Перевал

База отдыха
ВА
Владислав Алексеевский1 отзыв
Отдыхали в августе 2025, втроем с ребенком + 2 собаки. Жили в своей палатке на территории базы. Отличный опыт и сочетание походной романтики с минимумом бытовых заморочек. Прекрасное тихое место, подходит для хорошей перезагрузки на природе. Несколько интересных вершин в пешей доступности. Рядом речка, по ней можно сплавиться, как на своем оборудовании, так и на предоставляемом базой. Много всего интересного, если ехать на машине по окрестностям. На Тропу предков можно смело закладывать целый день. До озер Шира и Итколь примерно минут 40 на авто. Ближайшая связь и мобильный интернет - в Ефремкино, 10 км, отличная возможность для цифрового детокса. При заселении выбрали вариант с 3-х разовым питанием, еда обильная и потрясающе вкусная. Были и походные каши, и выпечка, и наваристые супы. Самостоятельно вопрос с едой надо было решать, только когда уезжали с базы на целый день. Надеемся вернуться :)
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой большой и интересный отзыв! Ждём Вас всегда!
Вадим Самойлов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Мф
Мария ф3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Татьяна Х6 отзывов
AR
Anna Rusanova110 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))
FOX *26 отзывов
Отдыхали в июле 2024г База изолирована мощными горными системами. Связи нет никакой, это просто детокс от телефона☎️ Очень понравилась природа, чистый воздух, просыпаешься отдохнувшим на 100% На базе несколько домиков, нам повезло и была возможность выбора, мы жили в большом доме на 2м этаже. Большая комната, 10 спальных мест. Кровати двухуровневые, на некоторых есть ограничители, я ворочуюсь, не решилась там спать, выбрала кровать снизу В комнате блльшое окно🔥, есть вода, чайник, стол и розетки. За стенкой точно такая, же комната, очень удобно,мы разместили там детей. На первом этаже комната ещё больше и спальных мест около 12. Без окна, мне показалось, что там пахнет сыростью. Но многих устроило и остались довольны. Ещё на первом этаже этого дома есть кухня и обеденная зона, и 2 холодильника (требуется мойка). Есть еще микроволновка, печь газовая с духовкой-это огромный плюс. Есть возможность приготовить еду, но нужны свои кастрюльки и сковородка. Ещё на базе можно заказать готовую еду или даже комплекс питания. Это прекрасно, когда отдыхаешь ещё и от готовки. На завтрак была всегда каша, почему-то без масла. В обед супы Вечером разнообразно бигус , винегрет, либо лапша с сосиской, котлетки и тд Но мне кухня не понравилась. Это конечно индивидуально, но говорят в прошлом году кормили вкуснее. Дальше: ●Есть детский уголок ●Мини библиотека ●Лобное место у костра, где вечером можно посидеть пообщаться, попеть под гитару. ●выход к горной речке Белый Июс, там тоже зона с костром и лавочками ●волейбольная площадка ●Баня, жаркая, её наличие очень радует. Но пол скользкий, несколько раз чуть не стала акробатом. ●туалеты только уличные. 3 шт. Дойти до них ночью, могут любители острых ощущений. Я справилась!) Всегда чистенько, туалетной бумаги достаточно , но ароматы🤫🫣 Надо бы засыпать туда что-то, золу, купорос или спец.средство ●есть экскурсии СЫН ОЦЕНИЛ ПОЕЗДКУ ПО 10 ШКАЛЕ НА 15!!! ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ. Хозяин базы супер! Доброжелательный, помог с трансфером
НЛ
Наталья Латыпова4 отзыва
Галина С3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём всегда!
Алёна Алимова5 отзывов
Любовь Кунисова1 отзыв
Дмитрий Андреев3 отзыва
Михаил Виноградов4 отзыва
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁