Заправочные станции
В здании
СШ
Салават Ш.
Всегда здесь заправляюсь, очень удобно, качественное топлево, вежливый персонал
Венер М.
Все супер обслуживание сервиз продавец вежливый удобства все понравилось все отлисно.
БГ
ИМ
Ильдар М.
Хороший сервис
Айдар Сулейманов
20 октября проезжал мимо заправки, обычно всегда только Лукойл, но тут сам черт меня попутал заехать сюда. В общем оплатил 500р бензина 92, на приборке было бензина на 75км, заправили, бензин остался на том же уровне😂 На вопрос, вы точно меня заправили? Кассир ответила да, просто иногда у клиентов бывает датчики тупят😅👍 Больше ни ногой в вашу заправку!
Элина elinakharasova
Есть ощущение, что обманывают с количеством заправленного газа. Была половина бака, максимум влезло бы 30 литров, но заправили на 41🤷. Раньше постоянно заправлялись на данной АЗС и все всегда было хорошо, но сейчас мнение подпортилось
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество обслуживания при посещении АЗС №21. Х…
Артём Тяпин
Отказались заправлять машину газом, ссылаясь на то что сейчас должна приехать их машина с газом. Хотя газ у них ещё был. Вообщем не какого уважения к клиентам.
Timur Gajnutdinov
Как не заедешь на эту заправку сходить по нужде - в туалете никогда нет туалетной бумаги, ну хоть спасибо за мыло
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию по…
Саня Николаевич
Всегда заезжали за вкусным кофе, вкус сильно испортился - зерна совсем другие их вкус не чувствуется от слова совсем, капучино стал как детский напиток молоко+вода, если хотите взбодриться с помощью кофе, то вам точно не сюда!
РШ
ИС
Ильгиз С.
Газ плохой
Александра В.
Самое лучшее обслуживание в Татарстан! Замечательный сервис и прекрасные операторы на АЗС
РШ
Рустем Ш.
Заправляю только Татнефть.Хорошие кэш беки можно потратить на кофе либо еще на что то.
АЮ
Айнур Ю.
Мне всё понравилось
Альмир Ш.
Заправляюсь только тут, все на высшем уровне. Пока заправляешься можно еще вкусно покушать
ИА
Инсаф А.
Газ по очень хорошей цене
ИГ
Ильшат Г.
Всегда отличный бензин есть всегда сопутствующие товары в дорогу персонал просто отличный
АУ
Айрат У.