вежливый персонал, помогли собрать посылку, спасибо за работу!
Андрей
Отличная компания, приятные вежливые сотрудники, быстрая доставка, всё упаковывают аккуратно.
К
Кристина
Очень вежливые девушки 😊 все понятно всегда отвечают )
ЛЗ
Людмила Зимина
Всегда быстро! Вежливый персонал, качественное обслуживание. Офис чистый, уютный.
ПГ
Полина Герман
Крутой офис! Крутые сотрудники! Начальник вообще пушка бомба 🔥 доброжелательные квалифицированные специалисты! креативные! Устраивают лотереи игры и дарят подарки! 😘😘😘
Александр Гребенюк
Порядочные сотрудники, все доброжелательные! Однозначно 5 звёзд!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё. 💚
Юлия Лемза
Спасибо менеджеру Юлии за быстрое и качественное обслуживание !!! Быстро оформила и приняла доставку запаковала и тут же выдала мой заказ который пришел !!! Хороший сервис ❤️
Ирина Русяева
АЧ
Анастасия Чараева
Супер, вежливые👍
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
Лена Заиграева
Девушки приветливые и очень терпеливые) Обслуживают быстро. Курьер Надежда милая и компетентная.
ВГ
Виктория Голоднюк
Курьер Надежда всегда своеаременно привозит заказы, девушки-менеджеры в офисе вежливые и дружелюбные.Всем рекомендую курьерскую доставку данной фирмы. Удобный адрес офиса.
Виктория Архипова
Всё супер! Всегда звонят, когда приходят посылки, быстро выдают 🤝
Валерия Гребенюк
Встречают конфетками, провожают добрым словом. Работают быстро, иногда сами звоним, надоедаем вопросами, ВСЕГДА ответят, вежливо проконсультируют.
ОГ
Ольга Гордеева
Отличный персонал, всё быстро и качественно. Девчонки всегда позвонят, оповестят о посылочки моей. Приятная атмосфера, вкусные конфетки😁 Спасибо большое, за вашу работу👍
Елена Козырева
Очень доброжелательные сотрудники!
Дп
Дони пони
Замечательный и отзывчивый персонал, быстрая курьерская доставка, удобное расположение, все что надо для хорошего пункта
Татьяна Беловалова
Приветливый персонал, удобное расположение, скорость обсуживания, приятный пункт выдачи. Все понравилось, спасибо!
UT
Uliana Tarasova
Здравствуйте,вежливый,приветливый персонал,радует скорость обработки и выдача заказов,проблем никогда не возникало, спасибо)
МТ
Марина Татарчукова
Очень внимательное и хорошее обслуживание! Ставлю 10 баллов!
КИ
Ксения Иванова
Лучший пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники, особую благодарность хочу выразить сотруднику Алле- всегда поможет по любому вопросу, очень дружелюбная и приятная! Из всех городов люблю Чегдомынский, уже как родной ❤️ всегда порядок и чистота, бесплатные леденцы 🌺 успехов вам и процветания 🌟
РЭ
Рита Эннс
Хороший и уютный офис, вежливый и дружелюбный персонал. Всегда всё расскажу и подскажут.👍🥰
Елена Максимова
Хороший офис, доброжелательный компетентный персонал, быстрое и качественное обслуживание
Антон Архипов
Все отлично👍
R
Rusich
В сдек Чегдомыне хотелось бы оценить -. (1) очень мало мест (2) заполнено коробки (3) один обслуживает человек хотелось бы что б работали 2 (4) стены грязный где то пробито . +. (1) есть конфеты бесплатной (2) вода питьевая (3) обслуживание прекрасная . За все я вам ставлю 🌟🌟🌟 звезды
Артём
👍 отлично и быстро
Сергей Сергей
Отличный персонал, все четко и в срок!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Лена Курбатова
Отличная и быстрая доставка 👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
ТК
Танюша Кульчицкий
Сотрудники на высшем уровне, свою работу знают , оперативно работают . К каждому есть свой подход 👌 процветания вашей компании 🫶
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Приходите к нам ещё.
СШ
Светлана Шубина
Приветливые девочки, быстро и не загружено
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
НВ
Николай Винокуров
Отличный офис,приветливые девчонки,сервис на высшем уровне👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ДП
Ден Пав
Отзывчивый персонал
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников!
Александр Журбин
Часто пользуюсь услугами сдек. Алла лучшая сотрудница 🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Иванов
Добрые сотрудники, отличное место (есть кондиционер в офисе), упаковали товар на 5+, респект !
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Murat Urazbaev
Самый лучший пункт выдачи в России!!! Сотрудники все отличные, Алле отдельный респект за профессионализм. Все четко без проблем!!!! Рекомендую!!!!
Jay Coup
Очень приятные сотрудники, причем все!!! Так что рекомендую однозначно!!!
КП
Кирилл Петриков
Все отлично👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! 💚
• •
Быстрая работа и приятная девушка 🥰
Анна Дебеш
Всегда вежливые сотрудники, готовые помочь 👍
Константин Константинов
Молодцы. Так держать.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Татьяна Сергеевна
Очень часто пользуюсь услугами данной компании, все приходит быстро и вовремя, а главное все целое😊 Хочу выразить отдельную благодарность менеджерам🌹девочки очень доброжелатильные, позитивные и профессионалы своего дела😍 Успехов Вам и процветания!💐
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятные слова! Будем рады видеть Вас как можно чаще. 💚
Аркадий Климанский
Отличная компания, все быстро и без очередей! Грамотный персонал.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Виктория Коваленко(Зверева)(НФ)
Добрый день, мне всё очень нравится. И обслуживание на высоте, и девочки приятные!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова. 🙌
ВН
Виктория Нуреева
Регулярно пользуюсь услугами компании СДЭК, все приходит очень оперативно! Посылки всегда целые, без повреждений! Менеджер Юлия умничка, всегда поможет, объяснит! Спасибо за качественно оказанные услуги!)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
ЯП
Яна Полуян
Очень приветливая девушка Юлия! Всегда поможет, расскажет, покажет! Обслуживает быстро и хорошо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚